首页 > 传媒 > 关键词  > CUDOS最新资讯  > 正文

CUDOS与金融科技公司Tingo合作,帮助尼日利亚促进“经济温饱”

推广 · 2021-11-19 16:42 · 稿源: 厂商投稿

在全球极具影响力的区块链与高科技展会——AIBC欧洲峰会于马耳他举办期间,英国去中心化云计算网络CUDOS宣布与非洲领先的农业金融科技公司Tingo达成重磅合作。双方的协作将致力于通过CUDOS的移动设备算力变现软件,赋能超过 900 万尼日利亚人,促进“经济温饱”。

“值此Tingo子公司Tingo Inc(OTCQB:IWBB)即将上市纽交所之际,我们很荣幸与他们通过这一合作表达共同的理念——以技术和商业模式服务社会。”

Tingo通过提供Tingo手机(Tingo Mobile),以GSM(全球移动通信系统)技术为农业领域内外的入网用户提供个人通信服务。同时,Tingo还发展了一系列与农业相关的金融科技和市场平台服务,包括智能手机租赁、水电费支付、账单支付、保险与借贷服务等,帮助助力尼日利亚的农业发展,促进当地的金融普惠。

CUDOS是基于区块链技术的去中心化云计算网络,旨在更好地利用全球计算资源,赋能开放、安全的新一代互联网。目前网络中已有超过 50 万企业和个人注册用户。他们在为网络贡献硬件设备的闲置算力的同时赚取收益。这种类似于计算领域的Airbnb(爱彼迎)的可持续模式减少了全球硬件浪费,并且让收入可以在网络中公平分配。

双方的合作将首先针对Tingo网络中的近 1000 万移动手机设备开展。Tingo手机用户将可以在他们的智能手机上运行CUDOS的硬件算力变现软件,为分布式计算网络贡献算力,同时赚取回报,形成普惠的数字生态。对于CUDOS这一不断增长的可扩展计算网络,这将意味着巨大的网络算力提供者的增长,助力其形成极具分散度的智能手机云计算网络。而在此基础上,Tingo还将逐步与其业务一同,将双方的合作推广到全非洲和南美,为这些地区带来积极影响。

这一合作也意味着Tingo用户,特别是农村地区用户,将获得新的收入来源。CUDOS还将成为尼日利亚研究所和大学等教育机构的计算平台,让用户提供的算力得到积极的使用。

CUDOS销售副总裁Pete Hill表示,“与Tingo的合作,让我们朝向‘没有算力资源浪费的去中心化、可持续发展的互联世界’的愿景更近了一步。这一合作背后是积极的社会影响力,是数百万用户的经济温饱。作为合作伙伴,我们将会与他们一同在此基础上进一步扩展到其他地区,形成普惠金融、信息安全和去中心化云服务的循环经济。”

“以技术造福人类”是CUDOS秉持的理念。CUDOS网络是100%碳中性网络,能耗优于以太坊超过 200 万倍。该项目将是首个实现消费级大规模、可扩展计算的区块链网络,其正在进行中的公测网络吸引了超过2. 2 万名开发者参与,预计明年一季度上线主网。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 尼日利亚解除对Twitter的禁令 称该社交媒体巨头已满足条件

    尼日利亚政府在首次宣布无限期暂停Twitter服务的6个多月后,已经解除了对该社交媒体巨头的禁令...“尼日利亚联邦政府指示我通知公众,穆罕默杜·布哈里总统,GCFR,已经批准从2022年1月13日今晚12点开始,解除在尼日利亚暂停Twitter运营的禁令,”声明中写道...根据该声明,建立Twitter的法律实体,是这家社交媒体巨头“展示其对尼日利亚的长期承诺的第一步”...尼日利亚表示,去年4月在加纳建立了第一个非洲办事处的Twitter公司,在禁令颁布数月后未能满足恢复该公司在该国的业务的三项要求,而这正是其中之一...根据政府发布的声明,Twitter还将任命一名“指定国家代表”,在需要时与尼日利亚政府举行会谈...去年6月,尼日利亚暂停了Twitter的业务,因为该公司删除了尼日利亚总统威胁要惩罚地区分裂分子的一个有争议的帖子...10月,布哈里在庆祝尼日利亚独立61周年的总统电视讲话中说,只有在该社交媒体巨头满足某些条件的情况下才会解除禁令...

  • 天冕科技荣获2021财联社“金融科技先锋奖”

    近日,由上海报业集团指导、财联社、无锡滨湖区人民政府联合主办的“ 2021 年财联社投资峰会·金融创新论坛”在无锡举行。论坛揭晓了“财联社· 2021 中国年度金融业创新价值榜单”评选结果,天冕信息技术(深圳)有限公司(以下简称”天冕科技“)凭借领先的研发实力和产品创新能力荣获”金融科技先锋奖“殊荣。一同获此殊荣的企业还包括微众银行、第一创业证券等。本次评选聚焦金融领域的创新能力建设,来自银行、券商机构、保险

  • 即科集团入选毕马威中国2021领先金融科技50企业

    12 月 29 日, 2021 毕马威中国金融科技企业“双50”榜单发布暨颁奖典礼在北京、上海、深圳三地线上线下同步举行。即科集团凭借在场景金融科技领域领先的技术实力、丰富的应用场景,以及对普惠金融痛点的精准解决等优势,首次参与评选即成功入选“毕马威中国 2021 领先金融科技 50 企业”榜单。一同入选榜单的企业还包括微众银行、新网银行、度小满金融等。毕马威中国自 2016 年开始,已连续成功举办五届领先金融科技企业评选,见?

  • 老虎国际连续5年入选毕马威中国领先金融科技企业

    全球科技券商老虎国际再度入选毕马威中国领先金融科技企业。 12 月 29 日, 2021 年毕马威中国金融科技企业“双50”榜单在北京、上海和深圳三地线上线下同步发布。老虎国际连续第五次上榜,与陆金所,苏宁金融、微众银行等公司同列其中,行业影响力持续获得肯定。 毕马威中国领先金融科技企业评选活动,旨在促进中国金融科技领域健康成长。该奖项邀请数十位内外部金融领域行业专家,围绕科技与数据、创新与变革、金融服务普及、?

  • 发力金融科技,助力投资者教育,ATFX 2022年参展金融博览会一览

    伴随ATFX版图不断扩张,ATFX投资者教育事业也迎来多点开花局面,相关金融创新产品和服务通过研讨会、金融博览会以及展会等多种形式被广大用户认知了解,并惠及广大东南亚、中东等地区数十万投资者客户...二月,ATFX占据亚洲金融市场视线......

  • Tile与联想合作以帮助用户找到丢失的笔记本电脑

    如果你正在考虑购买联想新发布的ThinkPad X1s的话,那么好消息是--Tile和联想正在合作从而使这些电脑可以通过Tile应用找到,即使笔记本电脑处于离线状态。这是Tile的第二次嵌入式电脑合作--第一次则是跟惠普合作。至于哪些联想笔记本电脑是兼容的,名单里有X1 Carbon 10代、X1 Yoga 7代和X1 Nano 2代。要启用该功能,要从微软商店下载并安装Tile Windows应用。之后,激活ThinkPad,它就像是变成了一个Tile追踪器一样。一旦设置完成

  • 信也科技荣获长三角金融科技创新与应用全球大赛三项大奖

    1 月 7 日,“ 2022 中国金融科技创新与应用外滩高峰论坛暨第二届长三角金融科技创新与应用全球大赛总决赛”在上海外滩成功举办。本次活动由北京金融科技产业联盟、上海金融业联合会、上海市银行同业公会、华东师范大学全程指导,《金融电子化》杂志社、华东师范大学长三角金融科技研究院、上海市黄浦区金融发展服务中心、上海市普陀区金融服务中心、南京江东商贸区管理委员会、浙江大学金融科技研究院、苏州市金融科技协会联合主?

  • SK ICT领域公司将加强与高通合作 CEO在CES 2022期间已有洽谈

    【TechWeb】1月9日消息,据国外媒体报道,SK电讯官网公布的消息显示,在1月5日至7日于美国拉斯维加斯举行的2022年度国际消费类电子产品展览会(CES 2022)期间,公司CEO及SK海力士的两位CEO,同高通CEO阿蒙有过会面,探讨了加强信息与通讯技术(ICT)领域的合作事宜。SK电讯已于当地时间周五,在官网公布了CEO与高通阿蒙会面的消息。从他们在官网公布的消息来看,此次会面,SK方面主要是 SK Square副会长兼CEO、SK海力士副会长及联

  • AAX成为首个与The Tie合作提供全套数据分析的加密交易所

    2022年1月13日—机构级加密货币交易所AAX宣布与The Tie达成合作伙伴关系,为其用户提供又一种加密货币分析工具...1、有价值的新闻资讯:为平台上交易的每一种资产,提供源自主流媒体、金融出版物和加密货币新闻网站最有价值的实时资讯...2、加密货币情绪评分:独有的市场情绪评分,就加密货币恐惧和贪婪指数进行对比...SigDev将来自数千个主流来源的实时新闻(直接来自加密货币发行机构及交易所的更新、SEC文件、监管裁决等)与情绪分析、市场信息和链上数据整合到一个强大且直观的界面中......

  • 平安壹钱包连续第三年荣获毕马威“中国领先金融科技50企业”榜

    近日, 2021 毕马威中国金融科技企业“双50”榜单发布暨颁奖典礼在北京、上海、深圳三地同时举行,平安壹钱包(下称“壹钱包”)凭借行业领先的综合支付科技实力与服务,连续第三年入选毕马威“中国领先金融科技 50 企业”榜。毕马威“中国领先金融科技 50 企业”榜单评选已连续举办六届,是目前国内金融科技领域最受关注和最具权威的评选活动之一。 2021 年评选走访数百家企业,围绕科技与数据、金融服务普及、发展前瞻度等五大维

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天