首页 > 业界 > 关键词  > Fortnite最新资讯  > 正文

Fortnite关闭其在中国的服务器

2021-11-18 08:57 · 稿源: gsmarena

Fortnite的手机游戏自2018年开始在中国上市,由于严格的政府监管,该游戏从未真正退出该地区的测试阶段。现在开发者正式宣布他们将关闭中国的Fortnite服务器。

虽然开发商的官方声明没有指出具体的原因,但可以肯定的是,这是因为中国政府继续收紧对游戏行业的限制。最近对儿童玩游戏的限制只是一个例子。18岁以下的人每周不能玩超过3小时。

获得在中国销售虚拟物品的许可越来越难,Fortnite的freemium商业模式在中国市场上也没有意义。因此,自11月15日起,Fortnite服务器不再适用于国内玩家。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天