首页 > 传媒 > 关键词  > 理财教育最新资讯  > 正文

专注纯粹理财教育 微淼荣获“北京市用户满意企业”称号

推广 · 2021-11-20 15:15 · 稿源: 厂商投稿

近日,微淼荣获“北京市用户满意企业”称号,并被授予北京市用户满意评价荣誉证书。

“北京市用户满意企业”评定是由北京市用户满意认定办公室组织推进,北京质协用户评价中心认定实施,根据《北京市用户满意度认定规范》标准相关要求,通过资料审核、第三方满意度评价、专家组评审、公示公告等一系列详细周密的流程进行严格评选。据了解,此次评选有100多家符合条件的企业参评,只有33家企业获得了这一荣誉。

微淼作为财商教育行业的代表企业,参与了本次评选并荣获殊荣,是对微淼的高度认可,也对企业未来的发展提出了更高要求。用户满意作为品牌的“勋章”,是回应各方质疑的最好答案,荣获此奖不仅会激励微淼提供更加优质的服务为财商教育赋能,也会鞭策企业持续为国家经济金融稳定发展助力,普及金融风险防范知识,树立科学理财观,为促进行业良性健康发展贡献微淼力量。

作为理财教育的开拓者、创新者,微淼成立四年来,为上千万用户普及了金融理财基础知识,秉持“以学员为中心”的教育初心,致力于提升全民的金融理财素养,树立科学财富观、理财观,提高金融风险防范意识。自提出财商教育行业首个《诚信自律倡议》以来,坚守行业发展底线,以高度的自律和责任引领行业向标准化规范化方向发展,不卖理财产品、不卖保险、不荐股、不代客理财,凭借专业的师资水平和高质量的教学服务,品牌影响力逐渐形成,赢得了用户的高度认可。

微淼不断探索产品与创新的教育场景,为用户带来了与以往不同的财商教育模式与知识。目前,微淼已成功推出了《理财小白训练》、《财务自由操作系统课》、《财务报表分析课》、《企业分析课》等系列精品课程,帮助投资者了解投资中的复杂生态,洞悉金融工具、市场与企业分析、家庭资产配置、家庭保障体系的特点,培养起科学理性的投资思维。

其中,《小白训练营》是基于过去多年学员反馈的优化呈现,内容以财商启蒙为主,帮助用户认识复杂的工资生态,培养风险意识。具体来说,为了帮助用户尽快掌握相关逻辑与金融知识,第一步便是帮助用户实现思维的转变。因此,微淼从真实案例入手,让用户了解投资工具,并与用户进行分享、实操与互动,帮助用户梳理底层逻辑。

而以《财务自由操作系统课》、《财务报表分析课》、《企业分析课》为代表的进阶课则主要以用户理财技能提升为主要内容,涵盖股票、房产、现金管理、家庭资产配置、家庭保障体系构建、企业分析、财报分析等专业技能的提升与学习,帮助用户从理财新手向理财行家转变。

在师资方面,微淼也在不断加强教学团队的实力,力求服务规范化。其中大部分老师都是金融科班出身,有证券从业资格证或者其他财会证书,甚至还有CFA的一些证书。普遍拥有2-3年的金融从业经验,能满足绝大多数用户的学习诉求。

值得指出的是,微淼还与中央财经大学签署《金融投资与企业管理高级研修班》,明确双方将在金融财经教育领域开展深入合作,共同探讨紧贴大众实际参与金融活动需求的课程体系,帮助学员不断提升对金融、理财、创业的认知,在微淼原有的课程研发体系基础上,帮助用户完成从是什么、为什么到怎么做的基础金融知识认知升级的过程。

这一系列向善的课程体系,凝聚了微淼创业者们的初心与使命。内容与服务的双重加码,让微淼在课程设置、内容含金量、师资团队等方面取得了非常大的优势,也是微淼应对竞争赢得用户认可的底气所在。

未来,微淼将继续作为金融理财教育行业代表,在保证教学质量的前提下,持续提升用户的满意度和美誉度,以用户需求为出发点和落脚点,为广大用户学员提供精准的定制化服务。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 喜讯!斯图飞腾Stratifyd荣膺“北京市用户满意企业

    “北京市用户满意企业”的评定由北京市用户满意认定办公室组织推进、北京质协用户评价中心认定实施,以《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》为准则,执行《北京市用户满意认定规范》标准规定,依据第三方测评机构出具的企业用户满意度测评报告,经资料审核、第三方满意度评价、专家组评价、公告公示等一系列严格流程开展......

  • 罗兰数字音乐教育被认定为北京市“专精特新”中小企业

    北京罗兰盛世音乐教育科技有限公司作为音乐教育领域的杰出代表,被认定为北京市“专精特新”中小企业...罗兰数字音乐教育于2011年成立,是一家致力于通过数字科技提升音乐教育乐趣和效果的大型数字教育公司...罗兰数字音乐教育主导产品智能互动音乐教育系统通过全球先进的数字音频及MIDI技术、网络及跨媒体技术,打造出以科技性、趣味性、交互性为主导的跨媒介教学系统平台,通过智能硬件+智能软件的结合,打破时间和空间限制,真正实现家校一体化,开创了数字音乐教育的先河,填补了国内外空白...罗兰数字音乐教育在技术的专业化、产品的精致性、工艺的特色化、科技成果的新颖化等方面,都符合北京市评定专精特新要求,被认定为北京市“专精特新”中小企业...

  • 微淼:培养科学理财思维 财商教育不可或缺

    成立财商教育行业首个《诚信自律倡议》,不卖理财产品不卖保险不荐股不代客理财,呼吁广大财商教育从业者恪守行业自律,共同维护行业健康发展...微淼还荣获央广网教育“ 2021 年度口碑影响力在线教育品牌”奖、腾讯教育“回响中国” 2021 年度影响力在线教育品牌奖以及“ 21 世纪全国创新公司 50 强”奖等荣誉称号,荣获“北京市用户满意企业”等称号......

  • 京东企业购入选北京市中小企业公共服务示范平台 数字化服务助力企业降成本拓销路

    近日,北京市经济和信息化局正式发布了北京市第四批中小企业公共服务示范平台。作为京东服务中小企业的重要窗口,京东企业购凭借在服务中小企业数字化转型和创新发展方面的优异表现成功入选。本次评选旨在加快推进北京中小企业公共服务体系建设,切实推动大众创业、万众创新,培育一批空间布局合理、产业特色鲜明、服务功能完善、运营管理规范、带动效应突出的中小企业公共服务示范平台。以数字化采购为切入点 助力中小企业数字化?

  • 微淼理财意识提升 财商教育市场需求前景广阔

    财经素养作为 21 世纪核心素养的重要组成部分越来越受到人们的关注,许多国家和国际组织将推进和开展财经素养教育提升至国家战略。对比发达国家,早在 20 世纪就普遍将财经素养教育纳入学校教育课程体系。目前,全球已有 50 多个国家和地区将财经素养教育纳入国家战略, 28 个国家将财经素养课程引进基础教育体系。而我国从 2006 年才逐渐有了财经素养教育普及的相关政策,我国财经素养教育起步较晚,也充分说明了我国目前的财经素

  • 微淼:提高理财素质 培养科学的理财技能

    经过四十多年的改革开放,我国社会发展取得了举世瞩目的成就,物质财富的极大增长使人民生活得到了显著改善,但由于发展的不平衡不充分,严重制约着人民对美好生活的追求。因此,进一步发展生产力,转变发展方式,实现高质量发展仍是当代中国社会发展的第一要务。财富作为人的创造物,无论在什么时代、在何种社会形态下都是人和社会发展的基础。在新时代下,如何科学揭示财富的本质,破除财富幻象造成的财富异化以及各种扭曲财富观

  • 化“危”为“机” 微淼用实际行动交出满意答卷

    作为新兴理财创业教育机构,微淼自2017年创立,致力于纯粹的理财教育,不卖理财产品不卖保险不荐股不代客理财,并抓住了在线教育快速发展、众多互联网产品发展带来品牌赋能、金融开放带来投资者教育需求增加三个长期趋势,充分利用趋势来打造产品...微淼通过视频课与实践课相结合,运用班群教学、模拟演练、名师指导、小组讨论、重点测试等方式在财商教育领域摸索出来切实有效的一套方法为学员创造价值,满足学员成就学员,更好的使得学员能够掌握优质课程...近年来一方面国民储蓄与国民教育持续提升,国家经济实力明显增强,一方面企业急需更加开放更加便利的的融资渠道,而全球化趋势的推进也将人民币国际化、金融开放必要性推上日程...“发挥在线教育又是,完善终身学习体系,建设学习型社会”是发展完美的国家在线教育体系的愿景...目前国内经济趋势向好基本面不变,科技还在持续进步,人民对美好生活追求的目标没有变,对持续学习终身学习的需求不断提升,像微淼这样能够抓住社会发展趋势,勇于创新,找到独特优势转“危”为“机”,躬耕财商教育,于变局中开新局的企业终将迎来快速发展...

  • 精准发力助推用户满意度提升 熵基科技开启品牌进阶之路

    近年来,随着城市、社区、企业、园区和医院等对于出入口的安全性、便捷性及智能化管理需求的不断提升,以及指纹、人脸识别技术等多种生物识别技术在出入口控制管理领域应用的不断推广,交通、楼宇、社区、园区和停车区等在内的诸多线下场景的智慧化改造和建设不断加速,使得生物识别出入口管理市场快速发展。作为中国生物识别领域的领军企业,熵基科技研发推出了自主知识产权的指纹、人脸、指静脉、掌静脉、虹膜等单一生物识别技术

  • 领跑客户经营赛道 惟客数据获计世资讯“用户满意度第一”

    近日,计世资讯在“ 2021 中国IT用户满意度大会暨信息技术应用生态伙伴大会”上发布了年度IT用户满意度研究报告。惟客数据凭借在客户经营数字化领域的行业沉淀和技术实力,得到客户的广泛认可,荣获“用户满意度第一”,与戴尔科技、浪潮、新华三等企业一同上榜。作为国家工业和信息化部及国家信息化专家咨询委员会的重要研究支撑机构,自 2002 年开始,计世资讯每年都会发布”中国IT用户满意度调查结果“,至今已 20 年。“中国IT

  • 帮扶效果显著 美菜获北京市支援合作办公室致信表彰

    2021年是全国巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴的起步之年。美菜作为国内杰出的餐饮供应链企业,围绕北京支援合作地区,践行产业帮扶、消费帮扶、智力帮扶方面取得明显成效,与字节跳动等5家成绩显著的企业一起,受到北京市支援合作办公室致信表彰。长期以来,美菜积极参与北京市对口支援地区的消费帮扶工作,持续以稳固的产销对接机制助力乡村振兴。美菜依托于自建的仓储物流体系,重组农产品供应链,让利两端,并通过建立一体化信息

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天