首页 > 业界 > 关键词  > realme最新资讯  > 正文

realme宣布明天有重磅跨界产品公布 网友猜测和泰山有关

2021-11-22 16:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月22日 消息:今天,Realme品牌宣布了一项重磅跨界产品将在明天上午公布,提心信息为“12122000亿磅”,不少网友猜测有可能与泰山有关系。

realme真我

Realme的海报上写着“重约12122000亿磅”,背景图上还有山峰的图案。有网友将12122000亿磅换算后约等于5500亿吨,目前5500亿吨重量的山国内只有五岳之首的泰山,因此猜测这与泰山有比较大的关系。

实际上国内很多厂商都有跨界合作的先例,比如华为P40和敦煌莫高窟合作,小米和故宫合作过,还有OPPO和高达合作、Realme和蜘蛛侠合作等,不仅包括传统文化,也有新兴的IP作品。

究竟Realme即将发布的重磅跨界作品是什么呢,11月23日上午10点将正式揭晓。

realme跨界.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • iPhone 14、iPhone 15齐上热搜!网友:以为明天开发布会

    今日,让众多网友意想不到的是,话题#iPhone14药丸形打孔屏#、#iPhone14#、#iPhone15或将全部搭载苹果自研芯片#齐上微博热搜...也有数码博主表示,iPhone14都还没发布,15的消息又来了,苹果的热度真的是机圈顶流,随便有个什么消息都能分分钟上热搜,其他谁能做到?”...根据今天的爆料来看,iPhone14Pro系列将会采用类似药丸形的居中打孔设计,与现在的刘海屏相比,屏占比将有不俗的提升...至于iPhone15,据中国台湾工商时报援引供应链消息称,将于2023年发布的iPhone15将首次全部采用苹果自研芯片,除了A17将采用台积电3nm制程工艺外,其自主研发的5G基带芯片也将采用台积电5nm,而自研的射频IC将采用台积电7nm制程工艺...

  • iQOO产品经理宋紫薇晒生日派对照 网友直呼女神:期待iQOO 10

    自去年iQOO 7发布会走红之后,iQOO产品经理宋紫薇成了手机发布会的顶流。1月5日,宋紫薇现身iQOO新品发布会发布年度新旗舰iQOO 9系列。长腿”变长裤”,但热度依然不减。今天上午,宋紫薇在微博上罕见晒出自己的生日派对照片,称:又是新的一年,希望2022一切顺利”。网友纷纷送上祝福,直呼女神,还有网友表示,希望九月份看到你主持iQOO 10产品展会”。iQOO 9发布会后,紫薇发微博称:认真看了许久大家的评论,心里踏实了。”她?

  • realme真我GT入选“2021值得消费大赏:产品影响力大赏”

    近日,realme真我GT入选由国内知名消费内容社区——什么值得买评选的“2021值得消费大赏:产品影响力大赏”,什么值得买官方评价:“旗舰级性能爆表配置,整机重量却仅有186g,是目前市面上难得的轻薄性能轻薄机”。作为realme真我旗下首款性能旗舰,真我GT的出现为国内中高端手机市场带来了新鲜血液,吸引了众多年轻用户的关注,首销10秒即突破亿元销售额大关。真我GT搭载骁龙888处理器,基于5nm工艺制程,全新的1超3大4小三丛集?

  • FCC泄露Realme 9 5G真机图片 看起来很像Realme 8 5G

    FCC文件指出,Realme 9 5G有着不同的营销名称和型号,但从设计上看,它与Realme 8 5G基本相同...从现场照片本身来看,Realme 9 5G与Realme 8 5G没有太大区别...

  • Realme GT2发布会直播地址 1月4日Realme发布会在哪看

    1月4日晚上19:30将举行Realme GT2系列手机的发布会,将会发布Realme GT2和GT2 Pro两款手机,那么这两款手机具体的性能如何,发布会在哪里可以看到呢,以下我们来看下具体的直播地址。

  • realme新机入:LCD屏+4880mAh电池

    从外观来看,这款realme新机的整体风格与刚刚发布的realme GT2 Pro十分接近,后置摄像头一模一样,连闪光灯的位置都保持一致,三颗镜头分别为64MP主摄、20MP副摄以及2MP副摄...配置方面,手机搭载了一颗2.2GHz处理器,运行内存6GB/8GB/12GB,存储则有128GB和256GB,电池容量达到了4880mAh...总体来说,这款新机采用和旗舰手机相同的外观,但屏幕和配置却处在中端水平,看来是要主打越级性价比,不过一切都要到正式发布后才有定论......

  • 两女子人肉占车位遇到狠人 网友:不惯着!

    开车出门办事,停车有时候是个大问题,尤其是在车位短缺商场、写字楼地下停车场,转了半天,好不容易找了个车位,一看竟然被人肉占据”,任谁都会血压飙升吧...两女子占据某车位,阻挡蔚来驾驶员正常停车,但ES8司机显然不愿意惯着她们,踩着刹车逐步倒进了车位里...更无语的是,其中一女子竟然拿起手机报了警:喂,你好,这里有人抢车位...而对于该女子的报警行为,多数网友也表示很不理解,毕竟怎么看都是她自己不占理......

  • 网友怒批后 奔驰官微悄然下架“眯眯眼”广告

    昨日,奔驰因为近期发布的一则广告登上微博热搜,引得无数网友怒批。据了解,梅赛德斯-奔驰在微信朋友圈推广的广告中,出镜模特的妆容为眯眯眼”造型,与近期三只松鼠的眯眯眼”广告异曲同工。该广告在12月25日就在梅斯德斯-奔驰微博官方账号上发布,视频中,奔驰为宣传新车而采用了一男一女的两位模特,其中女模特化妆成了眯眯眼”的样子,因此引发了众怒。对此,有网友发布评论表示:我们不是批评模特的长相,而是批评这种刻意高

  • 网友总结Kindle泡面法:自带倒计时提醒

    你的Kindle是用来看书还是泡面呢?日前,有网友分享了实用的Kindle泡面教程。第一步从主界面右上角三个点中进入网页浏览器”,输入网址后回车即可。如果你是iPad或者安卓平板,自带的计时器软件很多,这里就不再介绍了。目前,亚马逊在售的最新Kindle产品是9月份发布的Kindle Paperwhite 5,首发1068元,截稿前已经降至949元(8GB),但32GB还是高达1999元。第五代Kindle Paperwhite主要升级点话包括更大6.8英寸墨水屏(300PPI)、

  • 微信宣布“游戏春晚”:10款游戏竟然有《原神》 网友神调侃

    据称,1月27日-1月30日还将会在视频号独家进行游戏春晚”,连续4天10款游戏进行直播拜年,还要有王宝强、呼兰等明星嘉宾助阵,以及NPC走秀、搞笑短剧等游戏原创节目,...有意思的是,这10款游戏除了《原神》外都是腾讯系的游戏,而《原神》是米哈游旗下的游戏...《原神》作为近两年大火的手游,一路攻城略地,不仅月流水超10亿元,并数次取得全球收入第一的成绩,还被苹果公司评选为2020全球年度手游......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天