首页 > 传媒 > 关键词  > FTX交易所最新资讯  > 正文

FTX交易所再获4.2亿美元融资,BlackRock、Tiger Global等参投

推广 · 2021-11-25 15:03 · 稿源: 厂商投稿

近年来,随着加密市场突飞猛进的发展,加密数字货币交易所正在以出乎意料的速度崛起。FTX交易所作为加密数字货币交易所仅用了不到 3 年的时间就实现了从 0 到 180 亿美元的飞跃,成为了加密市场独角兽。前不久,FTX交易所又获得了4. 2 亿美元的B- 1 轮融资,再一次彰显了FTX交易所的发展潜力。

早在今年 7 月,FTX交易所就宣布完成 9 亿美元B轮融资,共超60 家(位)投资方参与,具体包括:红杉资本、软银、Thoma Bravo、Ribbit Capital、Insight Partners、Ausvic Capital、Third Point、Lightspeed Venture Partners、Altimeter、BOND、NEA、Coinbase Ventures、Willoughby Capital、40North、Senator Investment Group 、保罗·都铎·琼斯家族办公室、Izzy Englander、Alan Howard、VanEck、Hudson River Trading、Paradigm、Sino Global Capital、Multicoin Capital,以及 Circle 等投资方参投,投后估值高达180 亿美元。

时隔 3 个月,FTX交易所又以 250 亿美元估值在B- 1 轮融资中筹集420,690, 000 美元。BlackRock、Tiger Global等 69 位投资者参投。FTX交易所比 7 月份的B轮融资估值上涨了近39%。

众所周知,今年加密货币市场经历了监管狂风暴雨般的洗礼,在艰难的市场环境下,FTX交易所仍以破浪之势保持高速的增长,并且一直以行业内骄人的业绩成果获得众多资本的青睐,背后必然离不开FTX交易所内部强大执行力、创新力和高度契合市场的产品。

在研发产品上,与Binance和Coinbase等行业巨头不同的是,FTX交易所专注于为经验不足的交易员提供高级功能和复杂的投资产品,包括期权、期货、波动性产品和杠杆代币等。同时,FTX交易所作为一家极富创造力的交易所,也在不断寻找新的机会来提供新产品。除了现货和合约交易,FTX交易所还提供股权通证、杠杆通证、波动性通证、预测类产品、法币市场等丰富的交易产品。

FTX交易所除了在产品上坚持创新外,在企业发展中也坚持创新,最近FTX交易所加大了对NFT的试验,FTX交易所为创作者提供了一个上传和销售其创意产品的系统,实现艺术品链上数字化。同时,FTX交易所也尝试进军支付领域,开发FTX交易所 Pay。FTX交易所 Pay让用户只通过一个简单的小部件,就可以接受法币或加密货币的支付,在数字钱包中接收资金。虽然FTX交易所 Pay尚处于早期,但将为FTX交易所的发展提供更广阔的的前景。

成立三年的时间里,FTX交易所经历了巨大的增长。仅在2021 年,FTX交易所收入就增长了 10 倍以上。目前,FTX交易所拥有超过100 万用户,日均交易额超过 100 亿美元,五月交易量更是创下历史新高的6,000 亿美元,如今,FTX交易所已经是全球领先的加密货币交易所之一。

FTX交易所此次B- 1 轮融资,将进一步助力FTX交易所开拓加密市场版图。FTX交易所获得B轮融资后,加大了市场营销力度,大手笔赞助各类体育赛事布局美国市场,并且频繁收购其他企业来扩增自己的用户池,以获得更大的市场份额。相信此轮融资后,FTX交易所将继续布局加密市场,通过不断创新实现新一轮的增长。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天