首页 > 业界 > 关键词  > 马斯克最新资讯  > 正文

马斯克,刚拿了中国老板3个亿

2021-11-18 17:23 · 稿源: 投资界公众号

这一次,马斯克被中国人投了。投资界获悉,11月16日晚间,利欧股份宣布全资子公司利欧投资拟出资5000万美元参设合伙企业“TBCA”,而合作投资标的则是大名鼎鼎的SpaceX,后者正是由特斯拉创始人马斯克一手创立的火箭公司。这一笔投资背后,离不开利欧49岁的掌舵人王相荣。1990年毕

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“投资界公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 马斯克:进入印度市场仍面临许多挑战

    据国外媒体报道,马斯克周四在推特上回应有关公司何时在印度推出电动汽车的问题时表示,特斯拉仍要面对印度政府方面的挑战...特斯拉去年就计划开始在印度销售进口汽车,并一直游说政府在电动汽车进入市场前大幅削减进口税...由于充电基础设施的匮乏,印度高档电动汽车市场仍处于起步阶段...

  • 马斯克开了个杂货铺

    ​“叔叔拿着特斯送的帽子试图把标抠掉,于是我连忙科普特斯拉的赛博哨都要 350 元,于是打消了他的念头,今天也是环保的一天呢。”微博上有位网友调侃特斯拉刚推出的一款“潮流单品”。

  • 马斯克称行程被跟踪 已经成为了安全问题

    特斯拉首席执行官埃隆马斯克表示,在上周末他将飞往德国访问柏林超级工厂的传闻出现后,跟踪他的旅行计划已成为一个安全问题...在一些关于马斯克将于上周日前往德国参观特斯拉在欧洲的第一家生产工厂的报道浮出水面后,马斯克表示,他的潜在飞行计划已经成为他的安全问题,但没有详细说明...根据特斯拉已向当地环境部提交文件的报道,由于柏林超级工厂即将获得生产批准,一些人可能预计马斯克会前往德国,因为他可能会在工厂运营的第一天出现在现场...

  • 马斯克:打算在火星上实行直接民主制

    据国外媒体报道,近日马斯克在一档播客节目上表示,人类到火星可能将是建立一个更完善政府的新机会,应该摒弃美国式的代议民主制,实现直接民主。

  • 马斯克又食言?重磅车型相关信息删除

    原标题:马斯克又食言?特斯拉皮卡投产时间、定价信息均已删除特斯拉网站上Cybertruck订车页面所展示的信息(删除前)凤凰网科技讯 北京时间1月9日消息,特斯拉在Cybertruck订车页面上删除有关该车投产时间等信息的做法引发网友热议,上述举动可能意味着特斯拉对之前作出的承诺再一次“食言”。该公司尚未就这一变化发表任何公开声明,但万能的网友还是发现,客户只需网上支付100美元订金依然可以向特斯拉订购一辆Cybertruck,而所

  • 三万亿的苹果,挡不住马斯克的锄头

    ​哪怕市值来到三万亿美元的苹果,在特斯拉和Meta等公司的挖角之下,也开始为如何留住员工而发愁,甚至不得不发动了“钞能力”。据彭博社报道,为留住关键员工,苹果日前已向一些芯片设计、硬件、部分软件及运营的工程师以股票形式发放了巨额奖金。

  • 马斯克与扎克伯格,谁的新世界更美丽?

    2021年就快过去,马斯克在“太空竞赛”中将贝索斯越甩越远的同时,或将展开一场与扎克伯格的“新世界竞赛”。这场竞赛注定比太空竞赛更加宏大,开始得也更加隐秘。在完全不同的观念趋势之下,扎克伯格想带全人类跳进数字世界,而马斯克则死磕“现实”。

  • 马斯克:年底前将大量交付特斯拉新车

    近日,特斯拉CEO埃隆马斯克发博称:大量的特斯拉汽车将会在年底前交付,非常感谢各位对我们交付工作的支持,也同样感谢在假期中努力工作的特斯拉团队!”一般来说,第四季度是特斯拉电动汽车产量和交付量最高的一个季度,去年第四季度特斯拉生产接近18万辆电动汽车,交付量则超过了18万辆,明显高于此前三个季度。而根据乘联会数据,特斯拉中国今年11月汽车销量为52859辆,1-11月合计售出汽车41.33万辆。今年11月特斯拉中国交付了3

  • 马斯克称没有采取避税手段 我的财富完全透明

    凤凰网科技讯 北京时间12月23日消息,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)在回应针对其财富和税收的政治攻击时表示,他的财富“不是什么深奥的秘密”,他的税收很简单,自己就可以“在几个小时内”完成纳税。并表示,“我没有任何离岸账户,没有采取避税手段。”他在接受保守派讽刺网站“巴比伦蜜蜂”(The Babylon Bee)采访时称,其超过2450亿美元的财富是完全透明的,没有通过任何离岸账户或特殊税收工具来降低自己的纳税义务。此前,

  • 埃隆·马斯克询问汤加是否需要星链终端协助海啸后减灾

    SpaceX公司的首席执行官ElonMusk回复了路透社一篇讨论汤加因海啸而失去互联网的文章,询问该国是否愿意接受Starlink终端,以间歇性恢复一些通信连接。新西兰的一位政治家ShaneReti博士在平台上给马斯克发了一封信,请求Starlink的援助,但马斯克说这很难,所以他要求对此事进行明确的确认。马斯克解释说,之所以这件事情暂时有些困难,是因为汤加地处偏远人口稀少,Starlink在该地区还没有足够的带激光链接的卫星,但该地区有分布一些可能用得上的平常用于地理信息服务的可用通信卫星。无论发生什么,都需要迅速采取行动,因为该国的许多?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天