首页 > 传媒 > 关键词  > 体育营销最新资讯  > 正文

至臻合作!ONE体育为皇马推波助澜共创辉煌

推广 · 2021-11-20 15:10 · 稿源: 厂商投稿

亚洲作为全球最大的体育市场之一,吸引着越来越多的体育赛事落地,来开拓体育市场。而作为体育赛事最重要的体验方式之一,线上体育娱乐在互联网发展的不断加持下,在亚洲更是拥有令全球称羡的市场基础。在足球领域更是如此,曼联、AC米兰、拜仁等等老牌名宿纷纷在布局亚洲市场,越来越多的亚洲品牌也开始进入欧洲强队的视野,以期开启在全球化市场的新一轮竞争。

在这种背景下,前不久,ONE体育与皇马的官宣在业内引起了很大反响。可见,双方的合作在粉丝心中的期待度颇高。许多粉丝早已注意到,在近日,巴萨主场迎战皇马的比赛中,王子公园体育场(巴黎圣日耳曼的主场)的边厂广告上赫然出现“ONE体育”的品牌展示。

皇马作为全球最顶级的足球俱乐部之一、囊括了1.8亿欧元身价的姆巴佩(Kylian Mbappé)、2.22亿欧元身价的内马尔(Neymar Jr.)以及9000万欧元身价的伊卡尔迪(Mauro Icardi)等一众球员坐镇,并且俱乐部还在不断招兵买马,这令忠实球迷对这支球队的未来充满希望。

近年来,ONE体育在体育娱乐服务、数据平台建设、行业理念更新和创新研发技术等方面均走在市场最前列,“更体育,更娱乐”的品牌理念深入人心,在亚洲市场已经拥有一定的知名度,忠实粉丝更是不计其数。皇马俱乐部极力促成此次合作的幕后是球队希望借助ONE体育行业领军者的超然地位进一步触达亚洲市场的根基。

ONE体育一直以来深耕全球化推广战略,以登峰造极的创新研发实力、绝佳可靠的产品安全信誉征服市场,继而获得国际社会认可与青睐。基于对巴黎圣日耳曼足球俱乐部的品牌理念和品牌价值的欣赏,ONE体育凭借雄厚的资本实力得以获得此次最有力的补充升级。此次强强联合必将书写彼此在全球化方面的又一传奇。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • Soul创始人特别助理黄子扬:不断尝试,与品牌共创新的合作模式

    在谈及Soul平台对创新商业化模式的探索时,Soul 创始人特别助理黄子扬表示,自Soul上线以来,不断创新迭代,推出了很多功能,也进行了诸多尝试...与此Soul 创始人特别助理黄子扬指出,Soul也在积极尝试与很多品牌进行商业化合作...Soul 创始人特别助理黄子扬表明,未来,Soul会在平台的内容、活动、互动,甚至线下方式中融入更多的可能性,满足Z世代不断升级的精神消费需求,并与所有品牌一起去探索和共建更多新的广告商业化模式,实现品牌、用户和平台之间的三方共赢......

  • 与乐同行 价值共创 | 融慧科技荣获乐信“2021年度优秀合作伙伴”称号

    会上,乐信对 2021 年度深度合作中表现突出的合作伙伴进行了表彰,融慧金科凭借高质、高效的专业服务,荣获“乐信 2021 年度优秀合作伙伴”称号...感谢乐信对融慧金科一直以来的信任与支持,未来融慧金科将继续响应乐信号召,助力乐信更好地为亿万用户打造更优质的消费体验,助力消费升级...在携手共进过程中,融慧金科始终以创新的产品、专业的技术、贴心的服务,超高速响应客户需求,全力主动配合乐信各项业务推动和落地,为助力乐信更好地服务亿万用户,扎实推进普惠金融业务高质量发展作出了积极贡献......

  • 跨越半球合作!排净您家中最后一缕油烟

    厨房生活中最令人头疼的是什么?就是烹饪时产生的油烟,不仅做饭的人被呛得睁不开眼,客厅也免不了被窜入一股油烟味...如何才能排净家里最后一缕烟?卡萨帝联合FPA以及同济大学,跨越半球合作,创新“FPA恒风量”技术,带来了全新的智慧厨房解决方案...油烟中含有300多种有害物质,长期接触会使皮肤变得粗糙...有些大吸力油烟机,虽然每次做菜时看上去油烟变少了,也没有原来那么呛人,但长时间下来,油烟机的风管内表面上依然有油垢附着,甚至还会出现掉油现象...那如何才能彻底排净油烟呢?其实不光要看油烟机的标注风量,更要看其在实际使用过程中排出的有效风量...做饭时,用户打开灶具,油烟机也会同步开启,而且不管你住在哪一层,搭载“FPA恒风量”技术的烟机都能根据不同楼层的烟道压力输出恒定的有效风量,帮你排净家中最后一缕油烟;备菜、炒菜的过程中,烤箱、蒸箱会自动开启预热模式,备好的食材只需放进去就可以,节省了烹饪时间...据一项街头调查显示,有超过60%的人对家里油烟机的吸油烟效果不满,而卡萨帝通过创新技术、场景布局,不仅解决了用户的使用痛点,更以智慧、便捷的场景解决方案,开启了新的增长模式...

  • Realme将推出《龙珠Z》联名合作款新品

    Realme即将在1月4日发布Realme GT2系列手机。在推出之前的预热海报中,Realme透露将推出《龙珠Z》合作的限量版新品。

  • 喜讯 | 好莱客荣获“亚太酒店公寓联盟最佳合作伙伴”殊荣

    2021年12月28日,好莱客以跨界嘉宾身份获邀参与由亚太酒店公寓联盟主办的“2021亚太酒店公寓联盟第一届年会——酒店公寓国际论坛暨‘金寓奖’颁奖典礼”...好莱客获“亚太酒店公寓联盟最佳合作伙伴”奖项授牌...好莱客首席品牌运营官林丽妮女士作为企业高管代表出席本次活动,并作为特邀嘉宾深度参与《酒店公寓设计赋能中国酒店升级改造》圆桌对话,共同以设计为中国公寓产业健康发展赋能,促进中国公寓行业稳步前行...《酒店公寓设计赋能中国酒店升级改造》圆桌对话......

  • 大众与博世集团组建合作联盟 共同研发自动驾驶软件

    大众与汽车供应商博世集团于本周二(当地时间1月25日)发布联合声明称,双方将结成伙伴关系以开发自动驾驶软件并应用于大众乘用车型中...大众此次是通过旗下的软件公司Cariad与博世直接开展具体的业务合作,力争研发出支持L3自动驾驶技术的最新技术...两家公司并未透露各自在这一伙伴关系合作中的投资规模和具体细节...大众为Cariad设定的发展目标是到2025年能够供应大众车型60%的软件产品,其相较于Cariad在2020年成立时的供货份额提升了10%...

  • 引领品质风尚 居然之家与定制家居品牌深度合作

    公司的数据显示,各级城市的消费者对定制家居均有较大的需求且呈现上升趋势...在全国营销年会上,小牧优品创始人、CEO林晓伟,正式发布了《 2022 年小牧优品战略规划》,提出“轻奢定制卫浴”3. 0 战略,郑重发布3. 0 轻奢定制店型,为市场带来颜值、功能、布局和体验全面升级的品质卫浴新体验,而这首家3. 0 轻奢定制旗舰店就开设在了“家居建材流通业龙头”居然之家......

  • 高通宣布与微软加强AR领域合作 包括研发定制AR芯片

    【TechWeb】1月5日消息,据国外媒体报道,在2022年度的国际消费类电子产品展览会上(CES 2022),高通公司宣布他们将与微软在AR领域合作,包括研发定制AR芯片。高通公司当地时间周二,已在官网公布了同微软加强在AR方面合作的消息,两家公司将就扩大和加速AR在消费者和企业领域的应用展开合作。高通在官网上还表示,他们和微软都是元宇宙的信徒,高通将和微软在多个项目上进行合作,推动这一生态,包括为下一代、高能效、轻型AR眼?

  • 高通将与微软合作 为AR眼镜开发元宇宙芯片

    凤凰网科技讯 北京时间1月5日消息,高通公司周二表示,正与微软公司合作开发可控制轻量级增强现实(AR)眼镜的定制芯片,供消费者和企业使用元宇宙应用。高通CEO克里斯蒂亚诺安蒙(Cristiano Amon)在拉斯维加斯举行的国际消费电子展(CES)新闻发布会上表示,两家公司将携手合作,将定制芯片与开发者创建人们可以工作和玩耍的虚拟世界所需要的软件相结合。未来的硬件还将使用高通的骁龙空间(Snapdragon Spaces)软件,帮助执行基本的AR功

  • Soul合作热血正能量综艺 引导Z世代感知平凡中的不凡

    Soul也同步推出了联动玩法,增强用户与节目之间的互动性,激发用户的参与热情,并传递不同行业的精神风貌...兴趣社交应用合作良心综艺,开启热血致敬之旅...在“滚烫人生,一起点亮”这一活动主题下,Soul将在平台内设立“滚烫人生活动专区,结合节目涉及的行业发起公益活动...在未来,Soul还将持续营造正能量的社交氛围,帮助Z世代正视自我价值,也向社会展现Z世代的青春力量......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天