首页 > 业界 > 关键词  > 正文

动视暴雪CEO立下“军令状”:如果无法解决公司内部问题 将考虑辞职

2021-11-22 20:30 · 稿源: 快科技

上周末,有上千名(有说法称是上万名)动视暴雪的员工联名请愿,认为现任CEO鲍比科蒂克已经不能胜任自己的岗位,要求其选择辞职。而近日,根据鲍比科蒂克自己的说法,他已经会见了动视暴雪的高管,并且保证如果自己不能迅速解决公司的内部问题,他将离开公司。

根据外媒知情人士的消息,在上周五的动视暴雪的高管会面时,鲍比科蒂克并没有表示自己将直接辞职,而是声称如果公司内的问题无法迅速”解决,他可能”会辞职。

而在另一场会议上,动视暴雪的高管告知鲍比科蒂克,当前最佳的解决方法其实就是他注定选择辞职,只有这样员工才会感到满意。

对此,鲍比科蒂克认为虽然自己对在任期内发生的事情感到羞愧,但他仍选择通过自己处理这些不断暴露的问题的方式道歉。

此外,据悉鲍比科蒂克还表示将在公司解决所有问题,并达成新的举措前,仅拿6万2500美元的最低工资,并不拿任何奖金与股权激励。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天