首页 > 传媒 > 关键词  > 微信小程序最新资讯  > 正文

快速注册小程序,不用花300认证费就能申请微信小程序!

推广 · 2021-11-18 19:22 · 稿源: 厂商投稿

申请微信小程序如何不用花 300 元认证费进行注册?

很多商家想做自己的微信小程序,却因为每年需要交纳 300 腾讯认证费而苦恼,今天他来了,免 300 认证费,自己动手认证,比提交微信官方审核还要快。

首先准备好一个营业执照,企业或者个体工商户都可以,法人必须得联系上,因为法人要做人脸识别。

这个功能是微信官方赋予小程序服务商的,是完全正规的渠道,大家可以放心使用。

image.png

操作流程如下:

1.首先搜索打开“小牛应用”公众号,建议关注一下,方便后面随时查找

点击菜单:开通 -》 注册小程序

2.进入“小程序重名检测”,查询你想要注册的小程序名称是否被占用

3.进入“立即注册”,填写企业信息和法人信息

4.收到“公众平台安全助手”发来的注册信息,如果没有收到请自己访问“公众平台安全助手”

5.按照操作,“开始验证”

6.完成注册!

小程序的免认证注册就完成了,如果需要更多的小程序开发方案

可以登录小牛应用小程序开发平台,这里有几十种小程序行业解决方案等你来选!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天