首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

宏光MINI停车挡住他车!车主留下一张纸条:被挡车主徒手挪车

2021-11-23 19:59 · 稿源: 快科技

作为当前中国的新能源汽车销冠,五菱宏光MINI EV现在大街上的出镜率,要比特斯拉高出几个档次。

同时因为车身小巧,胡同道、老街沿边路台,宏光MINI EV都可轻易停下,简直是出行代步神器。

此外,即便有时候没有车位,宏光MINI EV停在他车面前,就算自己不挪车,也不会给他人带来太大的困扰。

日前,网友上传了一段视频,一辆宏光MINI EV停在他车的前面,然后看到宏光MINI EV上的一张纸后,被挡车主直接上演你了徒手挪车神技”。

原来,宏光MINI EV的车玻璃前方,被车主留下了一张纸,其上写道:没有拉手刹,挪车可手推,中国人不骗中国人”。

视频

被挡车主也尝试了下,果然轻松将车辆挪走,然后把自己的车辆开了出来。看到这样的操作,网友也是直呼神器。可以说,五菱宏光MINI EV彻底解决了中国城市停车难的难题。

据了解,当前在售的五菱宏光MINI EV,整备质量最轻仅为665kg。此前,还有宏光MINI EV路上没电抛锚,车主直接用绳子徒手拉车的神操作”。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天