首页 > 传媒 > 关键词  > MOTI最新资讯  > 正文

MOTI魔笛荣获2021年度最受欢迎品牌

推广 · 2021-11-18 10:35 · 稿源: 厂商投稿

近日,“蓝洞第二届电子雾化峰会”暨首届蓝斯卡Lscar电子雾化行业评选榜单出炉,国内头部品牌MOTI魔笛荣获 2021 年度最受欢迎品牌奖。会上,MOTI魔笛CEOMG立足“新合规,新征程”峰会主题,与现场近 30 位行业嘉宾及专家共同探讨行业发展和未来趋势,并受邀分享了MOTI魔笛“向下扎根、向上生长”的发展理念,与首届蓝洞峰会上提出的“日拱一卒,功唐捐”的长期主义价值观相呼应。

据悉,首届蓝斯卡Lscar电子烟行业评选榜单,涵盖电子雾化品牌、供应链、渠道等企业,由网友投票和专业评审相结合方式评选,官方采取多种技术手段确保评选权威公正。MOTI魔笛凭借深受用户喜爱的产品和广受好评的服务,荣获年度最受欢迎电子雾化品牌。

MOTI魔笛作为深耕行业十一年的头部企业,对行业的深刻洞见与清晰预判备受行业关注,会上MOTI魔笛CEOMG以“生长”为题,与会嘉宾们分享并探讨了行业发展破局思路。

向下扎根,根稳致远

MG认为,非洲代表植物尖毛草的成长过程跟电子雾化行业很像,作为一个敏感性较强的行业,想走得深、走得远,往下扎根是行业需要做得最重要的事情。MOTI魔笛秉持对消费者和行业的敬畏之心,十多年来只专注一件事:坚持以产品为核心,推动技术创新与升级,给用户带来极致的产品体验,很好诠释了“向下扎根”的理念。

MG认为,做产品最忌讳闭门造车、脱离行业和产业真实情况。对消费者怀敬畏之心,了解消费者真正的需求,解决消费者真正的痛点,才是好产品的成功之道。同时,电子雾化行业技术更迭快,抓住每一次新技术迭代的机会,并应用到产品上,持续为用户创造更好的体验,对每个行业参与者来说都是非常好的机会窗口。

在过去的时间里,MOTI魔笛所做的总结起来即:建立了建店、开厂、研发、开系统的完整产业链闭环。首先,通过最前端的零售店了解消费者的需求,把消费者的需求收集起来。进入研发阶段,建立符合消费者需求的产品逻辑。接着,通过MOTI魔笛自建工厂和后端供应链整合,将产品逻辑实现落地。最后,在线下渠道通过搭建大量渠道运营管理工具,不仅提高运营效率,更能持续与用户保持高效沟通,持续为产品研发提供方向和依据。同时,能够更好保护未成年人,将好产品和合规化做到极致,向下扎稳根。

担企业社会责任,向上生长

2021 年,电子雾化行业第一季度经历了爆发式发展,在后面几个月归于平淡,全行业从业者的信心受到影响。MG分享到,从全年的维度看,MOTI魔笛的门店数量和销售业绩都较去年有很大提升。同时他也认为,行业未来发展趋势向好,将迎来新的合规和新的征程。

与此同时,电子雾化行业是一个非常长期的行业,企业社会责仅关乎一家企业的生存,更关乎整个行业的进退。MG认为,作为行业的参与者,在政策环境和舆论环境下拥抱监管、承担起企业的社会责任,是每家企业在当下和未来都需要践行的头等大事。MOTI魔笛推出针对未成年保护的“少年盾计划”,未成年保护全面升级,在产品外包装上明确警示禁止未成年人购买,针对到店顾客采取有效年龄查验,在店内显著位置张贴“禁止未成年人购买”标识,避免未成年人购买。同时,严格要求合作伙伴禁止向未成年人售卖电子烟,在合约条款、日常管理、内部宣发和产品防止未成年接触的技术创新上持续努力,牢固树立与未成年隔绝的坚固防线。

适者生存,根稳方能致远。作为深耕行业十余年的品牌,MOTI魔笛对行业对消费者有更深的情感,同时也肩负更多企业社会责任。向下扎根,向上生长,MOTI魔笛始终坚持长期主义。在过去,MOTI魔笛持续为消费者和行业负责,提供高品质的产品和体验。未来,MOTI魔笛也呼吁行业:坚定行业信心,坚持对消费者和行业的敬畏之心,共谋行业发展共创价值。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天