首页 > 传媒 > 关键词  > 西瓜视频最新资讯  > 正文

看西瓜视频如何领跑拥挤的中视频赛道

推广 · 2021-11-25 17:50 · 稿源: 厂商投稿

从 2020 年开始,除了短视频赛道和长视频赛道以外,各大中视频APP相继面世,中视频赛道也逐渐拥挤了起来。而尽管拥挤,西瓜视频却依旧凭借优质的视频内容和优秀的的创作者,在中视频赛道上继续领跑。

海量优质内容,尽在西瓜视频

西瓜视频的用户群体是多元且均衡的,这主要源于西瓜视频的多频道分布,让每一类人,在每一个人生阶段,都能找到自己热爱的内容。西瓜视频拥有农人、美妆、纪录片、军事、科技、旅游等多个频道,每个频道都有大量能够带用户涨知识的视频内容供用户观看,用户在家里、在地铁上刷刷视频就能开眼界。并且西瓜视频与NBA等多种渠道达成了版权合作,为热爱运动的用户同样提供了海量优质内容。

除了多频道分部以外,西瓜视频也从平台自身出发,独家引入全球头部厂牌内容,经典香港电影,好莱坞大片,高口碑纪录片等应有尽有,同时先后推出了《考不好没关系?》《大叔小馆》《地标 70 年》等精品自制综艺,内容覆盖教育、美食、娱乐、文化、情感、旅行等多个垂类。引入和自制相结合,打造西瓜放映厅,为用户提供精彩内容。

视频自动连播,解放用户的双手不是梦

在日常生活中,“腾不出手刷视频”的尴尬场景频频发生:刷牙的时候想刷视频、化妆的时候想刷视频、剥虾的时候想刷视频……这种时刻,很多人都会感觉手完全不够用!

不用担心,西瓜视频有视频自动连播的功能,上一个视频播完会自动播放下一个视频,而且是会根据用户喜欢的类型自动推荐关联视频。有了这个功能以后,用户解放双手不是梦!

西瓜创作学院,大力扶持优秀的视频创作者

去年的西瓜PLAY好奇心大会,西瓜视频总裁任利锋宣布,未来一年西瓜视频将至少拿出 20 亿元用于补贴,与优秀的视频创作人一同发力"中视频"赛道。这不仅是西瓜视频对优质内容的认真态度,更是有效推动创作人职业化的一种举措。

无论是创作小白还是遇到了创作瓶颈的视频创作者,西瓜视频都有很完整的创作培训体系提供给视频创作者,帮助创作者们创作出更优质的视频内容。

不仅如此,西瓜视频还能为创作者提供一对一的视频创作教学服务,更有针对性地帮助创作者解决当下遇到的难题。

总之,作为一个以"点亮对生活的好奇心"为品牌理念的中视频平台,西瓜视频在中视频这条路上不断探索,同时不断加强自身实力,通过自身的实力源源不断地吸引着新的用户和优质创作者加入进来。未来,西瓜视频会再接再厉,继续领跑中视频赛道!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 终于成熟的中视频赛道

    一方面,用户现在对中视频的青睐日益明显,巨量引擎产品高级副总裁周盛表示,在抖音中视频用户的消费时长已经占比已超40%;另一方面,已经逐渐成熟的中视频给予广告客户更多的优质投放选择...首先,如果说短视频是一个纷繁复杂的娱乐性视频集合体,长视频平台更像电视台的宣发,中视频则具有着自己鲜明的定位和品牌属性...除了围绕创作者的中视频内容之外,西瓜视频基于多元内容生态,也在不断打磨以中视频为核心的各类定制化精品内容......

  • 西瓜视频稳步发展靠什么?

    有“当代鲁班”之称的@阿木爷爷仅凭一双巧手,一堆木头,就能创造出一个世界;还有带你漂洋过海看世界的@李船长笔记,向我们展示了一个精彩纷呈的世界.......越来越多的创作者在西瓜视频中找到了归属感,这是西瓜视频带给创作者的改变;在西瓜视频对内容质量的积极把控之下,更加普世、更加广泛的视频内容拓宽了视频消费的辐射领域,让西瓜视频基本能满足全年段的用户消费需求......

  • 月入万元,中视频成“返乡青年”致富新选择?

    2022 年,是@滇西小哥成为中视频创作者的第七年。过去六年里,这位云南姑娘用镜头为全世界打开了一扇云南美食的大门。视频中,她细致记录了家乡的特色饮食文化和风土人情,在浓浓的烟火气中传递着抚慰人心的温暖力量。伴随着@滇西小哥的成长,拍中视频也逐渐发展成为越来越多返乡青年的职业选择,而不断发展中的中视频不仅为人们提供了更有深度的内容,也打破了一线城市就业机会和薪资水平遥遥领先于二三线城市的魔咒。据《中视频

  • 西瓜视频的公平,让有价值的内容得以发声!

    9月份西瓜视频2021“金秒奖-中视频影响力榜单”发布,金秒奖从立意、创意性、技术性和思想价值四个维度评选出接近40支最佳作品,内容重点涵盖泛知识、泛生活、泛娱乐这3个细分赛道,从中可看出西瓜视频对知识+跨界的创作人及内容越发重视...此前很多人质疑西瓜视频倡导的中视频前景难明,但随着多位具有专业领域知识的创作人的加入,僵局逐渐明朗,在补齐了长短视频的内容短板的还加强粉丝对西瓜视频的黏性,让很多用户打开西瓜视频的频率不断增高,究其原因,归根结底还是有价值的内容始终能吸引用户看下去!...视频拍什么?用什么拍?脚本怎么写?后期制作怎么弄?如何把控节奏内容吸引到用户?这些问题西瓜视频都做了一系列的课程内容来助力图文创作者转型到视频创作...这就意味无论是新手还是头部创作者的内容播放量都不会受到粉丝量的限制,也意味着西瓜视频的竞争机制更加公平公正,让真正有价值的内容能得以发声...

  • 兴趣社交新物种,西瓜视频的多元营销面

    经过一年多的迭代升级,西瓜视频在中视频的布局不断被优化,中视频赛道中,西瓜视频无疑是第一匹跑出来的黑马。比起普通的视频平台,西瓜视频又不仅仅限制于单一形式!可发布图文、长短视频、直播内容等不同形态的内容,还与今日头条、抖音等多产品打通,相当于在西瓜视频上分发内容,其它APP也能看得见!这就是西瓜视频独占鳌头的优势所在。另外,西瓜视频自身的内容生态逐渐繁荣,拥有个人、品牌、媒体等多类型的创作者,并诞生?

  • 分享一个日利润200的玩法,中视频项目如何低门槛搬砖赚钱(黑)

    那么,中视频计划还有没有其它玩法,或者说傻瓜式的操作...所以做混剪视频赚钱真的不比你去路边摆个地摊赚钱容易,我也不想去吹混剪视频赚钱多么傻瓜无脑...那么,如果真的想靠混剪视频赚中视频计划的钱的话,成功率只取决于两点...头像、个人资料页、账号名称、视频标题、视频简介、视频背景音乐、视频专场、视频模板、转场特效、视频素材、视频选题...在近一年时间里混剪类的视频应该可以说比过去任何时候赚钱要容易,还是因为抖

  • 突破拥挤赛道,难不倒这群创作者

    12 月娱乐类达人作品点赞大于10W+的爆款视频条数为 4155 条,远超其他类型账号...整体来看,《抖音红人影响力榜》的 32 大垂类 640 人中,共有 449 人克劳锐指数呈上升趋势,占比达68%,说明抖音达人竞争还是比较激烈...其中点赞量大于 10 万的作品数量 4835 条,爆款率为26.17%,点赞量大于 100 万的作品数量为 284 条,占总爆款数据的1.5%......

  • 拥挤的速食赛道内,单品类品牌如何在自播中突围?

    2021 年底,CBNData联合Yigrowth走访调研了美妆、护肤、速食、咖啡等细分品类热门品牌以及短视频营销、私域、MCN等领域的企业,综合品牌实践与行业拆解形成了《 2022 品牌线上营销流量观察报告》及系列访谈稿件,试图为厘清流量生态提供多个横截面...聚焦速食意面单品类的空刻,如何凭借自播在竞争激烈的速食品牌中突围?当自播成为品牌标配,空刻的具体思路与打法又有哪些特点?......

  • 综艺赛道上,短视频输得很惨?

    而就在前不久,一档聚集了Twins、容祖儿、谢霆锋的闺蜜旅行综艺《因为是朋友呀》在抖音上线。节目主打“糖三角姐妹花”之间的友情,曾因为 #阿娇回应容貌焦虑# 的话题一度上过热搜。

  • 中视频2021发展趋势报告:50万创作者人均收入涨3.5倍,超4000人年入50万

    公开资料显示,用户消费中视频的增长趋势明显,2021年中视频观看时长已经超过短视频观看时长的一半,是长视频观看时长的两倍...西瓜视频、抖音、今日头条联合发布《中视频2021发展趋势报告》,展现了过去一年中视频内容创作与消费的最新趋势...中视频月活创作者数2021年年增长超80%,内容数量同比增长98%...中视频伙伴计划帮50万创作者人均收入涨3.5倍,超4000人年入50万......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天