首页 > 传媒 > 关键词  > 广州国际车展最新资讯  > 正文

阿斯顿·马丁携新款SUV登陆今年广州国际车展

推广 · 2021-11-24 10:41 · 稿源: 厂商投稿

( 2021 年 11 月 19 日,中国广州) 11 月 19 日, 英国超豪华汽车品牌阿斯顿·马丁携三款重磅车型登陆第十九届广州国际车展。在本届车展上,阿斯顿·马丁超豪华GT SUV DBX家族新成员,新款DBX STRAIGHT-SIX闪耀登场,新车集跑车级动态性能和卓越燃油效率于一身,为中国客户提供更多的奢华新选择。此外,自上市以来就备受追捧的阿斯顿·马丁DB11 V8 敞篷,以及首次与公众见面的VantageF1®敞篷特别版,连同合作参展的GP芝柏表和波摩威士忌,共同组成此次强大参展阵容,为现场客户、车迷及媒体呈现阿斯顿·马丁延续百年的英伦奢华与优雅。

兼顾澎湃性能与高能效表现,DBX家族新成员DBX STRAIGHT-SIX首度亮相羊城。作为阿斯顿·马丁超豪华GT SUV DBX家族的新成员,新款DBX STRAIGHT-SIX刚刚于 11 月 9 日在上海艺仓美术馆首发,随即在珠江之畔的广州国际车展闪亮登场。这是DBX家族也是阿斯顿·马丁首次配备技术先进的3. 0 升直列六缸引擎,是阿斯顿·马丁迈向电气化未来道路上,首次应用电气化动力系统的车型,更是一款集跑车级动力性能和卓越燃油效率于一身的超豪华GT SUV。新款DBX STRAIGHT-SIX继承了DBX的卓越驾驶性能、优雅的外观设计和奢华考究的内饰,为用户带来更高效的奢华驾驭新体验。

DBX STRAIGHT-SIX拥有 435 马力和 520 牛米扭矩高性能表现,并兼具杰出的燃油效率,特别适合在城市环境中的日常驾驶。48V 集成式启动发电机系统(ISG)实现平稳起步和低速下的滑行停车,有利于降低油耗和二氧化碳排放,奢华之上,更加环境友好。全新的3.0 升直列六缸动力总成搭载轻度混合动力技术,以一台48V集成启动发电机(ISG)取代了传统的启动电机和交流发电机,在保留阿斯顿·马丁DBX V8 般风驰电掣的动感驾驶性能的同时,借助电动辅助系统实现更高效、奢华的驾驭享受。

DBX STRAIGHT-SIX配备的48V电动增压器可提供瞬时的扭矩响应,消除涡轮迟滞,并提供瞬时加速性能辅助,新车可在5. 4 秒内完成0- 100 公里/小时加速,最高时速可达 259 公里/小时。

本次在车展现场亮相的新款DBXSTRAIGHT-SIX搭配皇家靛蓝(Royal Indigo Blue)配色,于圣安森工厂内手工打造而成,自内而外散发着浓郁的阿斯顿·马丁英伦贵族气息,拥有同级别最大奢华轴距和优雅设计,乘坐空间与装载空间均同级领先。观众可亲临展区,近距离体验这款新车平衡致美,动见我心的魅力。

与DBX STRAIGHT-SIX同时亮相的,还有尽显优雅底蕴的珠光金(Pearl Blonde)配色的DB11 V8 敞篷,以及首次公开亮相的墨黑(Jet Black)配色VantageF1®敞篷特别版,这是该车型在中国的首次亮相。基于F1®官方安全车Vantage设计,致敬经典英伦超豪华汽车品牌时隔 61 年重返F1 赛场。VantageF1®敞篷特别版配备4. 0 升双涡轮增压V8 引擎,新车型动力提升 25 匹马力,达到 535 匹马力的全新峰值。在动力总成、底盘和空气动力学等多方面,VantageF1®特别版进行了智能化的渐进式升级,更全面地展现车型运动特性,清晰传递赛道路感、发挥出极致的运动性能基因。

2021 年是阿斯顿·马丁正式登陆中国十周年。中国市场已发展成为阿斯顿·马丁品牌最重要的市场之一,2021 年增长超过600%。十年来,中国特许经销商网络从4 家增加到23 家。 11 月 17 日,位于越秀区二沙岛的阿斯顿·马丁广州全新展厅盛大开幕,英国驻广州总领事贺颂雅(Jo Hawley)女士、英国国际贸易部商务柯牧申(Tony Clemson)先生出席活动,并送上美好祝福。此番阿斯顿·马丁广州经销商的开业,进一步扩大了阿斯顿·马丁在华南地区的经销网络,同时也成为华南地区阿斯顿·马丁车主和车迷朋友在广州的家,为更多尊贵客户提供定制化的专属服务。

2021 年第十九届广州国际汽车展览会阿斯顿·马丁展台位于中国进出口商品交易会1. 2 展馆 ,展位号2A07。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 动见我心 新款阿斯顿·马丁DBX STRAIGHT-SIX 三亚臻享试驾盛大开启

    【 2021 年 12 月 28 日,三亚】近日,英国超豪华汽车品牌阿斯顿·马丁举办的主题为“动见我心”新款DBX STRAIGHT-SIX臻享试驾在三亚海棠湾盛大开启。这是 2021 年阿斯顿·马丁的收官之作,亦是新款DBX STRAIGHT-SIX上市以来的首次大规模试驾活动。在为期八天的试驾活动中,历经六轮次,来自全国各地的 200 余位媒体、客户,共同品鉴新款DBX STRAIGHT-SIX动人心魄的美学设计与从容不迫的优异性能。三亚海棠湾水清沙白风光旖旎,拥?

  • 快手“快赞百城”项目首站登陆广州 聚合本地资源

    近日,快手“快赞百城”项目正式启动,首站登陆广州。其主办的“快赞广州·快手市井生活节”也正式启动。该活动以“广府Yeah市”为主题,“快赞广州”依托快手亿级流量与成熟的技术产品能力,聚合广州本地商家、特色品牌、网红达人等各类资源,打造线上线下品牌活动。

  • 威马汽车轿车SUV双战略齐头并进

    新能源汽车的出现代表着科学技术的发展越来越现代化,科学技术正朝着越来越先进的方向发展。同样,随着科学技术的快速发展和数字化浪潮的不断推进,是新能源汽车企业的发展机遇,也需要面对挑战。威马汽车以数字化为核心竞争力,率先实现全产业链的数字化覆盖。此外,基于威马汽车数字覆盖的独特优势,连续四年位居胡润全球独角兽榜前列,成为上海在线新经济的企业名片。不仅如此,威马汽车创始人、董事长兼首席执行官沈辉还获得了

  • Rivian完成了首批R1S电动SUV的交付

    上周,Rivian在发布2021年第三季度股东信的同时还宣布了其在乔治亚州新建50亿美元工厂的计划,其中还包括关于EDV亚马逊送货车、R1T皮卡的生产数字等消息。信中还提及Rivian制造了其R1S SUV的前两辆,周一,该公司证实这些SUV已经交付给客户。据悉,前两辆R1S给了Rivian的员工--CEO RJ Scaringe和SFO Claire McDonough。Rivian表示,这些SUV是在该品牌位于伊利诺伊州Normal的工厂交付的。该工厂负责生产R1T、R1S和EDV。不足为奇的是

  • 值得买的SUV 广汽讴歌汽车RDX完美座驾不容错过

    最近有很多网友向我询问关于值得买的SUV推荐的问题,让我推荐一款拥有完美座驾的车。我首先想到的是广汽讴歌CDX,我认为它搭载的座椅在乘坐起来十分舒适,给人极佳的感受,简直就是完美座驾。如果说你正在广汽讴歌汽车里寻找一辆值得买的SUV,还想让你的座驾极具性价比。那么今天这辆堪称SUV中的性价比之王,广汽讴歌RDX你不容错过。在众多的日系品牌中,本田十分注重产品外观设计具有运动化和科技感,而这一注重点在其豪华子品牌?

  • 雪佛兰Equinox电动SUV即将面世::3万美元起售

    忘记六位数的Silverado电动车吧:即将推出的最令人兴奋的电动雪佛兰可能是一对更容易得到的SUV。今日(当地时间1月5日),这家汽车制造商在CES 2022上发布了电动皮卡的消息并确认雪佛兰Equinox电动SUV即将上市,与此同时,它将会有一款更大的雪佛兰Blazer电动SUV。雪佛兰表示,这两款电动车的全部细节将在适当的时候出现,不过它并未分享关于新车型的一些关键细节。据悉,Equinox EV SUV和Blazer EV SUV都将于2024年在美国上市,前

  • 威马EX5成为A级智能纯电SUV销量冠军

    威马汽车旗下的几款车型深受用户青睐,其中威马EX5作为威马旗下首款智能纯电SUV车型,以其出色的智能性能和出色的用户服务,获得了不少好口碑,截至2021年9月,威马EX5累计销量超过6万辆,成为A级智能纯电SUV销量冠军。威马EX5作为威马汽车仪表主题应用的首款车型,一经推出,就得到了广大用户的强烈反响。威马英雄、火星计划、海底世界等几十个特色设计主题,满足了用户的个性化驾驶需求。不仅如此,威马EX5还具有领先的同级智能?

  • “索尼牌”SUV亮相 CEO宣布启动电动汽车商业化

    凤凰网科技讯 北京时间1月5日消息,当地时间周二晚间,索尼集团CEO吉田宪一郎(Kenichiro Yoshida)在拉斯维加斯国际消费电子展(CES)上展示了一款全新Vision S SUV原型车,并宣布成立新公司“索尼出行公司”(Sony Mobility),开始电动汽车的商业化。吉田宪一郎周二在CES 2022发布主题演讲,展示了去年在CES上亮相的Vision-S轿车。今年,索尼又增加了一款车型:Vision-S SUV原型车。吉田宪一郎介绍新车他表示,公司正在探索索尼电动汽

  • Rivian首批电动SUV R1S已在上周交付 但仅有两辆

    据国外媒体报道,在电动皮卡R1T开始交付之后,电动汽车厂商Rivian的电动SUV R1S,也已在上周开始交付,但首批仅交付了两辆。

  • 报道称Polestar 4电动SUV将跟保时捷Macan电动版对标

    沃尔沃电动分支Polestar已经发布了Polestar 1和2电动汽车,而另一边,它已经为人们带来了即将推出的Polestar 3和Polestar 5的预览。这在该汽车制造商的字母数字阵容中留下了一个4的空白,不过现在,一份新的报道曝光了有关它的消息。Car Magazine援引其对Polestar CEO Thomas Ingenlath的采访报道称,Polestar 4将定位一款中型电动SUV,旨在跟保时捷即将推出的电动Macan对标。正如这家媒体所指出的那样,这是Polestar首次正式确认P

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天