首页 > 传媒 > 关键词  > 辛巴辛选集团最新资讯  > 正文

紧急支援,辛巴辛选集团向黑龙江省捐赠400余万元疫情防控和生活物资

推广 · 2021-11-22 14:39 · 稿源: 厂商投稿

  11 月 16 日,辛选集团创始人辛有志(网名辛巴)向黑龙江省红十字会捐赠 400 余万元疫情防控和生活物资,全力支援黑龙江省疫情防控工作。

  近日,黑龙江省爆发又一轮本土疫情,引发全国各界的关注。 11 月 16 日,辛选集团旗下广州辛选网络信息科技有限公司,携手共青团黑龙江省委,通过黑龙江省红十字会捐赠价值 400 余万元物资,包括防护服、口罩、羽绒服、棉鞋、大米等疫情防控和生活保障物资,已经运抵黑龙江。

  捐赠仪式上,辛选集团公益负责人辛库先生向黑龙江省红十字会交接捐赠物资,黑龙江省红十字会副会长郑海滨为捐赠企业颁发捐赠纪念牌,共青团黑龙江省委副书记夏天出席并讲话。辛选集团员工代表及中顺驾校青年志愿者参加物资捐赠仪式。

  本轮疫情发生以来,黑龙江省内疫情防控形势严峻,辛选集团主动联系共青团黑龙江省委,了解抗疫一线物资需求, 3 天筹集价值 400 余万元的防护服、口罩、羽绒服、棉鞋、大米等疫情防控和生活保障物资运抵黑龙江,全力支援黑龙江省疫情防控工作。捐赠物资由黑龙江省疫情防控指挥部统筹,通过黑龙江省红十字会进行爱心捐赠,用于黑河市、通河县及省内部分医院一线工作人员使用。

  作为从黑龙江走出去的企业,辛选集团始终积极履行社会责任,辛巴辛有志长期以来心系家乡,用实际行动关心和帮助龙江籍青年创业就业。疫情发生后,辛选努力肩负起民营企业的抗疫责任,助力全省打赢疫情防控阻击战,充分展现了黑龙江青年企业家的责任担当和精神风貌。共青团黑龙江省委号召更多的爱心企业以及有社会责任感、有爱心的参与者和支持者,加入到助力打赢疫情防控阻击战的行动中,为黑龙江疫情防控贡献力量。

  据报道,辛巴辛有志是 2020 年“黑龙江省五四青年奖章”的获得者,仅 2020 年,他就多次向家乡黑龙江省捐款捐物。 2020 年 3 月,辛有志为黑龙江捐赠口罩 100 万个; 4 月,由共青团黑龙江省委牵线搭桥,辛选为绥芬河送去了 500 万元现金及 5 万个口罩支援战“疫”; 9 月,辛有志向黑龙江省通河县凤山学校捐赠 60 万元,用于资助困难学生和校舍扩建。

  据悉,辛巴辛有志于 2017 年所创立的辛选集团,是一家以供应链为核心的数字新零售企业,将公益植入品牌理念。今年 9 月 5 日,辛选集团旗下广州和祥贸易有限责任公司,被民政部授予第十一届“中华慈善奖”,荣列“在抗击新冠肺炎疫情慈善领域作出突出贡献的表彰名单”。除抗击疫情外,在辛巴辛有志的带领下,辛选集团依靠供应链优势,常年积极参与救灾援助、助学助农等公益活动。截至目前,辛选已累计捐款捐物超 2 亿元,直播助农带货销售额超 6 亿元,并帮助多所山区小学的学生享受了更好的教育资源。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天