首页 > 业界 > 关键词  > 新东方在线最新资讯  > 正文

新东方在线获俞敏洪增持142.9万股 持股比例上升至4.77%

2021-11-22 08:29 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月22日 消息:据港交所文件显示,2021年11月17日,新东方在线获非执行董事兼主席俞敏洪在场内以每股均价6.947港元增持142.9万股,涉资约992.73万港元。增持后,俞敏洪最新持股数目为47,735,117股,持股比例由4.63%上升至4.77%。

俞洪敏 新东方

截至2021年11月19日港股收盘,新东方港股股价为16.3港元,较今年年初的150港元左右下跌近90%,市值降至276亿港元。

10月25日,新东方发布公告,根据新规定及为确保本集团及其营运完全遵守所有适用的法律和监管要求,公司董事会已决定,将停止经营中国内地义务教育阶段学科类校外培训服务,其乃提供予中国内地幼儿园至九年级(K-9或义务教育)的学生。终止预计于2021年11月末之前生效。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 俞敏洪首场直播带货500 新东方在线股价跌超21%

    12月29日消息,新东方直播带货平台“东方甄选”正式露面,俞敏洪的首场直播带货以约500万元的金额落地。据抖音官方披露的数据,俞敏洪排在当晚带货主播榜的第16位。另据第三方直播数据统计平台灰豚数据,俞敏洪此次农产品直播累计观看人数达到182万人次,订单总量达到5.7万,销售额481万元,音浪收入(打赏)在10万元-50万元之间。

  • “双减”后首份半年报 新东方在线营收亏损双减

    与此由于K-9学科类培训服务业务的陆续终止,期内新东方在线的营收成本、销售及营销开支、研发开支等均出现大幅减少,因而净亏损5.44亿元,亏损额同比也减少19.3%...大学教育总营收由截至2020年11月30日止六个月的人民币2.92亿元减少8.5%至截至2021年11月30日止六个月的人民币2.68亿元...K-12教育部分,由于新东方在线于报告期内终止K-9业务,公司K-12教育分部总营收2.71亿元同比减少19.7%......

  • 俞敏洪新东方留存下来的员工老师还有5名左右

    新东方创始人俞敏洪8日在个人微信公众号发表”2021年总结“,提及的新东方营收减少80%、辞退6万员工等,这些话题引发网友关注,并被推上微博热搜。

  • 一次性把新东方关掉?俞敏洪:那是不可能的

    新东方创始人俞敏洪在个人微信公众号发布《老俞闲话丨边探索、边学习!》一文,俞敏洪在文中表示,曾经有人建议他一次性把新东方关掉,那是不可能的事情,从情感上不能接受,现实中也不具备可行性...俞敏洪透露,即使离开了那么多的员工,新东方留存下来的员工老师还有5万名左右...以下为全文内容:...1月8日发了前天的文字,提到了新东方业务缩减、辞退员工等问题,没有想到被很多媒体爆炒,微博热搜居然到了第一名,连经济学人也

  • 新东方俞敏洪博客文章不代表公司观点

    新东方1月10日港股发布公告称,公司董事会注意到,近期有多份有关本公司的媒体报道,包括引用俞敏洪自 2022 年 1 月 8 日起在“老俞闲话”发表的个人博客文章,内容有关(其中包括)公司的业务及财务表现。公司谨此提醒其股东及投资者,该等媒体刊物并无获本公司授权及并不代表本公司观点。

  • 市值跌90% 辞退6新东方回应俞敏洪长文:不代表公司观点

    教培是2021年受冲击最严重的行业,其中新东方因为关停教培业务损失惨重,市值跌了90%,员工辞退6万人,创始人俞敏洪也发长文谈到了新东方的情况,不过新东方公司表示这些内容并不代表公司观点...新东方在港交所发布公告称,公司董事会注意到,近期有多份有关本公司的媒体报道,包括引用俞敏洪自2022年1月8日起在老俞闲话”发表的个人博客文章,内容有关公司的业务及财务表现...公司市值下跌90%,营收减少80%,员工辞退6万人,退学费、员工辞退N+1、教学点退租等现金支出近200亿元...1月10日,俞敏洪在个人公众号老俞闲话”发长文回应,称1月8日发了前天的文字,提到了新东方业务缩减、辞退员工等问题,没有想到被很多媒体爆炒,微博热搜居然到了第一名,连经济学人也进行了报道...

  • 俞敏洪正式进军直播带货 新东方推“东方甄选”:今晚上线

    双减”之后,新东方加速转型。12月28日,新东方在微信公众号发文称,当晚8点将推出直播带货新平台东方甄选”。俞敏洪表示,自己将不定期出现在东方甄选的直播平台上。同时,新东方表示将在教育领域继续发力。新东方发文称,今晚8点,俞老师的首场农场品直播带货将在抖音上进行,并为大家正式介绍东方甄选”。想要围观的用户可以在抖音搜索俞敏洪”。11月,俞敏洪在一场直播中决定,11月的一场直播中决定,计划成立大型农业平台,将

  • 俞敏洪总结2021年:新东方营收减少80% 员工辞退6

    【TechWeb】1月9日消息,俞敏洪在其微信公众号发文透露,4-5号连续两天,新东方总部的各部门和各子公司进行了工作述职,对2021年的工作进行总结,并对2022的工作进行部署。俞敏洪介绍,2021年新东方的市值跌去百分之九十,营业收入减少百分之八十,员工辞退六万人,退学费、员工辞退N+1、教学点退租等现金支出近二百亿。在这个过程中,新东方决定全面停止K9的地面和在线培训,壮士断臂,去做更多为学生全面成长提供服务的项目,素?

  • 新东方平均每2天成立一家新公司 俞敏洪:让留下来的员工有个好工作

    企查查App显示,2021年7月至今,新东方已成立超80家公司,平均每2天成立一家新公司,含销售食用农产品、互联网直播服务等...俞敏洪称,2021年新东方公司市值下跌90%,营收减少80%、员工辞退6万人,退学费、教学点退租等现金支出近200亿...所谓不确定性,就是形势和政策还在不断的变化,我们要配合形势和政策的改变,随机应变,寻找符合大政方针的发展机会;所谓做确定的事情,就是永远做有价值、帮助别人、帮助社会进步的事情,就是我说的修炼自己,造福他人”...他表示,即使离开了那么多的员工,新东方留存下来的员工老师还有5万名左右...”俞敏洪说...

  • 俞敏洪回应新东方教海外华人中文:担心他们忘了自己的母语

    据@新京报贝壳财经,1月23日,新东方创始人俞敏洪在社交媒体表示,新东方在过去几十年培养了成千上万的中国学生到海外学习,现在很多孩子的家长曾是新东方的学员...俞敏洪称,对我们海外华人家庭来说,我们最大的一个担心是,当孩子在当地的文化中间长大以后,忘记了自己的母语,也忘记了自己祖国的文化...此前俞敏洪透露,新东方未来计划成立一个大型的农业平台,自己将和几百位老师通过直播带货,帮助农产品销售,支持乡村振兴事业......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天