首页 > 业界 > 关键词  > EDG最新资讯  > 正文

EDG夺冠、苏宁SUNING退出,富二代的电竞帝国崩塌了吗?

2021-11-25 13:40 · 稿源: 读娱公众号

富二代的电竞看起来并不那么美好,不过因为电竞的增长空间巨大,所以电竞热仍然在持续,二代们也需要改变运营模式,企业投资的电竞俱乐部也更需要明白,电竞现在还不能真正改善主业——或许未来会不一样。在年底的各大全球性电竞赛事中,来自中国的电竞俱乐部的表现不算惊艳,却拿

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“读娱公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天