首页 > 传媒 > 关键词  > 投资理财最新资讯  > 正文

55岁了,23万存款怎么存年利息过万?几种办法帮你稳稳“钱生钱”

推广 · 2021-11-26 11:29 · 稿源: 厂商投稿

有粉丝求助说,他55 岁才开始考虑养老问题,可之前也没交过社保,想交也晚了。只能用存款养老,但存款也不多,只有23 万。见别人养老金一年能领一万多,他也不多求,年利息一万左右就成,觉得每月花个800 多,日子紧巴点,但也能过。就是不会算,不知道怎么存才能达到这个目标。

其实有23 万存款,年利息过万的方法还挺多。

银行系列

10000/230000≈4.35%,意味着只需找到利率4.35%及以上的方式,便能达到年利息过万的目的。如今在一些中小银行还能找到,就如河南省农村信用社和衡水冀州丰源村镇银行,这两家5 年期定期存款利率都是4.5%,年利息:230000*4.5%=10350 元。

在中国货币网官网也能查到一些存款利率为4.2625%的大额存单,采取利滚利的方式,先存3 年期的大额存单,到期取出利息,本息合并后再存个三年期的大额存单,届时就到4.2625%了,只是需要等6 年:(230000*4.2625%*3+230000)*4.2625%≈11057 元。

然而,这三种看似比较香,但对应的中小银行基本有一定的覆盖范围。有些人距离太远,只能望洋兴叹。

此外,招商银行还有结构性存款,利率可以低至1%,也可以高至9.87%,不太稳定。好的时候可以年利息22701 元,不好时只有2300 元,不太适合追求稳定养老的人选择。

该粉丝又问:就没有能帮人稳拿过万元回报、稳稳“钱生钱”的方法吗?

还真有。

至臻海购

有种方法:你将23 万元投进去,每30 天可得到2300 元利润,比很多人领的养老金都多。一年共有27600 元的回报——去年我国城镇居民人均消费支出才27007 元。

这种方法就是至臻海购的代销活动:不仅合法合规,且以实物进出口商品交易为依托,有看得见的商品、可参观的实体店、由支付宝托底的资金,真实、可靠、放心。

用户下载至臻海购app后,可认购商品,委托平台进行采购、运输、销售,短短30 天代销周期后,即可获得1%的商品利润,本金也会返还。用户只以原先本金重复代销的话,利润折合年化为12%。若将利润也用来代销,利滚利下来回报更多!

流动性上,存在银行中动辄三五年,若不慎提前支取,还得按活期计息,几乎白存了。至臻海购周期短,利润相当于每月返还,不妨作为你另一种形态的养老金。

设想一下,从55 岁开始,每年坚持用23 万元及得到的利润参与代销,复利计算5 年后就赚接近20 万,相对来说也是当下一种不错的选择。

注:本文仅作为信息存储之用,不构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 25万现金,别急着国有银行定期存款,内行人:这样年利息过万

    【摘要】春节将近,有人有25万元现金,想用银行利息覆盖过年开销,却只懂得存利率堪称垫底的国有银行定期存款,殊不知,有可以保本稳妥地获得超过1万年利息的好方法...就比如同样是有25万元现金,有些人只知道去国有银行存定期存款,利息非常少...国有银行定期存款...如今农行的3年期专享定期存款利率只有3.25%,5年期定存甚至只有2.75%...不过存款利率调整后,能给出4%以上利率的中小银行也不多见了...目前有几家银行可以给出4.5%利率的5年期定期存款,就比如新县农村商业银行、葫芦岛银行...至臻海购平台为了给不得其门而入的国人一条投身外贸行业的渠道,以自身多年外贸经验和资源为基础,推出基于实物商品交易的代销活动,看得见摸得着,真实保本...如以25万参与代销,30天后可净赚2500元,且可以立刻无手续费地提现,不需要像定存那样等五年,一年下来可稳赚3万元,足以轻松覆盖过年开销...若有25万,国有银行虽然够安全,但利率垫底;部分中小银行虽然利率能达到4%以上,但满足条件的银行少,且需要一存五年,流动性不足,一旦提前支取就是存了个寂寞...

  • 20万存款银行,年利息过万?教你两种收益率10%左右的保本方法

    有人几年前听说,银行大额存单利率一般比该行的定存利率高,有些甚至能达到5%,但有起存金额,起码 20 万,一合计年利息都过万了。然而如今,等他真存够 20 万来存钱,却傻眼了:怎么问了这么多家银行,哪怕存 3 年期的大额存单,年利率也只有百分之三点几?此所谓刻舟求剑,此一时彼一时。今年存款利率调整了,如今4.5%的存款利率都算凤毛麟角。利率5%的存款更是芳踪难觅,年利息很难过万。不过据内行人透露,还是有两种收益率可?

  • 100银行定期存款年利息至多4.5万?内行人这么做,稳赚12万

    当一个人的存款比较少时,选择不同存款方式,利息差距或许还没有那么明显。但当存款数目比较多,比如 100 万元,差距就相当明显了,储户若不会打理,可能会损失相当大一笔原本可以拿到的收入。就比如若有 100 万,存银行定期存款,普通人至多只能得到4. 5 万年利息。然而有内行人表示,同样是 100 万存款,他却能做到稳赚 12 万!这又是怎么一回事呢? 银行定期存款1000000*0.01%= 100 元,1000000*1%= 10000 元。由于 100 万金额?

  • 50万现金银行定期存款,每年能拿多少利息?可以辞职了吗?

    存钱方法千千万,有些人存点钱千难万难,有些人存钱却是靠“钱生钱”。就比如谈起 50 万,有些人需要进厂日夜颠倒地打工十年。有些人却只需要先有 50 万,再等 6 年就行了。这很残酷,却也很现实。就有人靠打工辛辛苦苦终于攒了 50 万,身体也快熬垮了,想知道要是把这 50 万现金全部存在银行定期存款中,能不能就此辞职靠利息生活?每年能拿多少利息?不妨算一算。银行系列今年存款利率调整后,大环境上如今的存款利率并不够看,?

  • 银行存款比储蓄国债还高,100万年利息可达5万?内行人:还能更高

    但却有人表示2022年银行存款利率或比储蓄国债还高...有人表示银行存款的利率要比储蓄国债的高,100万元年利息可达5万元,这是真的吗?...目前储蓄国债分为凭证式国债和电子式国债两种,期限为三年和五年...如果投资者想购买储蓄国债只需要100元就可以,只国债并不是想买就能买到的,国债发行后,采用的是先到先得的原则,是很有可能抢购不到的...如果按照小银行五年期的存款利率来看,确实要比储蓄国债的利率要高一些...在众多外贸

  • 手握20万准备年后银行定期存款,年前怎么打理,才能拿更多利息

    年关前后,不少中小银行为揽储,会选择提高存款利率,这段时间是储户的狂欢季。有人选择在年前先存起来,以免过年太铺张。有些人过年期间还能赚不少,准备年后再一次性存一笔大的。蚊子腿再小也是肉,如果一个人手握 20 万,准备在年后存笔银行定期存款,这一两个月的时间差里,该怎么打理,才能拿到更多利息呢?随时申赎的灵活性目前很多银行的活期存款利率只有0.35%左右, 20 万存一个月只有200000*0.35%/12≈58. 3 元,还不够带

  • 银行存款利率有“新调整”,如今存入100年利息最高能有多少?

    此次银行存款利率“新调整”动静比较大,又带来什么变化呢?本文以100万本金为例,计算了如今还能有多少年利息...对于一些有较多本金的人来说,银行存款利息往往相对可观...不过如今银行存款利率定价新模式出台,面临新调整,不少银行纷纷降低存款利率,这很大程度上影响了本金较多储户的利息收入...精明的储户会选择利率较高的中小银行,将100万拆分成三份,分别存入不同银行,或者是存入同家银行,但存入几位家庭成员的名下...姑

  • 中国移动A股收涨0.52% 总市值约1.23万亿元

    截至今日收盘,中国移动A股报57. 88 元,较57. 58 元发行价上涨0.52%,市值约达1. 23 万亿元。今日早间,中国移动在A股上市,开涨9.41%,当时总市值超过了1. 34 万亿元。

  • 手握50万存款,每月怎样才稳拿5000元利息?内行人这么做保本又稳妥

    【摘要】由于疫情,不少人主动收入受限,若可通过存款利息覆盖日常开支,能大大增加其抗风险能力。本文通过对比,给出了利用50万存款,稳拿5000元月利息的保本方式。这两年由于疫情,不少人主动收入受限,若能好好打理存款利息,能帮人增加不少抗风险能力。5000元是现行个税起征点。若每月能有5000元利息,在大城市可供一个人生存,在中小城市也大体够养家。就有人想知道,辛苦多年只攒下50万存款,每月该怎么打理才能稳拿5000元利

  • 20万银行存款去理财,6年后赚到20万利息,有没有可能?

    本文讨论了短期内通过银行存款及几种理财方式达到目标的可能性...近日一个粉丝来信咨询,他表示儿子快到谈婚论嫁的年龄了,然而房子首付要40万,可他只有20万,亲戚朋友也支援不了多少,问有没有在一定时间里赚到20万,翻番的方法,越快越好...若想在几年内翻番,就比如拿20万银行存款去理财,想在6年内赚到20万元利息,只要选对方向,注意方法,还是有可能的...存款利率调整后,如今利率天花板大概是一些中小银行利率为4.5%的5年期定存,以新县农村商业银行为例,其1年期利率为2.175%...6年内拿到利息和:45000+5328.75=50328.75元<<20万,因此必须选择利率较高的理财或者投资方式...就比如股票、股票基金等,有可能帮你赚到很可观的收益,翻番,但其波动大,也有很大的赔本可能...至臻海购平台急国人之所急,推出基于实物进口交易的代销活动,采用“互联网+外贸”的新业态,模式无风险,符合政策所向...若用20万元参与代销,单利模式下每年净赚2.4万,复利模式下6年后复利终值为409419.86元,也即稳稳实现翻番,足以解决该粉丝的心头大患...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天