首页 > 业界 > 关键词  > 欧莱雅最新资讯  > 正文

央视网评欧莱雅惹众怒:多点真诚,比道歉更重要的是行动

2021-11-19 10:23 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月19日 消息:欧莱雅双11促销风波还在持续中。继中消协点名批评欧莱雅涉嫌存在虚假发货行为后,央视网也针对该事件做出了评论,表示欧莱雅惹众怒,比道歉更重要的是行动。

在央视看来,欧莱雅承诺给李佳琦、薇娅等主播直播带货的折扣是“全年最大力度”,反手就推出更优惠政策的行为已经“欺骗了消费者”。事发后,欧莱雅删除广告词掩盖过错,售后服务显得敷衍且傲慢。

QQ截图20211119102431.png

虽然在薇娅、李佳琦对其宣布暂停合作后,欧莱雅为其双十一促销机制过于繁琐道歉,并且给出了为在天猫双十一预售期间在“欧莱雅官方旗舰店”购买安瓶面膜且产品订单累计达到999元的消费者,且未领取满999-200消费券的消费者“提供一张200元的无门槛优惠券,使用期限从领到之日至2022年6月20日”的解决方案。但消费者明显不买账,目前已有两万余人集体投诉欧莱雅“欺骗消费者”。

央视网称,“双11”本是商家展示品牌形象、提升销量的好时机,欧莱雅竟搞成了维权事件。商家应多些真诚,少些套路,出了问题,应该给个坦诚的说法,而不是避重就轻,一删了之,嫁祸于“促销机制”,这是对消费者的再次套路。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • CES 2022:欧莱雅最新的Colorsonic工具让你在家中染发更方便

    据The Verge报道,欧莱雅在过去几年里一直是CES的“常客”,推出了从可穿戴的紫外线和pH值传感器到人工智能驱动的皮肤护理小工具等。今年,该公司又带着新开发的Colorsonic工具参展:一个旨在让你在家中染发更方便的设备。Colorsonic看起来与其他头发设计工具没有太大区别。上半部分有一个带刷子的喷嘴,而下半部分存放着一个含有“精确混合的显色剂和配方”的盒子。该设备的工作原理是分配正确数量的发色,然后刷子以特定的角度每

  • 央视网络春晚节目单公布 明晚播出: 王冰冰等多位美女加盟 你最期待谁?

    央视春晚来临之前,还有一场网络春晚,大家期待吗?...1月24日,CCTV网络春晚节目单公布啦,央视boys尼格买提和朱广权演唱《说书人》、刘逸云与孟佳惊喜合作《刀马旦》、周深首唱《说声你好》、谭松韵表演《Newboy》、清华的爷爷奶奶们将演绎《少年2.0》...至于播出时间,CCTV网络春晚官微宣布,总台2022网络春晚定档1月25日(腊月二十三,小年夜)黄金时段播出...

  • 开始直播带货!俞敏洪称不想成红:还有更重要的事要做

    前段时间,新东方大量辞员工引发热议,有消息称新东方目前已经辞退6万员工,但其实创始人俞敏洪一直都在为员工努力...新东方最近转型直播也非常引人注意,目前东方甄选”是俞敏洪一手主抓的项目之一,俞敏洪的首场直播带货以约500万元的金额落地,排在当晚抖音带货主播榜的第16位...俞敏洪称自己并不想成为一个直播带货的网红,而是希望团队强大起来...他强调:幸好我还是帮助团队卖掉了一点货...

  • T3出行司机真诚服务获老人真诚感谢

    我们在生活中难免遇到困难,这时如果有人能够稍微施以援手,暖意就会在心中迅速蔓延,而在互帮互助中,人们会更加和谐也更加积极,这大概是很多人理想中的状态吧,而T3 出行的司机师傅们,正在每次的服务中践行如此。某日,T3 出行的韩师傅在等待接单时,发现路边有个老人徘徊了许久,看起来无奈且忧愁。他便过去向老人询问,遇到了什么困难。老人看到善良的陌生人,仿佛看到了希望,将自己的难处一气说出。原来,老人想要打车去银

  • 疫情多点散发,更需系统防控

    因此,疫情常态化防控下,要保障我们的呼吸健康,既需“内调”,也要“外防”,搭建体内外全链条的系统防护...最新研究表明,无论是Alpha、Beta变异株,还是德尔塔毒株,连花清瘟都显示了稳定的体外抗病毒作用...它的转阴时间比较快,复阳比较少,转重率比较低,所以这表明,在以往的中医治疗中体现出的疗效这次依然突出,中医药的治疗效果还是比较好...如何做好防护是疫情防控的关键...保护呼吸道健康安全...在当前疫情常态化防控背景下,提高防控的系统性、有效性,构筑严密防线是关键,连花系列产品可以说是科学防控的必备......

  • 合众人寿真诚服务,获锦旗点赞

    近年来,随着人们生活水平的不断提高,人们的健康意识越来越强,保险险行业成为老百姓越来越关注的行业,国民保险意识也在不断提高,保险在人们的生活中扮演着越来越重要的角色。合众人寿作为一家合格的保险公司,秉承“源于爱,传递爱”的理念,让每个家庭都拥有爱的保障。合众人寿 2018 年 9 月,合众人寿客户J女士为自己刚满月的小孩陈宝宝投保珍爱幸福重疾保险 70 万、顺乐医疗保险 2 万、附加了特定疾病及重疾豁免保险。 20

  • KK直播种子77:做粉丝们的朋友,真诚以待

    77,KK直播平台种子家族的一名K舞主播,当你走进她的直播间,“‘7’待是你,‘7’望是你,嗨,我在这里...热爱舞蹈的77,2018年开始接触到直播,那时候的她,通过网络向大家展示自己的才艺,单纯地把直播当作一个兴趣,而随着对直播地深入了解,渐渐地,她喜欢上了这个职业,喜欢用网络的方式和全国网友聊天,既收获到更多的朋友,又能让自己生活更自在......

  • 西餐厅吃到一周前被红咬过的口水芝士 店家:已道歉 芝士已废弃

    12月22日,上海某网红发布了一条探店视频,视频中,该网红在食用一道菜品时,在店家使用的芝士碗上咬了一口。一周后,有网友爆料称在该西餐厅用餐时,吃到了一块被咬过”的芝士,疑似与网红视频中为同一块。该网友称:本来没发现,只是觉得是一个正常缺口,把图片发到群里后,群里小姐妹发现xx前几天探店过咬了一口!!!对比一模一样!!!”视频对此,该西餐厅工作人员今日回应称,确实为同一块芝士,但已对网红咬过的部位进行了

  • 贾跃亭将对所持的1739.8万股乐视网股票进行

    阿里拍卖显示,贾跃亭持有的共计1739.8万股乐视网股票将于2022年1月5日在阿里拍卖平台进行网络拍卖,起拍价1252.65万元。值得注意的是,拍卖页面显示,上述股权的评估价达2592.29万元,因此,起拍价较评估价折价达50%。

  • 三只松鼠就模特妆容不适感道歉:没有刻意丑化 友集体力挺

    12月26日,三只松鼠模特”的话题登上热搜。在三只模特一则重庆酸辣粉的广告海报中,女模特眯缝眼的造型令很多人感到极为不适,胸前衣服上还出现了平等”(equality)的字样,引发众多网友热议。不过在三只松鼠线上店铺内,目前酸辣粉产品并没有相关的模特图片。对此,三只松鼠官方发布了一份严正声明 ”,针对网友反馈其部分产品页面中模特妆容不符合审美,进而质疑相关立场一事,做了说明。三只松鼠表示,经查,相关产品于2019年10?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天