首页 > 传媒 > 关键词  > 互联网医疗最新资讯  > 正文

官宣!璧丽维纳深圳医疗美容门诊部获合规认证!

推广 · 2021-11-19 21:31 · 稿源: 厂商投稿

据中国消费者协会统计,医疗美容等领域连续多年都是消费者投诉的热点,除了个别医疗美容机构以盈利为目的,进行虚假广告宣传,以致术后美容效果不理想的问题外,还有部分医疗美容机构存在资质不达标,仪器使用不正规,医生资质不齐全等情况,这些都是目前医美行业迫切需要解决的问题。

为此,政府开始行动。今年6月,国家卫生健康委等八部委发布了《打击非法医疗美容服务专项整治工作方案》,通过开展多部门联合专项整治,进一步提高医疗美容机构依法执业意识,严格规范医疗美容服务相关药品和医疗器械生产、流通和使用监管,依法规范医疗美容服务信息和医疗广告行为。

同时,医美行业的众多从业者也在行动,就在刚过去的10月,“中国医美”行业发展与监督自律平台召开了发布会,宣布将联合微博启动#医美安全年#主题项目,力求为求美者提高信息识别能力,助力医美行业有序发展。璧丽维纳BELLI VIORA深圳医疗美容门诊部也有幸受到了邀请,加入医美行业自律行动,并成功通过了“中国医美”行业发展与监督平台的合规机构资格认证,成为深圳福田区第八家获得认证的机构。

坚守规范倡导自律

璧丽维纳BELLI VIORA作为高端医美连锁品牌,自成立以来,一直严格坚守医疗规范,合理合规开展相关业务,倡导自律正向的行业风气,以行业领先的技术,专业领域的团队、高定制化的服务,为消费者实现安全变美的愿望。

不仅如此,为了进一步探索安全变美的道路,璧丽维纳BELLI VIORA更是积极参与各大展会,获取医美行业前沿信息,不断提升自身的产品和品牌实力。值得注意的是,璧丽维纳BELLI VIORA深圳医疗美容门诊部已经连续多年获得紫亚兰大会颁发的“年度优质安全放心医美机构”,这不仅展现出消费者对其产品品质和专业度的信赖和归属感,也进一步推动品牌构建长效、安全的监管机制,激励整个医美行业实现健康正向的发展。

专业态度 热情服务

作为璧丽维纳BELLI VIORA旗下多家门店的表率,深圳璧丽维纳医疗美容门诊部多年来一直坚持用良好服务、舒适环境,正规的仪器、科学的方法,为消费者提供不仅是“颜值”上的改变,更是自信的提升。

为了更好的服务于广大的求美者,深圳璧丽维纳的医疗团队不断扩大,产品也不断更新升级。在医疗团队上,深圳店拥有一支高技术、高素质的队伍,以专家、教授级的专业整容医生展开工作,多次为求美者制定美容方案;在医美技术上,璧丽维纳BELLI VIORA一直不断引进国外专业医美设备,为求美者带来更安全、更科学的变美体验。

解决医美行业乱象,不但需要有关部门监督检查,还需要从业人员强化自我监督和管理,坚持合法合规,才能保证医美行业的持续发展。璧丽维纳BELLI VIORA正在行动,也希望广大医美机构及从业人员一起努力,共建和谐医美行业,寻求共同进步。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 规格科技数百万天使轮融资,布局科技新赛道

    “在大的社会历史进程里面,每个人都很渺小,我们必须要顺势而为,跟着历史进程来走。”规格科技于近日完成了天使轮融资,获得真成投资和众甫联动投资两家机构数百万的资金加持。这意味着创始人兼CEO陈能杰的新一轮创业长跑加速启动。从野蛮生长到高质量发展,中国经济进入了新的发展阶段,中国政府针对企业合规开展的监管工作也逐渐精细化、科技化。一方面是广泛的企业合规痛点,另一方面是合规人才匮乏和效率低下,这样的环境孕?

  • 小米回应被印度财政追缴税款:在全球范围内坚持合规经营

    小米在全球范围内坚持合法合规经营,并遵守经营地的相关法律法规。小米称,此次印度有关部门要求小米补缴的是2017年4月1日至2020年6月30日之间与特许权使用费相关的进口环节税金,与小米近期业务无关,且该官方声明并非最终结果。

  • 中西合璧!让千万中国家庭衣物备受呵护

    衣物只要洗过了就一定干净吗?并非如此!且不说水洗过后容易残留化学洗涤剂,晾晒过程中也会吸附大量浮尘,在空气潮湿的南方地区,衣物常常要晾上三五天,极易滋生螨虫和细菌...对此,卡萨帝整合美、德、新西兰等研发团队,推出集洗、护、烘于一体的中子和美洗干护理机,为千万中国家庭带来了安静、平稳、一站式的高端洗护体验...为了避免衣物晾晒过程中的“二次污染”,不少家庭开始考虑添置干衣机......

  • 仅2款降噪耳机工信A级认证:市售五成是“伪降噪”产品 你认同吗?

    这两年技术发展催生了主动降噪耳机,可以通过芯片处理外部噪音,比如当环境噪声音量是80db,主动降噪耳机在进入耳朵时就把噪声音量降到40db,这样听歌的音量只需要60db就可以了...随着降噪耳机市场迅猛发展,相关机构呼吁,应尽快推动降噪耳机国家或行业标准的制订,规范产品研发设计,屏蔽掉那些标称降噪却无法实现的伪降噪”产品...国家工信部语音及图像识别产品质量监督检验中心,专门针对国产降噪耳机进行性能测试,仅小度主动降噪智能耳机Pro、漫步者NeoBudsPro两款降噪耳机获得工信部A级认证...随着耳机使用频率越来越高,在畅享聆听体验的消费者务必重视听力健康!不仅要遵循国际公认的双60”耳机使用原则,即:耳机的音量不宜超过最大音量的60%,连续使用的时间不宜超过60分钟;更应选购一款有国家认证的、合规的、经过检验的优质主动降噪耳机产品...

  • Rookie成为LPL本地选手 并官宣加盟深圳V5战队

    今天下午LPL联赛官方正式宣布Rookie选手(SONG UIJIN)成为LPL本地选手,同时在今天下午V5战队也宣布Rookie的加盟,在2022赛季开始,Rookie将代表V5战队出战LPL联赛。

  • 2021YOOZ柚子盘点:心存责任,坚持合规发展

    正如YOOZ柚子CEO蔡跃栋在新年祝福中说的那样:“一个企业能够在市场环境中有一席之地属实不易,要珍惜得来的一切,在新的一年继续前进完善,对社会,对用户、合作伙伴,继续秉持‘心存责任,精益创新,合规发展’之路......

  • 总市值及股东权益低于标准 51Talk收到纽交所不通知函

    51Talk发布公告称,公司收到纽交所于2021年12月20日发布的通知函,通知函指出,51Talk的总市值及股东权益低于合规标准。该公司需在2022年3月20日前提交证明合规的商业计划书,重新恢复合规状态的截止日期为2023年6月20日。

  • 重担在肩,YOOZ柚子致力合规发展

    12月17日发布的《电子烟产业蓝皮书》显示,预计2021年电子烟国内市场零售规模达197亿元,同比增长36%;国外市场零售规模800亿美元,同比大增120%,同时预计国内电子烟出口规模达到1383亿元,同比增长180%...目前规范化市场的首要问题便是尽快落实未成年人保护相关事宜,而YOOZ柚子自创立初期便一直响应国家号召,为未成年人打造全方位保护网,仅拿刚刚过去的2021年说,YOOZ柚子就已交出了一份“合规答卷”...而为进一步坚决支持国家市场监督管理总局、国家烟草专卖局发布的《进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》,2021年6月,YOOZ柚子主动签署“不向未成年人售卖电子雾化器”的承诺书,并要求YOOZ柚子合作伙伴也共同恪守企业底线,在保护未成年人健康成长上,YOOZ柚子始终如一的保持正向价值观...YOOZ柚子明白,目前市场正处于交替转变的关键时刻,重担在肩,是行业头部品牌展现企业责任的时机...

  • “持证上岗”,时代YOOZ柚子的发展之路

    以YOOZ柚子为代表的行业龙头企业,在获得“合法身份”后,心中的“大石”终于落了地...同时合规化的推进也会清除一些鱼龙混杂的小企业,提升行业整体门槛,市场向头部集中...由于无序扩张时代的入局企业鱼龙混杂,大部分缺乏线下销售体系及管理政策等方面经验,因此,行业前期出现过不少串货、乱价、违法微商等问题,致使该赛道呈现出不太健康的发展状况......

  • 重磅!原森科技可信云首批云优化服务商认证

    12 月23- 24 日,由中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)、中国通信标准化协会主办的首届 2021 混合云大会在京召开。会上,原森科技荣获首批“可信云·云优化服务商能力”官方认证。作为云计算标准和开源推进委员会重要成员单位,原森科技深度参与了可信云·混合云类服务商能力要求的标准制定及评选,为行业发展建设贡献了新生力量。图片来源:可信云大会“可信云评估”是国内首个获得市场高度认可的云计算服务和软件的专

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天