首页 > 传媒 > 关键词  > 大华C970PRO最新资讯  > 正文

大华C970 PRO系列PCIe Gen4.0固态硬盘预售开启,7400MB/s超速体验

推广 · 2021-11-22 14:30 · 稿源: 厂商投稿

近日,大华股份旗下子公司大华存储宣布即将推出一款支持PCIe Gen4.0 x4 的M.2 NVMe固态硬盘新品——C970 PRO系列,将存储性能提升到了新的水平,非常适合那些希望在其高端PC、工作站和游戏机上实现专业性能的高端用户选择。

全新技术,性能提升

与上一代PCIe Gen3. 0 相比,第四代PCIe Gen4. 0 接口规范的传输速度及带宽都翻倍增长。作为大华存储推出的新一代NVMe SSD旗舰产品,大华C970 PRO系列采用国产英韧高性能的PCIe Gen4. 0 控制器IG5236,搭配原厂优质DDR4 缓存和3D NAND Flash 闪存芯片,采用 8 通道高速数据传输设计,数据读取速度高达7400MB/s,顺序写入速度5300MB/s,带来全新的速度体验。

智能温控 极享顺畅

大华C970 PRO固态硬盘采用全新一代12nm FinFET CMOS制造工艺的主控,为超高速数据传输提供宽阔的赛道。在传输大文件或使用图形密集型应用程序时,可大幅度改善用户体验。同时,大华C970 PRO固态硬盘搭载主控和颗粒双监控智能温控算法,保障控制器和闪存芯片在高负荷读写状态下,在有效降低温度的基础上,使得电脑在长时间工作的情况下保持操作和画面的流畅,带来长时间的稳定和高效。

品质保障 安全稳定

除了性能方面的全面升级,大华C970 PRO固态硬盘延续了一贯的卓越品质。依托于大华股份高端制造产业基地与现代化物流中心、健全的全过程质量体系和供应链管理体系,大华存储的高安全性、高可靠性、高品质生产研发拥有可靠保障。这次的大华C970 PRO固态硬盘从电脑CPU端传输到闪存颗粒,全链路增加数据校验和纠错,支持全新一代4K LDPC纠错算法,使得数据存储更可靠。而且,大华存储更是提供十年质保,为用户提供长久的保障。

大华存储一直致力于技术的传承和创新,帮助消费者以卓越的性价比打造高效便捷的生活。作为新一代的旗舰SSD,无论你是游戏发烧友,设计师还是剪辑师,拥有超高读写速度的大华C970 PRO固态硬盘都是不容错过的存储产品。近期有打算更新电脑硬件的朋友可以关注这款高性能固态硬盘, 11 月下旬将在京东平台展开预售,预定可享受更多优惠,搜索「大华存储京东自营旗舰店」。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天