首页 > 传媒 > 关键词  > 十月稻田最新资讯  > 正文

十月稻田建立现代化供应链体系,助推乡村振兴

推广 · 2021-11-23 17:33 · 稿源: 厂商投稿

为积极响应国家“十四五”规划的号召,十月稻田从原粮到存储、加工再到物流,建成一套健全的现代化供应链体系,全面助力农业现代化发展。

为了确保大米、杂粮的品质,十月稻田在东北黑土地上布局10大核心产区。肥沃的土壤给稻米生长提供了源源不断的营养,加上黑龙江、松花江、乌苏里江、绥芬河四大水系的纯净水源日夜灌溉,成就了十月稻田大米的天然品质。

在自建的种植基地里,十月稻田从种子育苗、化肥农药使用等多方面都进行严格的规范和标准。为了保障生态稻米的生长,十月稻田采用猪、鸭、牛粪等天然有机肥,做到了生物育苗。从根源保障了农业生态循环,让稻米回归本真。

除此以外,十月稻田还自建了恒温的现代化存储仓,即使在寒冷,酷暑的季节,均可在恒温状态下保管稻谷,锁住稻谷中的水分与营养,保证稻谷品质。并采用订单式生产,鲜稻现磨,让用户吃到的都是好大米。

为了让更多消费者及时品尝到当季新米,十月稻田布局7大智慧物流基地,从北京到上海、天津等多个城市,截止目前已有800+平台仓,4000+客户站点,实现多市联运!

十月稻田深耕农业发展,未来会持续关注三农问题,在自身发展的同时,积极带动东北当地农业发展,为农业现代化赋能。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 口味丰富+供应链体系完善,国民品牌绝味鸭脖“圈粉无数”

    其中国民品牌绝味鸭脖,更是凭借其口味丰富、供应链体系完善“圈粉无数”...截至绝味鸭脖在全国的门店超 13000 家,远超其他吧卤制品品牌...绝味鸭脖的产品包括凤爪、虾球、鸡翅尖、鸭脖、鸭肠、海带结、藕片、腐竹、毛豆等,风味主要包括招牌麻辣、黑鸭甜辣、五香不辣、藤椒、酸辣等,不仅口味多样,种类也很丰富,差异化的口味和丰富的产品线,让人们拥有了更大选择空间...除口味独特,产线丰富外,绝味鸭脖的门店布局和供应链布局也值得称道,其采用全国化工厂布局搭配柔性供应链体系模式,可形成“冷链生鲜,日配到店”的供应链网络......

  • 凭丰富的产品品类和独特的供应链体系,绝味鸭脖赢得市场青睐

    卤法的历史可追溯到两千多年前,西汉史学家司马迁在《史记·货殖列传》里说:“山东食海盐,山西食盐卤”,可见卤制品历史之久。时至今日,卤制品的发展更是到达了新的高度。据弗诺斯沙利文数据显示, 2020 年中国休闲卤制品市场规模达 1235 亿元,2015- 2020 年复合增长率达24.1%,是休闲食品中增速最快品类。预计 2025 年,卤味市场规模将突破 2200 亿元。悠久的历史,迅猛的发展,让休闲卤制品品牌快速走到人们面前。绝味鸭脖作

  • 持续升级供应链体系,辛选创始人辛巴始终以用户为中心

    有人认为,用户思维就是站在消费者的角度考虑问题;有人认为,用户思维就是要帮助用户解决问题;也有人认为,用户思维就是通过不同的方式,利好消费者...辛巴还组建了千人规模的品控团队,并成立质量监督委员会、质量专家委员会,引入第三方检测机制,邀请消费者共同参与监督,力求进入辛选旗下直播间的每一款商品,都是优中选优的高品质好货...价格方面,辛巴一方面立足供应链优势,缩短供应流程,降低成本,提高商品性价比...基于此,辛巴与辛选受到了越来越多用户的青睐,这就是“用户思维”起到了积极作用...

  • 完善本土芯片供应链,中芯供应链助力客户成长

    近期,联发科推出了旗下新一代处理器新品天玑9000,这款搭载全球首颗台积电4nm工艺的芯片承载着联发科再一次冲击高端的梦想。时至今日,芯片早已成为各行各业的核心配件。中国也是目前全球最大的芯片进口国,年均进口中高端芯片总值超过 2000 亿美元,芯片消费市场超过万亿美元。与之相对比的是,我国正处于一场以芯片为主导的技术危机中,芯片领域的技术落差导致了一系列卡脖子问题。发展国产芯片产业,刻不容缓,芯片产业最重要?

  • 美菜网:聚力赋能供应链升级,领航食材供应链行业新发展

    美菜网,2014年6月6日成立,作为国内杰出的餐饮食品供应链服务商,美菜一直致力于用前卫的理念和先进的科技改变落后的中国农业市场,积极创新升级企业发展模式,为企业的未来绘制蓝图,用企业的服务收获更多消费者的信赖...美菜网作为餐饮服务供应商,根据企业优势将预制菜服务提上日程,借助互联网信息的便利,打造标准化的预制菜,为消费者送去安心和放心...美菜上游直接对接产地农民,直接从蔬菜种植基地收入货物,美菜利用智慧化模式,指导上游农民进行合理种植,减少上游农产品滞销,一定程度上保证了蔬菜的品质...在美菜,农产品流通的每个环节都需要严格的质量筛选,从蔬菜流通环节的高效到蔬菜配送的及时,这些服务细节都是美菜对消费者的负责...

  • 凭专业实力助推乡村振兴,辛巴被业内外人士称赞

    众所周知,乡村是具有自然、社会、经济特征的地域综合体,兼具生产、生活、生态、文化等多重功能,在乡村振兴中,较为关键的环节就是产业振兴...并且,在助农直播过程中,辛巴团队内的主播们也凭实力带火了诸如江门海鸭蛋、达生烧鸡一类的乡村特色农产品...由此不难看出,辛巴团队在助推乡村振兴过程中的用心...

  • 荟团助力农民增收致富,实现乡村振兴

    近年来,农村电商得到了迅速发展,以十荟团为代表的社区团购平台助力优质农产品深入千家万户,帮助小农户和消费者,打造出了农业“超短链”,解决了消费者出高价、生产者不赚钱的难题,从而促进农民增收,助力乡村振兴...十荟团将分散的消费需求和农产品供给精准匹配,实现了从“人找货”到“货找人”的转变,重塑了农产品供应链,更好地助力农民增收降险,创造财富...以十荟团为代表的新电商为农民增收致富,实现乡村振兴带来新思路、新逻辑,为农业农村赋能,引领农业农村发展的新趋势...

  • 社区团购助力乡村振兴荟团携手法库县共建电商服务体系

    十荟团作为较早布局社区团购的企业,拥有强大的供应链能力和仓配能力,以及丰富的电商经验,为法库县电商建设提供了有效助力...十荟团以高效的工作效率加速健全法库县电商服务站建设,积极助力农产品上行和工业品下行,致力于让更多的乡镇居民享受到电子商务带来的便捷生活和致富机会...接下来,法库县135个行政村电子商务服务点建设工作也将全速推进,依托对60%镇村的点位覆盖,225个行政村的运力覆盖,最终让电子商务成为拉动地方经济增长,带动创新创业、乡村振兴的重要力量和载体......

  • [真香通告]助推乡村振兴,2022年大有可为!

    毕竟都是“乡村生活记录”,两人的画风和人设截然不同,一个是理想派,一个是现实主义...张同学的内容很好的展示了乡村生活的真实性,不是坏事,毕竟国家之大,不可能所有农村生活都是好的一面,想要乡村振兴,那么就是要治理好农村...真香通告今年将推出“助农专项扶持计划”,在全国重点区域布局600多个农特产地,计划上线超2000+农副产品通告,帮助当地农产品拓宽销售市场,助力当地特色农产品走向全国,扶持更多助农商家及达人突破销量......

  • 传小鹏引入新主力电池供应商 负责人回供应链需不断完善

    近日,有消息称小鹏汽车打算引入新的主力电池供应商,该供应商可能是中航锂电。对此传言,相关负责人回应称,车辆生产的零部件供应链需要不断完善,才能更好地保供保产,更加准确地预测交付周期。”此前,市场上曾传出小鹏汽车延期交付的消息,当时小鹏汽车回应称,受疫情影响,磷酸铁锂电池对整个汽车行业供给出现紧张,这也给小鹏P7的生产带来了不确定因素,造成480辆车型订单无法在规定时间内交付,小鹏称相关车型平均交付周期?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天