首页 > 热点 > 关键词  > Notion最新资讯  > 正文

笔记应用AppFlowy发布

2021-11-24 10:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月24日 消息:相信老牌笔记类软件Notion大家一定不陌生,Notion功能十分强大,整合了笔记/日记、知识库、Markdown编辑器、任务待办、日历等功能于一身。这使得Notion吸引了不少老笔记用户于麾下。

不过,因局限性,Notion也时常遭到用户吐槽。

而就在近日,一款名为AppFlowy(appflowy.io/)的笔记类软件开源版突然冲进大众视野,在仅发布不到一周的时间内,在GitHub收获了超过4千star。

QQ截图20211124110516.jpg

在功能方面,由于开源的特性,AppFlowy相比Notion更加灵活,用户不仅可以DIY自己的域名、页面外观,还可以跨多个平台使用。

QQ截图20211124110817.jpg

同时,由于脱离了企业的控制,数据存放于本地,用户也不需要担心数据泄漏等安全问题。

此外,AppFlowy还支持离线模式,扩展模板、插件、主题等工具。

目前,有需要的用户可以在(github.com/AppFlowy-IO/appflowy)下载AppFlowy。

QQ截图20211124110405.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 由于组件和物流问题,索尼削减了PlayStation 5的生产

    新冠病毒-19大流行扰乱了大多数行业的供应链,但一些行业感受到的影响比其他行业更大。最近,索尼PlayStation 5的可用性似乎将再次降低。自去年推出以来,这款游戏机一直很难找到,现在彭博社报道称,由于组件和物流方面的限制,这家日本企业集团已经减少了本财年的PS5产量该出版物援引熟悉运营情况的人士的话称,索尼此前曾预测截至3月份的财年产量为1600万台,但现在已降至1500万台左右,这意味着它可能刚好达到3月份销售1480万?

  • 微软的Flowspace Pod获得2021年红点最佳设计奖

    据MSPoweruser报道,微软的Flowspace Pod获得了2021年红点最佳设计奖。Flowspace Pod是由微软Office Envisioning团队设计的,是为混合型工作场所设计的,员工可以在家里工作和在办公室工作之间分配时间。Flowspace Pod旨在为员工提供一个“庇护所”,以便他们在需要从同事那里获得休息并需要从事单独工作的时候,能够集中精力,深入工作。它并不完全包围工作人员,但向其他人表明用户不希望被打扰,可调节的侧边延伸装置进一步强调

  • Realme GT Master Explorer Edition获得基于Android 12的Realme UI 3.0公测版

    Realme上个月发布了基于Android12的Realme UI3.0,虽然距离公司开始推出稳定版本还有一段时间,但Realme GT Master Explorer Edition在中国的用户可以通过注册其早期访问测试计划体验Realme UI3.0Realme尚未为这些应用程序设定截止日期,但该公司表示,目前只有700个可用插槽,因此,如果你迫不及待地想查看Android12和Realme UI3.0,你可能需要快点但是,在继续之前,请记住测试版并不像最终版本那样稳定,并且经常包含可能妨碍用

  • WhatsApp Windows测试版现在可以下载

    WhatsApp已经为Windows开发了一个独立的桌面应用程序很长一段时间了,它最终推出了测试版。它可以从微软的Windows应用商店下载该应用程序本身基于通用Windows平台(UWP),即使该应用程序关闭,通知也可以工作。还有一个新的书写板功能,支持多设备功能,这意味着你不需要手机登录你的帐户当然,该应用程序仍处于测试阶段,因此预计会有一些功能,将来还会实现更多功能

  • 专利显示:索尼正在为智能手机开发PlayStation手柄

    看来索尼重新开始重视对智能手机领域的拓展。该公司的专利显示,索尼可能正在开发类似PlayStation的手柄,可以连接到智能手机。

  • 对标微软XGP!索尼计划推出游戏订阅服务:PlayStation Plus将被取代

    今日(12月4日)早些时候,有媒体报道称,索尼正在计划将PlayStation Plus(PS金会员)与PS Now云游戏整个为一项新的订阅制服务,该服务将对标微软的XGP服务。XGP是微软提供的一项订阅制服务,玩家在付费订阅该服务后即可游玩微软XGP游戏库中的游戏,这一服务为微软的Xbox Sreies X|S主机带来了不少的销量。此前,索尼的订阅服务PlayStation Plus虽然也会为玩家提供免费游戏,但能够有玩的仅有每月的数款免费游戏,在力度上比微软?

  • Netflix推出适用于智能电视和PlayStation 4 Pro的AV1流媒体

    Netflix已经宣布,它正在为兼容的智能电视型号以及索尼PlayStation 4 Pro控制台推出AV1流媒体AV1是一种开放的、免版税的编解码器,与目前所有主流流媒体服务使用的无所不在的AVC(又名H.264)编解码器相比,它有几个优点。与AVC相比,使用AV1的一个关键优势是更高的压缩效率,这允许使用较低的比特率,从而降低数据以实现类似的图像质量Netflix声称,在他们的测试中,使用AV1减少的数据消耗导致在较慢的互联网连接上图像质量明显下

  • 索尼因芯片短缺将 PlayStation 5 产量目标下调 100 万台

    ​知情人士表示,索尼原定目标在明年3月截止本会计年度生产逾1600万台PS5,现在调降至约1500万台,这使得要达成年度销量1480万台的目标难以达成。

  • Spotify用户因缺乏原生HomePod支持而转向Apple Music等平台

    ​一年多前,在2020年的全球开发者大会上,苹果宣布将为HomePod增加第三方音乐服务支持。几个月后,苹果强调了一些将利用这项新功能的应用程序,包括亚马逊音乐、Pandora 和iHeartRadio。值得注意的是,Spotify被排除在该名单之外。

  • 国外开发者推出新软件:轻松绕过Windows 11系统限制安装APK应用

    此前,Windows 11正式更新了适用于安卓的Windows子系统,但微软对用户能够安装的应用做出了很多限制。用户只能通过亚马逊的应用商店安装应用,而这个应用商店更是仅上架了五十余款应用。虽然也有用户研究出了用ADB和命令行来安装应用的方法,但对于大多数普通用户来说这确实是过于复杂了。近日,来自意大利的开发者开发了一款软件:WSATools”,该软件能够轻松实现在Windows 11中安装任意安卓应用。WSATools已经免费上架微软商店根

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天