首页 > 业界 > 关键词  > 联发科最新资讯  > 正文

曾全球首发天玑1200!realme要用联发科天玑9000

2021-11-19 19:34 · 稿源: 快科技

今天,联发科在技术峰会上发布了联发科天玑9000旗舰处理器。随后realme副总裁徐起发文表示:对于下一代旗舰芯片,大家都有哪些期待”?表明realme将会使用联发科天玑9000芯片。

今年,realme在GT Neo系列和Q系列上使用了天玑1200和天玑1100两颗旗舰处理器,其中realme GT Neo还全球首发了天玑1200。

作为联发科的亲密合作伙伴,realme明年将会带来天玑9000新机,不排除realme全球首发联发科天玑9000的可能。realme GT Neo全球首发联发科天玑1200

这是当下安卓阵营最强悍的手机芯片,安兔兔跑分突破了100万分,超过了高通目前商用的骁龙888 Plus,性能强悍。

参数方面,联发科天玑9000率先采用台积电4nm工艺,由1个Arm Cortex-X2 3.05GHz超大核和3个Arm Cortex-A710 2.85GHz大核和4个Arm Cortex-A510能效核心组成,支持LPDDR5X内存,安兔兔跑分突破了100万分,是目前安卓阵营的最好成绩。

曾全球首发天玑1200!realme要用联发科天玑9000

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天