首页 > 传媒 > 关键词  > 辛选最新资讯  > 正文

辛选创始人辛巴辛有志真情分享,对父母只有感恩

推广 · 2021-11-20 15:37 · 稿源: 厂商投稿

前些日子,头部直播电商企业辛选的联合创始人辛巴辛有志在个人的社交帐号上分享了一个视频,引发网友热议。视频中,辛巴辛有志携父母共同出镜,场面十分温馨,同时,辛巴辛有志还分享了一些关于父母的故事,以及自己的感言。许多网友看过视频后都认为,辛巴辛有志有今天的成就,并且能长期做公益,与父母的教导关系密切。并且,辛巴的孝顺,也非常令人感动。

根据辛巴辛有志所说,他的父亲是一个热衷于公益事业的人。现在,父亲经常奔走于辛选公益事业一线。辛巴父亲的目的很简单,他认为做公益花多少钱都没关系,但一定要落在实处。为了贯彻这一想法,辛巴的父亲,常年跟随公益团队四处奔波,即便是生病时,也没有丝毫懈怠。

据了解,在前不久山西发生水灾时,辛巴的父亲就第一时间赶到灾区跟进救灾情况。考虑到父亲刚刚出院,医生要求卧床休息三个月,辛巴也曾作出劝阻。但父亲仍然坚持,必须自己亲自到场。

以小见大,辛巴父亲对公益的执着,可见一斑。而辛巴作为儿子,即便满心担忧,也仍然选择尊重父亲的选择,这也不失为一种孝顺。当然,辛巴的孝顺,不仅体现在这一处。

日常生活中,辛巴辛有志对父母的一切都非常上心。此外,每当辛巴携父母一起出镜,那发自内心地关心和爱护,也体现在他言行举止的每一处。虽然因为工作过于忙碌,辛巴未能经常陪伴父母,但他还是以自己的方式,关爱着家人。这样的辛巴辛有志,更令人尊敬了。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天