首页 > 传媒 > 关键词  > 派拉最新资讯  > 正文

权威认可 | 派拉实力入选《2021年上海市优秀信创解决方案名单》

推广 · 2021-11-25 11:22 · 稿源: 厂商投稿

近日,上海市经济和信息化委员会正式发布了《 2021 年上海市优秀信创解决方案名单》。派拉凭借在信创领域的技术实力与成果,以《数字身份安全解决方案》实力入选“ 2021 上海市优秀信创解决方案”。

信创作为我国长期重要的国家战略,是重塑我国IT产业基础、加快发展现代产业体系、推动经济体系升级的重要力量。

为加速推进国产自主可控进程与发展,派拉紧跟国家信创发展步伐,瞄准、突破核心关键技术,深入构建和支持国产化体系,现阶段,派拉已成功与人大金仓数据库管理系统、麒麟软件操作系统、长城操作系统、统信服务器操作系统、达梦数据库、华为云鲲鹏云服务、东方通应用服务器软件和飞腾处理器平台完成了国产化兼容性认证。

派拉依据身份安全领域多年的技术沉淀和经验积累,推出基于零信任架构的数字身份安全解决方案,并逐渐从以身份为中心的动态访问控制,逐步延伸到联动终端管理、SDP、微隔离、动态授权、API网关、用户行为分析等为一体的端到端零信任安全解决方案,助力企业应对更加复杂、多变的内外部安全威胁,为企业构建端到端的安全防护能力。

本次入选是对派拉在信创领域实力的有力肯定,更是对派拉未来发展的不断激励。未来,派拉还将继续把信创理念融入产品的研发与实践中,加快零信任技术创新和产业落地,助力我国信创产业发展和生态建设!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天