首页 > 业界 > 关键词  > pixel最新资讯  > 正文

Google终于承认Pixel 6和Pixel 6 Pro无法达成30W充电功率

2021-11-19 10:23 · 稿源: cnbeta

尽管在大多数测试中,Pixel 6 / 6 Pro 的整体性能表现都给我们留下了深刻的印象。但在手机的充电速度上,Google 还是让不少用户感到失望。上市至今,已有多人实锤了 Pixel 6 系列智能机无法达成 30W 的充电功率。但直到现在,Google 才正式在官网支持页面给出了一个解释。

1.jpg

(图 via:9to5Google)

Camille V. 写道:搭配原厂 30W USB-C 充电器,Pixel 6 可在大约 30 分钟内充入 50% 电量。

但根据温度和设备使用情况,将电量从 0% 充到 80%,可能需要大约一个小时。

更重要的是,官方证实了 Pixel 6 机型的最高充电功率为 21W,而 Pixel 6 Pro 机型则是 23W 。

Google 进一步解释称,随着电量接近充满,设备的充电功率也会逐渐降低,以延长电池的使用寿命。

基于此,配备了 5000 mAh 电池的 Pixel 6 Pro,大约需要 110 分钟的时间,才能将电量从 0% 充到 100% 。

最后需要指出的是,这些数据都基于有线充电方式。如果你选择了无线充电板,则功率还会更低、速度也会更慢一些。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • Google终于开始向Pixel 66 Pro推送去年12月的OTA更新

    Google Pixel 6和6 Pro终于收到了1月份的更新。此外,Google还发布了Pixel6系列的系统镜像和OTA文件。一月份的更新带来了12月份更新的所有修复,加上本月的一些新修复。如果你从11月的补丁基础上更新,获取到的更新包将是215MB,如果是从12月的补丁出发,则只有40MB。在Google的更新支持页面上,有一个很长的修复清单。主要的修复措施包括使用呼叫屏幕和与拨打紧急电话有关的错误。还有一个与某些条件下的电池消耗有关的问题。还有

  • 在12月更新失败后,谷歌最终将OTA更新推至Pixel 6Pixel 6 Pro

    谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro终于收到了1月份的更新。此外,谷歌还发布了Pixel duo的系统图像和OTA文件。1月份的更新带来了12月份更新中的所有修复,以及本月的一些新修复如果您是从11月份的补丁进行更新,那么将获得215MB的更新,如果您是从12月份的补丁进行更新,则仅为40MB谷歌像素6 Pro在谷歌的更新支持页面上有一个长长的修复列表。主要的修复包括使用呼叫屏幕和与紧急呼叫相关的bug压缩。在某些情况下,还存在与蓄电池耗电有关?

  • 谷歌Pixel 6 Pro经常没信号:官方推送更新修复

    据GSMArena报道,在谷歌推送12月更新后,不少Pixel 6用户反馈出现了新Bug,信号经常丢失,通话、数据连接都受到了影响,而且这个问题在欧洲影响较大...今天谷歌面向Pixel 6、Pixel 6 Pro推送了1月更新,包含1月份的安全补丁,版本号分别为SQ1D.220105.007和SQ1D.220105.007...作为Android系统的开发者,谷歌的系统设计能力应当为所有厂商做典范......

  • Google Pixel 3系列收到更新,修复了紧急呼叫错误

    Google Pixel 3系列收到了及时的安全补丁,但同时,Google捆绑了一个修复程序,可以解决紧急呼叫错误。尽管去年10月是两人在主要软件更新方面的末日,但很高兴公司仍然解决了这个问题版本号是SP1A。210812.016.A2,可供大多数用户下载,包括Verizon锁定用户。这个补丁本身只有500KB大。申请后,您将能够拨打911而不会出现任何问题正如我们之前提到的,安卓12是Pixel 3和3 XL的最后一次重大更新,这可能是谷歌去年11月宣布的最后一?

  • Pixel Notepad可能是Google首款可折叠手机的名字

    三星、华为、联想、小米、Oppo和荣耀是过去几年中至少有推出一款可折叠手机的智能手机厂商。其中,Oppo和荣耀在过去几周内发布了Find N和Magic V,因此它们成为了最新的Galaxy Fold挑战者。但预计更多公司将很快发布新的可折叠手机,其中包括Google。去年有大量报道称,Google将在2021年底前推出其第一代可折叠手机。然而这并没有发生,据说Google将发布时间推迟到2022年。几天前的一次泄密事件表明,Pixel Fold在很大程度上正在进

  • 6000块旗舰翻车!谷歌Pixel 6 Pro因通话掉线:12月更新紧急叫停

    12月31日消息,据9to5Google报道,谷歌本月为Pixel 6、Pixel 6 Pro推送的安全更新带来了诸多问题,最大的问题是Pixel 6系列用户在通话过程中突然掉线,欧洲不少用户报告了这个bug。对此,谷歌方面作出回应,称在用户报告Pixel 6、Pixel 6 Pro通话掉线之后,Pixel团队暂停了12月更新推送,我们已经解决了这个问题,它会在1月份的更新中修复该bug。值得注意的是,谷歌方面表示更新补丁要等到2022年1月下旬才会推送。对于已经OTA升级1

  • 6000块的谷歌Pixel 6 Pro被知名博主吐槽:体验太差 换回S21 Ultra

    正如谷歌发布会上所说,今年Pixel 6、Pixel 6 Pro是整个Pixel系列历史上变化最大的一代。从外观设计、到自研Tensor芯片、再到全新升级的大底CMOS,怎么看今年的Pixel 6系列都将是手机市场极具竞争力的一台高端旗舰,但从目前来看,它的市场反响并不好。1月15日消息,拥有千万粉丝的知名博主Marques Brownlee在推特发文吐槽谷歌Pixel 6 Pro。Marques Brownlee表示,自从10月以来,Pixel 6 Pro的体验变得越来越糟糕,我不再把它推荐?

  • Google Pixel 7概念图出现 首次配备显示屏下摄像头与传感器

    虽然Google Pixel智能手机只会在有限的国家发布,但Google的手机吸引了很多人的兴趣。更便宜的Pixel6a似乎也计划在2022年上半年推出。多年来,Google已经使用了不同类型的前置相机,最近的型号采用了打孔式摄像头。根据一项新公布的专利,这家美国搜索引擎巨头正忙于开发屏下摄像头。Google Pixel 7可能会采用显示屏下的摄像头2021年8月31日,Google有限责任公司向USPTO(美国专利和商标局)提交了一项"移动计算设备的显示配置"的?

  • 快充“跑分”来了!安兔兔新增充电测试:完整记录充电功率、温度等

    对此,知名跑分App安兔兔也正式发布了全新版本,新增了充电的相关测试...1、检测结果仅代表本次检测的实际充电功率,并非手机的理论最大功率;...2、请在检测过程中将安兔兔锁定,以确保检测不被中断;...3、剩余电量和环境温度等因素都会对手机充电功率产生影响,如需检测最大功率请在电量低于20%后开始检测,同时远离高温环境;...在充电完成之后的页面中,可以看到本次充电的峰值功率、最高温度、充电功率变化、充电时长、电池信息等各种详细的内容,而且都以一种非常简单直观的形式展现了出来,非常方便的就能看懂充电信息......

  • OnePlus 10 Pro似乎通过了80W有线充电支持的认证

    OnePlus 10 Pro将于下个月发布,它可能会在1月的第一周出现。因此,你希望它得到左右认证——你是对的举个例子:OnePlus NE2210刚刚通过3C认证,您可以看到下面的公开列表。NE2210被合理地预期为10 Pro的型号,3C显示该型号将支持80W快速有线充电与OnePlus之前的标准相比,这是一个很好的进步,该标准为65W,品牌为Warp Charge 65。那么这可能是曲速80有传闻说OnePlus 10 Pro是单独推出的,没有"普通"的非专业车型。它将由Snapdrag

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天