首页 > 热点 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果每秒净赚3000美元

2021-11-25 13:58 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月25日 消息:近日,数据分析公司Statista发布报告称,苹果2020年10月至2021年9月期间的净利润为每秒3000美元,稳坐今年全球最赚钱公司宝座。

排在其次的是,Google母公司Alphabet和微软,每秒产生的利润分别为2239美元和2153美元。

在盈利方面,苹果一直位居世界前列。

8月2日,《财富》世界500强排行榜发布,盈利榜中,苹果以574亿美元的利润位居榜首,沙特阿美紧随其后,以约493亿美元的利润位列第二。

QQ截图20211125140319.jpg

此外,据苹果于10月29日发布的第三季度财报显示,该季度,苹果总净营收为833.60亿美元,同比增长29%,净利润为205.51亿美元,同比增长62%。

来自于产品的净营收为650.83亿美元,来自于服务的净营收为182.77亿美元。来自于大中华区营收为145.63亿美元,同比增长83%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果iPhone 12/13自助维计划:库克称不是技术人员还是乖乖找我们

    上周,苹果突然调整了iPhone的售后,这让不少用户感叹不已,因为按照新的规定,该公司将允许用户自行维修iPhone。该项目首先从美国开始,最初覆盖iPhone 12和13,但明年还有望将M1版Mac和其他地区纳入进来。用户想要获取配件,需要首先阅读苹果的维修手册,然后通过苹果的自助服务维修在线商店下单购买必要的工具。据外媒最新报道称,苹果这个自助维修计划上线后,相应的零部件商店将会由第三方来运营,而非苹果官方自己,这样的原

  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象 主要涉及iPhone12和iPhone13

    iPhone13系列可以说是今年智能手机市场上销量表现十分出色的一款手机,甚至出现部分机型订单排队超过一个月以上的现象。

  • 保值率比拼:iPhone 13系列远高于其他任何一款苹果iPhone

    目前iPhone众多机型中,保值率最高的是哪款呢?当然是iPhone 13了。根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.9%,到第二个月末贬值25.5%。一些iPhone 13机型甚至在上市后最初的价值下降?

  • 苹果推出自助维修计划!首先应用于iPhone 12与iPhone 13

    苹果宣布将推出自助维修计划,允许顾客获取 Apple 原装零件与工具,自行修理设备。该计划将首先应用于 iPhone12 与 iPhone13 系列产品,搭载 M1 芯片的 Mac 电脑也将很快加入。计划初始阶段将集中于最常需要维修服务的部件,如 iPhone 显示屏、电池和摄像头。

  • 苹果将淘汰iPhone6Plus 你的苹果6可以到抽屉吃灰了

    你的苹果6该到抽屉吃灰了。在一份内部备忘录中,苹果将在12月31日将iPhone6Plus加入其“过时产品”清单,这意味着iPhone6系列将正式被苹果淘汰。

  • 苹果iPhone 13需求疲软?华尔街有不同看法

    彭博社报道让苹果股价一度下跌4.2%凤凰网科技讯 北京时间12月3日消息,彭博社刊文称苹果通知元器件供应商年末购物季iPhone 13需求将低于预期后,今天常规交易中苹果股价一度下跌4.2%。包括LG Innotek和意法半导体在内的供应商股价也出现下跌。截至收盘,苹果股价跌1.01美元,跌幅为0.61%,报收于163.76美元。市场研究公司New Street Research分析师皮埃尔费拉古(Pierre Ferragu)表示,“苹果向供应商的通报与我们有关iPhone 13弱

  • 转转手机市场分析:苹果iPhone14系列或不再有iPhone mini?

    小屏手机,是否还有未来?近年来,小屏手机看起来呼声很高,但实际销量远不及预期。在大屏当道的当下,苹果算是市面上为数不多的还在坚持推出小屏手机产品的厂商。不过市场有消息表示,苹果iPhone13 mini或许将是苹果的最后一款mini版本机型;苹果下一代产品iPhone14 系列或将取消mini款,产品将分为iPhone14、iPhone14 Max、iPhone14 Pro和iPhone14 Pro Max四个型号。其中iPhone14 和iPhone14 Pro为6. 1 英寸,iPhone14 Max和iPho

  • 苹果降低iPhone、iPad和Mac部分型号的以旧换新价格

    苹果本周下调了包括iPhone、iPad和Mac在内的多款设备以旧换新二手定价,部分产品较之前的定价降低了16%。

  • 苹果通知供应商iPhone 13需求已经放缓

    据国外媒体报道,苹果公司已通知其零部件供应商,市场对iPhone 13系列产品的需求已经减弱,下调iPhone13产量目标。

  • 苹果在2月前将无法做到让iPhone 13的生产跟需求保持一致

    上个月,苹果大张旗鼓地推出了iPhone 13,从那时起,该公司一直在夜以继日地工作以将该设备带给全世界的所有客户。但整个过程特别具有挑战性,特别是由于组件短缺也影响到了苹果。不过现在,如果你想得到一部iPhone 13,几乎不可能找到同日或次日交货的产品,尤其是Pro和Pro Max型号目前在外面的大多数大型市场都缺货。苹果正在积极处理整个事情,但Digitimes最近的一份报告显示,该公司要到明年2月才能处理这个问题。换句话说,iP

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天