首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果市值一夜大涨719亿美元!A系列新处理器曝光:自研基带加持

2021-11-19 11:35 · 稿源: 快科技

对于苹果来说,这样强势的厂商对于自研芯片的推进一直没有停止,而目前他们正在准备的则是基带,毕竟之前他们跟高通也是闹的很不愉快。

据DigiTimes最新报道称,苹果将在2023年推出的iPhone上使用自研5G modem芯片,而且5G芯片不会集成在A系列芯片中,会采用独立设计。

如果消息准确的话,这意味着明年,2022年的iPhone将是最后一代搭载高通 5G 芯片的 iPhone。从2023年开始,iPhone将搭载苹果自研5G modem芯片。2023年iPhone将搭载A17芯片。

目前,台积电TSMC负责代工苹果所有自研芯片,未来的5G芯片订单也会由台积电负责。

当然了,对于苹果来说,基带芯片可能好设计,但是想要测试它却是困难的,因为其要跟全球运营商一起,去反复测试自家基带的表现,这个不但耗时,而且工程量巨大。

值得一提的是,19日苹果收涨2.85%,报157.870美元,单日市值上涨近719亿美元,总市值为2.6万亿美元,重回全球第一的宝座。

有消息人士透露,苹果已经完成了搭载在第一代汽车上的芯片处理器的大部分核心工作,在开发汽车的全自动驾驶系统方面达到了一个关键的里程碑。苹果的汽车芯片是公司内部开发的最先进组件,主要由神经网络处理器组成,可以处理自动驾驶所需的人工智能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 苹果市值达到3万亿美元

    昨日盘中,苹果股价一度涨近3%,总市值首次突破3 万亿美元,成为首个达到这一里程碑的公司。不过截至收盘,苹果股价稍有回落,上涨2.5%,报182.01美元,总市值超2.99万亿美元。

  • 苹果市值创纪录的达到3万亿美元 巴菲特押对注狂赚1200亿美元

    据外媒报道,股神”沃伦巴菲特(Warren Buffett)出人意料地押注苹果,最终可能成为他最赚钱的投资之一。随着苹果市值再次突破3万亿美元门槛,巴菲特投资的账面收益已经超过1200亿美元。巴菲特旗下伯克希尔哈撒韦公司(Berkshire Hathaway)从2016年开始购买苹果股票,到2018年中期,该公司累计持有5%的苹果股份,投资成本约为360亿美元。到2022年,随着苹果股价涨势延续到新的一年,巴菲特的投资现在价值1600亿美元。除了苹果股价大幅

  • 股讯 | 标普、道指创新高 苹果市值首次摸高3万亿美元

    纳指涨1.20%,报收15832.80点凤凰网科技讯 北京时间1月4日消息,投资者继续无视快速增长的新冠确诊病例,今年第一个交易日标普500指数和道指再创新高。截至收盘,道指涨246.76点,涨幅为0.68%,报收36585.06点;标普500指数涨30.38点,涨幅为0.64%,报收4796.56点;纳指涨187.83点,涨幅为1.2%,报收15832.8点。美国主要科技巨头多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股涨跌互现:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括?

  • 业内人士:头显和自动驾驶汽车将助推苹果市值达到4万亿美元

    凤凰网科技讯 北京时间1月6日消息,星期一苹果市值曾短暂突破3万亿美元,对于一家1997年还需要依靠微软输血续命的公司来说,这是一项了不起的成就。业内人士指出,传言中的增强现实头显和自动驾驶汽车将助推苹果市值再上一层楼达到4万亿美元。目前虚拟和增强现实头显的用户体验并不好,但苹果过去已多次展现“化腐朽为神奇“的魔力,例如,在iPhone、Apple Watch和AirPods问世前,当时的类品体验也很不好。对于头显产品,苹果不仅?

  • 史上第一家!苹果市值有望在年底突破3万亿美元

    史上第一家市值超3万亿美元的公司有望在今年诞生。据外媒报道,苹果股价在今年上涨了36%,超过了标准普尔500指数27%的涨幅,并有望在年底前使其市值突破3万亿美元。报道中指出,截止周一收盘,苹果公司的股价为182.85美元,市值达到2.95万亿美元,创下了今年第24个历史新高。日前,韦德布什(Wedbush)证券分析师丹艾夫斯(Dan Ives)表示,虽然新冠病毒奥密克戎毒株引发了股市波动,但是仍看好科技股明年的表现。艾夫斯认为,苹果

  • 苹果市值达到3万亿美元 iPhone致市值累计涨5800%:专家称还能继续涨

    苹果市值在周一美股盘中交易时一度突破3万亿美元大关,但随后又回落至这一关口下方。3万亿美元的市值对应的苹果股价为182.86美元。自从已故苹果前CEO史蒂夫乔布斯(Steve Jobs)2007年1月推出第一款iPhone以来,苹果股价已经累计上涨5800%,远超标准普尔500指数同期230%的涨幅。虽然苹果市值突破3万亿美元的实际意义大于象征意义,但却表明投资者对苹果股票及其增长能力持乐观态度。按照3万亿美元的市值来看,该公司的股价4年内增?

  • 苹果市值盘中一度突破3万亿美元 不到4年增长2倍

    凤凰网科技讯 北京时间1月4日消息,常规交易中苹果股价一度摸高182.88美元,市值超过3万亿美元。虽然市值达到3万亿美元主要是象征性的,但它表明投资者仍然看好苹果股票及其增长能力。这还意味着苹果市值在不到4年时间里增长了2倍,分析师认为它还有足够增长空间。上一财年第四季度,苹果所有业务都实现增长,推动营收增长29%。其中iPhone仍然是最大增长引擎,服务业务增长25.6%,贡献逾180亿美元营收。天风国际资产管理公司分析师

  • 苹果市值3万亿了 库克为何仍不得到乔布斯那样的认可?

    凤凰网科技讯 北京时间1月8日消息,在担任苹果CEO大约十年后,蒂姆库克(Tim Cook)把苹果带进了“3万亿美元市值俱乐部”。虽然苹果传奇创始人史蒂夫乔布斯(Steve Jobs)被认为是一位有远见的领导者,但库克在价值创造方面创下了惊人的纪录。然而和乔布斯相比,库克似乎总得不到认可,他还需要一个“神奇时刻”。在乔布斯去世两年后,时任甲骨文公司CEO的拉里埃里森(Larry Ellison)曾断言,在库克的领导下,苹果将不可避免地陷入困境?

  • 苹果市值2022年仍能强劲增长?4万亿美元值得期待

    苹果2022财年营收出现两位数增长不会让人感到意外凤凰网科技讯 北京时间1月1日消息,保守的估值和强劲的增长势头,意味着目前苹果股价被低估,这将是2022年其市值能突破4万亿美元的基础。苹果市值增长的一个途径是在估值上向同行看齐。例如,微软市值是自由现金流的42倍,苹果仅为31倍,如果在这一指标上向微软看齐,苹果股价将上涨35%,市值将达到约4万亿美元。未来数年苹果估值倍数增长的一个引擎是服务业务,它在总营收中的占比

  • Redmi K50系列有可能会做到1999起!处理器为骁龙870

    众所周知,上一代Redmi K40标准版搭载的便是骁龙870处理器,首发起售价1999元(6GB+128GB)...这次Redmi K50系列仍然使用骁龙870处理器,它可能是该系列的标准版,价格有可能会做到1999元...从Redmi K系列诞生开始,Redmi K20、Redmi K30 5G、Redmi K40等历代K系列旗舰定价都是1999元起,因此不排除骁龙870版K50定价1999元的可能......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天