首页 > 业界 > 关键词  > 京东最新资讯  > 正文

京东关联公司成立新公司,经营范围含化妆品零售等

2021-11-22 12:19 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,11月19日,大象至尚(常州)信息技术有限公司成立,法定代表人为徐丰磊,注册资本500万元人民币,经营范围包含:广告发布;化妆品零售;日用品销售;服装服饰零售;文具用品零售等。

企查查股权穿透显示,该公司由大象慧云信息技术有限公司100%控股,后者大股东为江苏京东邦能投资管理有限公司,持股29.05%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米、唯品会投资一股权投资合伙企业,后者注册资本600万

    11月5日,南京高榕五期一号股权投资合伙企业(有限合伙)发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司、北海唯品会投资有限公司等。

  • 企查查显示名创优品投资成立私募基金管理公司,注册资本1000万

    [an error occurred while processing the directive]【TechWeb】企查查APP显示,11月12日,新物种(珠海)私募基金管理有限公司成立,法定代表人为麦月梅,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:私募股权投资基金管理、创业投资基金管理服务。企查查股权穿透显示,该公司由名创优品股份有限公司等共同持股。

  • 京东零售CEO:将加大海外投资 进一步评估欧洲、越南市场

    凤凰网科技讯 北京时间11月11日消息,京东零售CEO辛利军今天在接受采访时表示,京东计划增加海外投资。眼下,京东正寻求拓展国际用户。和对手阿里巴巴集团相比,京东在海外扩张方面没有那么积极。但是,这两家中国公司的国际扩张可能会挑战亚马逊在全球某些地区的电商主导地位。“接下来几年,京东将加大对符合京东战略的国家的投资,无论是在仓储、物流还是供应链方面。”辛利军称。他还表示,京东正在对潜在扩张地点欧洲和越南进

  • 股价仅茅台之下,资本为何青睐“疯狂的石头”?

    2021年10月29日周五盘后,石头科技发布了2021年三季度报,财报显示2021年前三季度实现营业收入38.27亿元,同比增长28.43%;净利润为10.16亿元,同比增长12.98%。

  • FF宣布新CFO加盟:曾成功通过公募和私募进行资本融资

    【TechWeb】11月2日消息,今日,法拉第未来(简称FF)官微宣布任命WalterJ.McBride为新首席财务官(CFO)。McBride将接替公司原首席财务官ZviGlasman,为保证平稳过渡,Glasman同意在2021年底前继续担任FF财务部门的非管理岗位,并在2022年2月15日前担任顾问。FF称,McBride为FF带来了丰富的上市公司和资本市场的专业经验。McBride曾担任过包括CapstoneGreenEnergy在内的三家上市公司首席财务官,这些公司的业务涵盖清洁科技、制造

  • 微念回应“李子柒被资本榨干”:从未控制其任何账号

    凤凰网科技讯 11月1日消息,今日晚间,针对李子柒公司起诉微念一事,微念公司向凤凰网科技透露,“早在一年多前微念就启动了李佳佳的股权计划并和全体股东签署了相关协议,且尊重她本人的意愿。公司愿意就双方合作持续坦诚的沟通。”此外,微念公司表示,从未想过、未控制过任何李子柒的相关平台账号。李佳佳也曾回应过李子柒账号属于她本人。微念对公司与李佳佳在李子柒IP、品牌方面的分工做了详细的说明。希望与李佳佳就合作内容

  • JT环球 资深投资者都喜欢的投资理财平台

    如今高校大学生都在买基金,学投资理财,可见“全民理财”确实不是空话。互联网金融的快速发展,给大众提供了更多生钱之道,而投资理财也成为了广大群众的“副业”,不少朋友会在工作之余利用闲置资金为自己、为家庭开源。不过市面上投资理财平台那么多,哪个平台实力更强、更靠谱?这也是值得广大投资者们去思考的问题。通常来说,用户多、资历深、背景强的平台更能保障投资者的权益,比如广大资深投资者都喜欢的投资理财平台——

  • 炸串、奶茶投出400亿市场,资本为什么爱上了街边小店?

    前几天我和朋友上街吃饭,她指着喜姐炸串说,这个店前一阵刚融了2.95亿元,我还没来得及惊讶,她又指着另一边的夸父炸串说,这个牌子融了上千万,楼上的和府捞面融了8亿,不远处的巴奴毛肚火锅融了5亿……

  • 小米第二家汽车公司成立 注册资本10亿

    小米汽车科技有限公司成立,法定代表人雷军,注册资本10亿人民币。经营范围含新能源车整车制造;汽车整车及零部件的技术研发;智能车载设备制造;锂离子电池制造;销售汽车、汽车零配件;道路机动车辆生产等。

  • 李子柒与老东家微念对薄公堂:到底资本骗局,还是网红强势?

    凤凰网科技讯 11月1日消息,11月1日,“李子柒与老东家微念对薄公堂”一案有了新进展。针对子柒文化的起诉,杭州微念回应凤凰网科技称,早在一年多前微念就启动了李佳佳的股权计划并和全体股东签署了相关协议,且尊重她本人的意愿。公司愿意就双方合作持续坦诚的沟通。此外,微念公司表示,从未想过、未控制过任何@李子柒 的相关平台账号。李佳佳也曾回应过李子柒账号属于她本人。微念对公司与李佳佳在李子柒IP、品牌方面的分工做?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天