首页 > 业界 > 关键词  > Spotify最新资讯  > 正文

Spotify 宣布播客订阅现已在全球范围内推出

2021-11-18 16:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月18日消息:据9to5Mac报道,Spotify今天宣布,它将在全球至少33个新市场推出对美国以外的播客订阅的支持。

spotify

早在今年4月,Spotify就宣布,它将用自己的支持来对抗苹果新的播客订阅服务,允许创作者为他们的节目提供订阅服务。该功能在今年早些时候向部分创作者推出,8月,Spotify宣布将该平台扩展到所有美国播客。

另外,今年65日,苹果正式开放了其播客订阅服务,苹果播客订阅服务将允许用户可以直接向创作者付款并获得无广告收听体验。4月份,苹果曾表示播客订阅服务会在170个国家推出,最初的合作伙伴包括Pushkin Industries和NPR。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天