首页 > 传媒 > 关键词  > 银行定期存款最新资讯  > 正文

哪些银行定期存款利率还保持在4%左右,让你稳稳地“钱生钱”

推广 · 2021-11-23 10:43 · 稿源: 厂商投稿

自存款利率调整后,如今再想找到超过5%的银行定期存款利率可谓难如登天。4%左右的银行存款利率虽说稀缺,但好好找也能找到,下面就有几种渠道:

一、银行系列

1.农商行或者信用社

一般来说,国有银行揽储较容易,开出的利率也往往比较低。中小银行为了揽储,从而有钱放贷,会开出较高的利率以吸纳资金。如今工商行和农行的三年期大额存单利率为3.35%,小银行想要揽储,利率就得比这个高。

其中农商行或者农信社比较舍得下本,如河南省农村信用社,整存整取3 年期定期存款利率为3.988%,5 年期达到了惊人的4.5%。

2.城商行

城商行也是如此,为了揽储需要开出比较高的利率。如重庆银行:5 年期整存整取利率为3.9%。如锦州银行,5 年期整存整取利率为4.0%。

3.中国货币网官网

通过中国货币网官网,可以查询大额存单的发行情况,其中有些3 年和5 年的大额存单利率可以达到4.2625%,不过大多是农商行发行的,还有些属于县联社等小机构。

4.结构性存款

一些大银行中,还发行有结构性存款,有些产品的利率上限可以达到9%以上,但是利率下限甚至有0.01%的,约等于无。利息的起伏太大了。

二、至臻海购

上面的农商行、城商行推出的4%左右的利率,或者一些小银行利率为4.2625%的大额存单,都属于可遇不可求型的,因为现在异地存款已经被叫停了。而结构性存款的收益又不固定,有些人承受不了那种落差。

那么真有能稳稳达到4%以上的方式吗?

有,至臻海购的代销活动。

至臻海购的代销活动是以实物进出口为依托的,通过商品的贸易利差赚取利润。平台不仅有线上官网,还有线下店铺,用户大可实地考察。

用户下载至臻海购app后,可轻松参与代销,签署协议后,代销期间的费用、风险、人力物力由平台一力承包。短短30 天周期过后,不仅本金返还,用户还可赚取商品利润的百分之一,年化就是12%,也即用10 万元可带来1.2 万元的年利润。

流动性强,高回报,资金安全也有支付宝托底,用户大可高枕无忧,稳稳地“钱生钱”。

总之,利率调整之后,如今是低利率时代,想找到4%左右的利率虽然可以找到,但并不容易,还可能有地理位置的限制。若想要更多回报,依托实物交易的至臻海购代销活动可以稳稳帮你赚取利润,比收益浮动的结构性存款更适合你,不是吗?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 共有20多万存款,想保值该选银行定期存款、大额存单还是国债?

    如今全球通胀来袭,对于这样的家庭,若想保值,该选择什么方式呢?银行定期存款?大额存单?还是国债?...因为大额存单的起存金额起码要 20 万,有些门槛是 25 万、 30 万...银行定期存款和国债...存款利率调整后,目前工商银行的 3 年期专享定期存款利率为3.25%...从上述利率来看,唯有将多数资金存在长期的银行定期存款和国债中,才能做到这一点...如银行定存/国债+余额宝+至臻海购代销,或者是余额宝+至臻海购代销,可轻松达到高流动性、保本、高回报、跑赢通胀的目的,比全部存在大额存单中明智很多,不是吗?......

  • 50万现金存银行定期存款,每年能拿多少利息?可以辞职了吗?

    存钱方法千千万,有些人存点钱千难万难,有些人存钱却是靠“钱生钱”。就比如谈起 50 万,有些人需要进厂日夜颠倒地打工十年。有些人却只需要先有 50 万,再等 6 年就行了。这很残酷,却也很现实。就有人靠打工辛辛苦苦终于攒了 50 万,身体也快熬垮了,想知道要是把这 50 万现金全部存在银行定期存款中,能不能就此辞职靠利息生活?每年能拿多少利息?不妨算一算。银行系列今年存款利率调整后,大环境上如今的存款利率并不够看,?

  • 手握20万准备年后存银行定期存款,年前怎么打理,才能拿更多利息

    年关前后,不少中小银行为揽储,会选择提高存款利率,这段时间是储户的狂欢季。有人选择在年前先存起来,以免过年太铺张。有些人过年期间还能赚不少,准备年后再一次性存一笔大的。蚊子腿再小也是肉,如果一个人手握 20 万,准备在年后存笔银行定期存款,这一两个月的时间差里,该怎么打理,才能拿到更多利息呢?随时申赎的灵活性目前很多银行的活期存款利率只有0.35%左右, 20 万存一个月只有200000*0.35%/12≈58. 3 元,还不够带

  • 2022年,还傻傻存国有银行定期存款?2种保本方式利率可达9%左右!

    2021 年就这么结束了,新冠疫情仍然没有消失。许多人的工作或者生意依然受着影响,整整一年也没挣着什么钱,纠结要不要回家过年:一怕需要隔离,二是过年期间物价飞涨,车费也涨,动辄一万元就出去了,相当于大半年白干。面对通货膨胀和主动收入受限的困境,若能打理好存款,我们是有靠利息覆盖开销,甚至跑赢通胀的可能性的。然而都 2022 年了,有些人还是只知道傻傻存国有银行定期存款,利息也少得可怜。殊不知有两种方式不仅保?

  • 同是20万,有人存银行定期存款年利息六七千,有人辞职利润也够花

    就如同是 20 万,财商低的人只懂存国有银行定期存款,年利息六七千,而有人这样打理,光利润就够一年开销...不同人的财商有可能相差非常大,导致的结果也迥异...自银行存款利率定价新模式落地,不少中小银行利率都难以超过4%了...目前工商银行和农业银行的 3 年期存款中,均有专享定存,利率3.25%...投资者只需在至臻海购平台一键认购代销商品, 30 天即可回本,且净赚1%利润,折合年化高达12%......

  • 有25万现金,别急着存国有银行定期存款,内行人:这样年利息过万

    【摘要】春节将近,有人有25万元现金,想用银行利息覆盖过年开销,却只懂得存利率堪称垫底的国有银行定期存款,殊不知,有可以保本稳妥地获得超过1万年利息的好方法...就比如同样是有25万元现金,有些人只知道去国有银行存定期存款,利息非常少...国有银行定期存款...如今农行的3年期专享定期存款利率只有3.25%,5年期定存甚至只有2.75%...不过存款利率调整后,能给出4%以上利率的中小银行也不多见了...目前有几家银行可以给出4.5%利率的5年期定期存款,就比如新县农村商业银行、葫芦岛银行...至臻海购平台为了给不得其门而入的国人一条投身外贸行业的渠道,以自身多年外贸经验和资源为基础,推出基于实物商品交易的代销活动,看得见摸得着,真实保本...如以25万参与代销,30天后可净赚2500元,且可以立刻无手续费地提现,不需要像定存那样等五年,一年下来可稳赚3万元,足以轻松覆盖过年开销...若有25万,国有银行虽然够安全,但利率垫底;部分中小银行虽然利率能达到4%以上,但满足条件的银行少,且需要一存五年,流动性不足,一旦提前支取就是存了个寂寞...

  • 手握30万,2022年你还在存银行定期存款?这样做仅靠利润就够你生活

    时至2022年,有人有30万元,却仍只知存利率较低的银行定期存款...其实有种做法不仅保本,而且仅靠利润就够你生活了...银行定期存款...如今国有银行中,工商银行3年期大额存单利率只有3.35%,中小银行稍微强点,但利率大多也在4%以下...就比如葫芦岛银行、新县农村商业银行之类的,地理位置分得特别开,仅惠及极少数人,还需要一存五年,锁定时间太长...不利大环境...很多人见识过真正的高利率水平,那时国有银行建设银行的5年期普通定存利率都可以达到5.5%,如今只有2.75%,很不够看,便想着要不存大额存单?...外贸经济平台至臻海购...投资者只需在平台认购代销商品,等待30天的周期,便可以获得1%的商品利润,折合年化高达12%,是银行存款的3倍还要多...注:本文仅作为信息存储,不提供任何投资建议...

  • 2022年,想让利息达到每月3000元,至少需要多少银行定期存款

    不知不觉间,我们已经与新冠疫情共存 2 年,看趋势, 2022 年我们还是得和它共存下去。这两年它贻害不浅,让不少人的工作和生活受到极大影响,也少了很多主动收入。既然主动收入不可控, 2022 年我们能不能打理好被动收入,做到月入 3000 元利息呢?这样哪怕本职工作被疫情耽误,也能靠利息过活。若想达到目标,至少需要多少银行存款?不妨算一算,看看是就此死心躺平,还是重燃斗志比较好。银行定存利率2121 年中,银行利率定价新

  • 100万元存银行定期存款,年利息至多4.5万?内行人这么做,稳赚12万

    当一个人的存款比较少时,选择不同存款方式,利息差距或许还没有那么明显。但当存款数目比较多,比如 100 万元,差距就相当明显了,储户若不会打理,可能会损失相当大一笔原本可以拿到的收入。就比如若有 100 万,存银行定期存款,普通人至多只能得到4. 5 万年利息。然而有内行人表示,同样是 100 万存款,他却能做到稳赚 12 万!这又是怎么一回事呢? 银行定期存款1000000*0.01%= 100 元,1000000*1%= 10000 元。由于 100 万金额?

  • 30万银行定期存款,月入1125元利息,内行人这样做月赚3000

    根据央行数据,我国居民人均存款数目大概为 7 万多。这样算,一个有二胎的四口之家大概要有 30 万存款才能达到全国平均水平。有些家庭会选择将 30 万存在银行定期存款中,以如今的存款利率,至多年入 13500 元利息,相当于月入 1125 元利息。然而有些内行人却能够用这 30 万,每月净赚 3000 元,一年能拿 36000 元的收益,都能多养个三胎了。这又是怎么回事呢?银行定期存款今年存款利率调整后,不少银行降低了中长期定存和大额存?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天