首页 > 业界 > 关键词  > 雪梨最新资讯  > 正文

永久封号,会是雪梨们的结局吗?

2021-11-23 17:06 · 稿源: 微果酱公众号

11月22日,杭州市税务部门官网发布消息,网络主播朱宸慧(雪梨)、林珊珊因偷逃税款,将被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款分别计6555.31万元和2767.25万元。公告显示,雪梨、林珊珊在2019年至2020年期间,通过在上海、广西、江西等地设立个人独资企业,虚构业务将其取得的个人工

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“微果酱公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 快手电商修订商业贿赂实施细则 情节严重永久封号

    日前,快手电商发布多条公告,宣布对《“发布虚假宣传信息”实施细则》、《“推广假冒商品”实施细则》、《“商业贿赂”实施细则》、《“发布低质量直播内容”实施细则》等多项细节进行修订,并将于 2022 年 1 月 6 日生效。

  • 《穿越火线》内部人员开挂乱封号?官方后续:外包员工 开除

    腾讯射击游戏《穿越火线》被众多玩家声讨:有内部人员开外挂,还胡乱封禁玩家账号...最新后续显示,相关人员已经被开除,永不录用!...1月12日晚,《穿越火线》官方公布关于穿越火线内部人员违规处理的后续说明”...经过专项调查组对相关涉事人员,安全工作流程,人员权限管理的详细排查,现将处理结果,以及后续整改措施公告如下:。...1、本次事件的涉事人员阿咔”,系CF安全团队的外包员工,在协助安全团队工作期间,存在利用职务之便,使用个人账号开挂等违规行为,现决定予以开除处理,并录入公司黑名单,永不录用;项目运营团队保留追究法律责任的权力;。...2、对于管理该外包员工的外包公司,责令其对人员管理培训进行严厉整改,否则终止后续合作;。...3、安全团队对现有正职和外包员工立即进行严格的《员工行为规范》培训,并且全面梳理人员管理流程后续整改措施:。...

  • B站治理恶意表达低俗类词语 多次违规将被封号

    昨日晚间,B站发布了《关于社区内低俗表达的治理公告》称,近期部分用户使用低俗词汇谐音或歪曲词义的方式,衍生出一些“低俗当有趣”的恶意梗,这些行为不仅违反了社区规则,还严重伤害了社区氛围。

  • 有人破解监控摄像头上传B站?官方回应:已下架封号

    1月17日晚,B站(哔哩哔哩)发布处理公告称,今日接到用户举报,称疑似有人使用非法手段破解摄像头,上传视频监控画面至B站...B站补充道:已对上传相关内容的账号进行了封禁,并将账号信息报备给了主管部门...根据B站公布的《2021 B站创作者生态报告》显示,去年B站的月均活跃UP主达到了270万,同比增长61%;而月投稿数更是突破了1000万,同比增长80%...

  • 被全网杀后 雪梨公司线下清仓火爆又遭投诉:已经关门停业

    近段时间,虽然雪梨在偷漏税被查后,本人已经被全网封杀,但是关于她的一些消息依然在网络上流传。其中近日最火的就是,在抖音等平台上有不少网友分享称,雪梨、林珊珊的线下门店开始清仓,生意火爆。这也吸引了不少当地网友前去购买,门店目前已经人满为患,店外排长队店内被挤爆,疫情期间人挤人被投诉后暂停营业。报道称,24日仍有大量不知情买家赶来扫货,现场很多顾客只能扫码进群、使用小程序购买。现场保安表示,很多人来扫

  • 因屡次传播错误新冠信息,美共和党人Marjorie Taylor Greene被Twitter封号

    Twitter于当地时间周日表示,在多次违反其禁止传播COVID-19错误信息的政策后,公司将已经永久暂停共和党议员Marjorie Taylor Greene的个人账号。根据Twitter的规定,Greene周日收到的第五次strike意味着该账号不会被恢复。该账号曾在7月被暂停,原因是其错误地指出该病毒不会对非肥胖者或65岁以下的人的健康构成威胁。Twitter发言人Katie Rosborough在一份声明中说道:“我们一直很清楚,根据我们对这一政策的打击制度,我们将永久

  • 快手电商加强打击售假行为:情节严重永久禁账号

    日前,快手电商发布公告称,决定对《【出售假冒商品】实施规则》进行修订,新规将对售假行为作出更严厉的处罚,并于 2021 年 12 月 30 日生效。

  • 雪梨线上店铺清仓遭疯抢!因超卖大量顾客被砍单

    上个月,雪梨偷逃税被处罚”冲上热搜,据报道,网络主播朱宸慧(雪梨)因偷逃税款,将被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款6555.31万元。随后,雪梨的微博、抖音、小红书、微信公众号等账号相继被封,其淘宝店铺也被关停。12月27日消息,据媒体报道,在个人社交账号被封禁之后,雪梨公司线下店铺开始清仓,大量顾客前往雪梨公司抢购,甚至出现了排队购买”的盛况。然而有网友爆料,因线上小程序出现大量订单导致超卖,自己在雪梨清?

  • 雪梨公司解散 公关回应:我们没有解散

    凤凰网科技讯 12月23日消息,今日有消息称雪梨公司已经解散,对此,雪梨公司公关人士回应向凤凰网科技称:我们没有解散。此前宸帆员工称已收到公司感谢信,信中对工们在公司特殊时期,仍然能坚持做好本职工作的行为表示感谢,并期待能在未来再次相逢。11月22日,杭州市税务局稽查局依法向朱宸慧、林珊珊下达税务行政处理决定书,朱宸慧(雪梨)、林珊珊两名网络主播涉嫌偷逃税款,被处1倍罚款共计近亿元。12月以来,与雪梨关联的17

  • 鲸灵集团:直播落、私域起,薇娅雪梨们倒下的蝴蝶效应

    三年前的薇娅、雪梨们不会想到,自己的大火,会让无数中小卖家吃不上饭,会让大品牌沦为主播的打工人,也不会想到,自己的倒下,会撕下直播最后一块伪装。“直播就是经济学奇迹,顾客和商家都觉得自己赚了!那谁亏了呢?没看直播的那些人亏了。”脱口秀演员呼兰曾经这样形容直播的火爆,这次薇娅雪梨们的纳税风波,终于让聚光灯照到“亏了”的那些人身上。很多中小卖家都说,最近店铺的流量有明显上涨。直播落、私域起、万物生。让

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天