首页 > 传媒 > 关键词  > CBA最新资讯  > 正文

忠于所爱,CBA官方供应商云麦科技为球员实力打call

推广 · 2021-11-22 11:12 · 稿源: 厂商投稿

随着 14 日最后两场常规赛的结束,2021- 2022 赛季CBA第一阶段赛程正式落下帷幕。精彩赛事接连不断,球场胜负跌宕起伏,积分榜较历届联赛也发生了巨变,各球队的实力随新老交替、转会交易以及教练的核心打法得以洗牌,为接下来第二阶段比赛增加了诸多新看点。

积分榜出炉,CBA第一阶段赛程初盘点

辽宁本钢以 11 胜 1 负的成绩强势锁定 1 位,广东东莞大益,深圳马可波罗紧随其后,位列联赛第2、 3 名。前热门夺冠球队浙江广厦控股、上海久事也凭借实力挺近联赛 8 强。

回看本赛季数据,辽宁队作为本阶段只输掉一场球的队伍,稳稳占据着积分榜榜首,虽然在郭艾伦的回归前不幸丢掉了不败金身,但是全队稳定的表现依然使得球队地位不可撼动。而紧随其后的广东队,在易建联的回归,以及外援威姆斯的加入后,球队在内外线的人员配置上依然实力强劲,即使连续遭遇了两场落后 20 分的惨败结果,仍位于联赛第一梯队。此外,目前排名联赛第 9 位的北京首钢队将在第二阶段迎来外援林书豪的强势回归,这让球队接下来的表现更加让人期待。

鼎力支持中国篮球事业,助力CBA球员运动恢复

高强度的紧凑赛程,意味着球员的体能将面临极大的考验。赛场上的情况瞬息万变,攻守转换只在分秒之间,频繁的折返跑动、对抗的弹跳投篮等,正快速消耗着球员的能量,激烈的对抗下,球员的肌肉更容易产生运动损伤。在如此紧张又高强度的情况下,为了保持良好的身体状态,球员在比赛前后的按摩放松就显得尤为重要。

云麦按摩筋膜枪Pro Basic作为CBA联赛官方筋膜枪,在比赛期间为运动员们保驾护航,提供专业的运动恢复放松服务。在激烈的赛事期间,CBA球员使用云麦按摩筋膜枪对肌肉进行专业按摩,通过深度有效的振动刺激,促进血液循环,提升人体新陈代谢效率,快速放松筋膜及紧张僵硬的肌肉,帮助球员维持良好的竞技状态。

携手CBA联赛,布局垂直领域赛道

自成立以来,云麦科技始终深耕智能运动健康领域,在探索专业化的道路稳步前进:签约巴萨球星苏·法蒂为筋膜枪系列全球代言人,通过代言人年轻、专业运动员属性与品牌理念相融合,不断强化云麦“专业运动”的品牌认知;与国际专业健身品牌莱美达成深度合作,共同推动智能运动健身领域的发展;瞄准筋膜枪市场需求痛点,与小米共同打造小米生态链核心产品,持续领跑智能运动健康赛道。

同时,云麦积极拓宽合作边界,为女排亚洲俱乐部联赛、乒乓球联赛、杭州马拉松等专业大型赛事提供专业放松服务。正因为云麦拥有丰富的赛事合作经验以及专业的品牌实力,CBA选择与云麦携手,云麦将作为联赛官方供应商,为选手提供专业运动守护。此外,云麦和CBA展开深度合作,也意味着两者的相互信任和共同进步。云麦科技借助CBA联盟进一步覆盖更多专业用户的触点,增加运动爱好者对品牌的归属感;CBA则通过构建合作多赢的机制和平台,实现篮球联赛价值的不断提升。

热血燃动,忠于所爱。云麦将以行动助力CBA赛事,为球员们提供专业运动守护,与球迷们一同期待和见证更多赛事精彩瞬间。未来,云麦将继续携手CBA联赛前进,共同探索运动领域进一步发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天