首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉应用程序故障导致数百人被锁车外 有人被锁在距家1小时车程之外

2021-11-22 14:31 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月22日消息,据国外媒体报道,当地时间周五,特斯拉应用程序发生故障,导致数百名依靠应用程序开锁车门的车主被困在车外,从外媒的报道来看,大约有500名车主受到了影响。

外媒的报道显示,特斯拉应用程序故障,是在美国东部时间周五下午约3:33出现的,有一名用户率先在社交媒体上称他无法通过智能手机上的特斯拉应用程序,连接他的特斯拉电动汽车。

随后有更多的特斯拉车主在社交媒体上称遭遇了应用程序故障,被锁在了车外,不只是美国的用户,欧洲、亚洲也有用户受到了影响。

受应用程序故障而被锁车外的部分特斯拉用户,还在社交媒体上直接“@”特斯拉和在社交媒体上活跃的马斯克。

韩国的一名特斯拉车主,就在社交媒体上直接“@”马斯克,表示他在首尔通过iPhone中的特斯拉应用程序连接他的Model 3时遇到了服务故障,并表示看起来是一个全球性的问题。

在社交媒体上活跃的马斯克,很快也作出了回应,他表示特斯拉应用程序应该很快会重新上线,看起来是可能是他们意外增加了网络流量的冗余量。

在社交媒体上回复遭遇应用程序故障的韩国用户时,马斯克也向他表示了歉意,并表示他们将采取措施,以确保类似的问题不再发生。

由于特斯拉应用程序的这一故障持续了约3个小时,这也就导致众多受影响的车主,在近3个小时的时间里无法进入他们的汽车,印第安纳州的Zachary Kiefer就是其中之一。

特斯拉应用程序发生故障时,Zachary Kiefer已将他的电动汽车开到了距家一个小时车程的地方,他也被锁在了车外。他在大约一个月之前丢失了车钥匙,还换了新的手机,在被困在车外几个小时后,他选择叫拖车,幸运的是,在拖车到达之前,特斯拉应用程序恢复。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 极寒气候导致加热功能失效 特斯拉推送热泵故障急修复补丁

    一些特斯拉车主遭遇了极寒气候下的热泵故障,导致 Model 3 和 Model Y 的加热功能完全失效...Insider EVs 周四特斯拉内部已知悉该状况,并正在努力解决这个要命的问题(故障导致特斯拉车主无法在最需要的情况下启用加热功能)...现在,随着 2021.44.30.7 软件更新的推出,该公司已经给出了缓解这一热泵故障的解决方案...若车内遇到无法加热的情况,本次更新将允许热泵的较低的温度下工作......

  • 特斯拉与Talon公司达成镍精矿供协议

    特斯拉公司已经达成了从矿商Talon金属公司购买镍精矿的一项协议,因为这家电动汽车制造商与美国国内电池金属生产商建立了供应协议...Talon周一在一份声明中表示,特斯拉承诺购买Talon公司Tamarack项目生产的7.5万吨镍精矿,价格与伦敦金属交易所的镍现金结算价格挂钩...“力拓集团正在努力支持Talon公司将Tamarack矿投入生产,因为我们加强了我们的电池材料组合,”力拓矿业公司首席执行官SineadKaufman在一份声明中说...

  • 特斯拉的“生存”秘籍:把命运掌握在手

    如何在2022年生存?已经成为特斯拉和马斯克在新年面临的首要问题...危机下保持清醒和警惕,是特斯拉给出的第一个答案...让专家们惊讶的是:特斯拉在订购芯片和零件方面的行动速度实在太快了...”但对于马斯克和特斯拉来说,一方面在2022年继续保持清醒和警惕,一方面继续加大对芯片和零部件的采购,将能继续“把命运掌握在自己手中”,而对于传统车企和中国车企来说,如何“把命运掌握在自己手中”却是一个不小的难题...

  • 车顶维权女车主诉特斯拉案新进展!特斯拉:不希望有过多干扰声音

    时隔8个月,特斯拉女车主车顶维权一案再起波澜。12月24日,河南安阳雪花飘飘,特斯拉车顶维权女车主张女士起诉特斯拉名誉权纠纷一案在河南省安阳市北关区人民法院如期开庭。值得一提的是,这次公开审理的诉讼案件焦点并不是特斯拉刹车失灵事件,而是以名誉侵权起诉特斯拉。记者从原告特斯拉女车主张女士处了解到,双方提供多组证据进行质证,除此之外,原告要求的精神损害赔偿金由5万元提高到了50万元。原告称索赔不是目的,50万赔

  • 特斯拉发文称坚持不投广告 产品本身就是广告

    1月20日,特斯拉官方微信公众号发文,为什么特斯拉不投广告?特斯拉表示,在广告牌、App 弹窗、电视机、电脑、平板、邮件广告中均看不到特斯拉的身影,你只会在街边充电桩或者门店看到特斯拉 TESLA...文中还引用了特斯拉CEO马斯克的话,“我们的精力,会倾注于提升特斯拉产品性能,因为我们相信,销售产品的最佳方式,是让大家口口相传...

  • 特斯拉Model 3、Y涨价

    据特斯拉中国官网显示,就在刚刚,Model 3以及Model Y两款车型的后驱版宣布涨价。其中,Model 3后驱版265652,上涨1万。Model Y后驱版301840,上涨2.1万,交付预期:12-16周。

  • 特斯拉:事故率碾压全美汽车 仅美国平均值1/9

    日前,特斯拉发布了2021年第四季度的《车辆安全数据报告》,该报告收集车辆数据,并调查在辅助驾驶的情况下,每英里的不同状况下的事故发生率。自2018年开始,特斯拉在每个季度,都会发布车辆安全报告,比较自动辅助驾驶开启与否的事故发生率。报告显示,使用Autopilot的车主,平均每行驶431万英里发生一起事故;没有使用Autopilot,但是启用了主动安全的车主,平均每159万英里发生一起事故;此前,第一季度数据显示,没有使用Auto

  • 埃隆·马斯克回抨击特斯拉全自动驾驶软件的广告

    埃隆·马斯克对周日《纽约时报》刊登的一则广告做出了回应,该广告抨击了特斯拉的全自动驾驶软件,称其每8分钟就会发生故障并犯下关键的驾驶错误...该广告要求将特斯拉的全自动驾驶从公共道路上移除,直到它的关键故障减少1000倍...该广告还提供了1万美元,跟软件本身的价格相同,给第一个能说出“财富500强公司的另一个商业产品每8分钟出现一次严重故障”的人...就在该广告发布前几天,加利福尼亚州机动车管理局告诉特斯拉,它将重新审视该公司的测试项目不属于该部门的自动驾驶汽车法规的意见,因为它需要人类驾驶员......

  • 3年了特斯拉尚未“搞定”印度市场

    在回应有关特斯拉在进入印度市场方面是否获得进展的问题时,埃隆马斯克当地时间星期四发布推文称,公司仍然在与印度政府合作解决诸多挑战...去年10月,印度一名部长称,他要求特斯拉不要在印度销售在其他国家生产的电动汽车,呼吁特斯拉在印度建厂,并向其他市场出口电动汽车...

  • Windows 11用户现在可以从商店中安装单个的Office应用程序

    几天前,微软决定将其Office应用程序组件作为单独的产品列表在微软商店发布。换句话说,如果不需要整个Office套件,用户可以直接从微软商店下载Word、Excel和PowerPoint作为单独的应用程序。1月1日发现的这一变化似乎已经对Windows 11的每个人都生效了,但另一方面不是所有的用户目前都看到了安装按钮。最有可能的是推广工作正在进行中,所以期待微软在本周晚些时候正式对外宣布这一消息。与此同时,微软商店正慢慢成为Windows 11?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天