首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米MIUI本周公告:Redmi K40重大故障得到修复

2021-11-20 08:18 · 稿源: 快科技

自从小米MIUI 12系统饱受吐槽开始,官方就成立了专项修复组,专门针对每周反馈的问题进行修复和解答,每周还会有负责人在线”活动,让用户能和小米负责人直接对话。

11月19日,MIUI官方公布了本周的进展通报和大事记录。

本周,用户向小米反馈了 Redmi K40 、小米 11 Ultra 开发版的部分故障,其中有一些已经优化,大部分正在排查中。

小米MIUI本周公告:Redmi K40重大故障得到修复

以下为本周新增 Top10 问题答复和进度:

1. 开发版声音助手图标不显示 进度答复:在进一步排查中,请大家在后续版本验证优化情况,感谢米粉朋友们的反馈。

2. Redmi K40 开发版,第三方应用调用相机重启 进度答复:已在 21.11.16 版本部分优化,请大家更新最新开发版验证优化情况,感谢米粉朋友们的反馈。

3. Redmi K40 开发版,日常使用耗电快 进度答复:正在进一步排查中,请大家在后续版本验证优化情况,感谢米粉朋友们的反馈。

4. 开发版智能助理偶现卡顿 进度答复:正在进一步排查中,请大家在后续版本验证优化情况,感谢米粉朋友们的反馈。

5. Redmi K40 稳定版,日常使用耗电快 进度答复:正在进一步排查中,请大家在后续版本验证优化情况,感谢米粉朋友们的反馈。

6. 小米 11Ultra 开发版,日常使用卡顿 进度答复:正在进一步排查中,请大家在后续版本验证优化情况,感谢米粉朋友们的反馈。

7. 开发版偶现无法上滑,或侧滑退出控制中心 进度答复:预计在 21.11.24 版本部分优化,请大家在下周开发版中验证优化情况,感谢米粉朋友们的反馈。

8. Redmi Note10 Pro 开发版,三方应用调用相机重启 进度答复:已在 21.11.16 版本部分优化,请大家更新最新开发版验证优化情况,感谢米粉朋友们的反馈。

9. Xiaomi Civi 开发版,偶现全面屏手势失灵 进度答复:正在进一步排查中,请大家在后续版本验证优化情况,感谢米粉朋友们的反馈。

10.安卓 12开发版出现,电量和性能停止运行 进度答复:正在进一步排查中,请大家在后续版本验证优化情况,感谢米粉朋友们的反馈。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 小米MIUI本周公告修复微信数据损坏等问题

    小米社区公众号发布了最新的官方回复进展通报,就米粉们关心的一些问题进行了回答。改为在本周的进展中,,主要修复了小米视频App的操作异常、微信数据损坏等问题。小米官方表示,修复代码会先在开发版中验证,待验证稳定后,会陆续进入稳定版。以下为新增Top10问题答复和进度:1.安卓12开发版,平安好车主App闪退的问题 官方答复:已反馈第三方开发者进一步排查,请大家在后续平安好车主最新App中验证,感谢米粉朋友们的反馈。2.?

  • 小米MIUI本周公告MIUI 13多项bug被修复、安卓之光重生了

    小米社区公众号今日最新发布了官方回复进展通报,就上周米粉们关心的一些问题进行了回答。从官方公布的信息来看,本次问题中MIUI 13占比较多,不少都是新系统的适配不过,目前官方已经正在解决,或者已经解决,包括安卓之光小米11 Ultra的拍照发热问题。

  • 小米MIUI “纯净模式”已上线:所有App需经小米安全审核才能安装

    据了解,纯净模式是一种全新的安装模式,该模式将限制安装未经小米安全审核的应用,能够有效阻止误点、误操作等行为导致的风险或未知应用的安装,守护用户的应用安装安全...纯净模式开启后,当用户再次安装未经小米安全审核的应用时,会进入纯净模式安装流程:...若该应用未经过小米安全审核或已被小米安全审核识别为风险应用, 则将无法继续安装该应用或去商店安装相似应用......

  • 鲁大师牛角尖奖2021最流畅手机公布,Redmi K40游戏增强版拿下!

    “牛角尖”奖数据依托自过去一年鲁大师数据中心用户通过鲁大师客户端进行手机、电脑评测得到的真实数据和体验报告,以及鲁大师实验室评测数据,代表着这一年来各大手机、硬件厂商最优秀最顶尖的产品!...Redmi K40 游戏增强版是红米今年发布的首款专为游戏用户打造的电竞手机...ROG 游 5s Pro 采用了高通骁龙 888Plus+18g+512g 的豪华配置,这个 18G 的 LPDDR5 内存配置已经比轻薄本还要大了,多开游戏不在话下......

  • 系统级反诈!小米MIUI 13来了:号称隐私安全守门员

    12月28日,小米将举行新品发布会,届时小米12系列、小米Watch S1智能手表以及备受期待的MIUI 13将正式发布。日前,MIUI官微表示,MIUI 13将支持系统级反诈,全链路守护,号称隐私安全守门员。据了解,在MIUI 12.5中,新增智能剪切板隐私保护、文件沙盒机制、网页浏览隐私保护、位置信息隐私保护四大功能,以全球最严格的隐私标准保护用户数据安全,部分方面甚至超越全球领先的iOS。同时,MIUI 12.5还是首家全面启用沙盒机制的安卓?

  • 小米MIUI HOME发布:家庭智能中控 支持米家上千款设备

    你买的小米8英寸带屏音箱升值了!12月28日晚,在小米12系列发布会上,小米MIUI HOME发布,让8英寸带屏音箱,化身家庭智能中控,支持米家上千款设备。在家庭场景,随着小米智能硬件的普及,一个全家人共用的控制面板显得尤为重要。MIUI Home,让触屏音箱成为你的家庭智能中控。全新的首页,全屋智能设备经过重新梳理,一目了然,随心调控。它还是你的家庭通知中心,全场景家庭通知,让你实时掌握家居状态。不仅连接设备,还能连接家

  • Redmi新机屏幕升级为2K:极致性价比 看齐小米超高端旗舰

    目前2K屏通常被应用到超高端旗舰上,像小米12 Pro、小米11 Pro、小米11 Ultra等机型,其成本较高,当然显示效果也比1080P屏幕更加细腻,整体素质更优秀...回顾Redmi机型,定位高端的K系列旗舰目前采用1080P显示屏,像Redmi K40 Pro、Redmi K40 Pro+、Redmi K30 Pro等...Redmi将会在2月份发布K50电竞版,这款新机采用的是1080P屏幕,2K屏旗舰会在晚些时候登场......

  • 还能再战一年!Redmi K40系列推送MIUI 13稳定版正式版:更流畅了

    前不久,小米在小米12系列发布会上,还带来了全新一代的系统大版本更新MIUI13...根据网友最新反馈,经过一段时间的内测和适配,小米今晚已经开始向RedmiK40系列推送MIUI13稳定版的正式版更新,版本号与内测版完全相同,安装包的体积约4.2GB...据此前官方介绍,此次MIUI13是基于快,更稳”的目标打造,着力做好基础优化,包括焦点计算、原子内存、液态存储等...流畅度和速度方面,头部三方应用如微信、QQ、微博、头条、抖音、淘宝等,全机型流畅度明显提升,相较于MIUI12.5增强版,MIUI13在旗舰机上累计掉帧时长下降15%、入门机更是下降52%...23个系统应用全机型流畅度也有明显提升,旗舰机累计掉帧时长下降23%、中端机更是下降26%...另外值得一提的是,MIUI13还为K40新增了万物互联属性,加入了小米秒享中心功能,手机和平板、音箱等设备登陆同一个账号,即可享受万物互联效果,让数据和应用都能无缝流转,设备间连接更加紧密...

  • Redmi K50电竞版外观爆料:居中打孔屏、侧边实体肩键

    今天,知名爆料博主@数码闲聊站 在网友的评论中透露,Redmi K50电竞版的外观整体将与前代Redmi K40游戏增强版基本一致...也就是说,Redmi K50电竞版将采用居中打孔的屏幕设计,这在此前的爆料中也基本明确了,并且前代的侧边实体磁浮式的游戏肩键也将有所保留,这也是前代最受欢迎的游戏配置...至于背部设计上,Redmi K50电竞版将与市面上其他游戏手机有所不同,并不会带来过于夸张的设计,而是在常规手机的基础上,做一些游戏相关的元素,这样也能更适合日常使用......

  • Redmi K40系列推送MIUI13稳定版内测:支持万物互联、更流畅了

    说起来还是去年的事了,小米在年底正式发布了MIUI 13系统,并且由小米12系列三款旗舰首发搭载。同时,小米还公布了一大波机型的适配计划,目前也已经有不少用户加入了内测、公测等等。根据相关报道显示,目前首批获得资格的Redmi K40系列用户现已收到MIUI13稳定版内测更新推送,带来了诸多新特性和功能。据此前官方介绍,此次MIUI 13是基于快,更稳”的目标打造,着力做好基础优化,包括焦点计算、原子内存、液态存储等。流畅度和?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天