首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

英国对苹果和Google等公司进行调查 因担心其在线服务危害儿童

2021-11-18 07:46 · 稿源: cnbeta

据AppleInsider报道,苹果和Google是英国数据保护监管机构正在调查的几十家科技公司之一,这些公司被指控在网上危害儿童。据英国《金融时报》报道,英国信息专员办公室周三宣布,它接触了社交媒体、游戏或视频和音乐流媒体行业的40家公司,调查它们如何与儿童进行互动。

该办公室正在调查的一些领域包括个性化的内容和广告,跟踪位置,以及自动播放视频等行为提示。

信息专员Elizabeth Denham说:“我们的干预重点是......那些有信息表明可能不符合隐私要求的在线服务,以及对儿童有潜在伤害的高风险。”

苹果和Google并不在8月份的调查中最初接触的公司之列,但现在被包括在内。

这项调查源于一个儿童数字权利慈善机构在10月进行的调查。该组织,即5Rights Foundation,声称一些公司正在系统地危害儿童。

就苹果和Google而言,该组织发现他们没有做足够的工作来防止未成年用户下载不适合年龄的应用程序。例如,报告说,对应用程序进行年龄评级的应用程序商店显然与一个应用程序的年龄限制不一致。在某些情况下,应用程序根本没有年龄评级。

Denham说,她联系了慈善机构报告中的另外七家公司,但没有透露它们的名字。信息专员办公室可能会在2022年春季根据调查情况采取正式行动,这取决于它何时分析其调查结果。

早在8月,英国新的儿童法规开始生效。《适龄设计规范》概述了公司应如何保护儿童上网,违反规则将受到与《通用数据保护条例》相同的处罚。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 分析称化石燃料公司是在Google广告上花费最多的公司类别

    据The Verge报道,根据《卫报》和气候智囊团InfluenceMap的一项新分析,化石燃料公司及其密切合作的公司是Google广告的一些最大花费者,这些广告看起来与搜索结果类似。这两个组织在Google上搜索了78个与气候变化有关的词汇,然后查看了平台上弹出的广告。在1600多个广告中,超过五分之一来自“在化石燃料方面有重大利益”的公司。前二十名的广告商包括化石燃料巨头埃克森美孚(ExxonMobil)、壳牌(Shell)和沙特阿美公司(Aramco

  • 调查:即便是CEO也在担心因行业的混乱而丢掉工作

    拥有更大权力的CEO们跟其他人一样担心自己的工作安全--事实上,也许更担心。根据全球咨询公司AlixPartners日前发布的一份新报告显示,令人瞠目结舌的是,72%的CEO担心他们的行业面临的混乱会导致他们失去工作。跟一年前相比,这一数字上升了20个百分点,当时52%的CEO告诉AlixPartners他们对工作安全感到焦虑。自新冠大流行开始以来,企业和世界的狂热变化步伐加快,这也导致了CEO们焦虑情绪的激增。94%的高管曾他们的商业模式在未?

  • 加拿大监管部门:将对特斯拉Model3/Y热泵系统进行调查

    在冬季,汽车的加热功能可以帮助车内保持合理问题,同时不会让车窗起雾,让驾驶员安全驾驶车辆。然而,加拿大部分特斯拉Model 3 和 Model Y 车主再次报告称,由于热泵故障,他们的电动汽车的加热功能在低温下停止工作。这些投诉中的大多数来自美国北部以及加拿大。

  • 苹果Google因反垄断法案与初创企业产生分歧

    苹果和Google都已写信公开反对新法案,而一个小型科技公司联盟则对新法案表示支持...由于这些应用程序存在于苹果的生态系统之外,它们不受同样的安全和安保标准的约束,而应用程序必须满足这些标准才能在应用程序商店中获得一席之地...苹果公司目前对从其应用程序商店下载的任何应用内购买行为收取15%至30%的佣金...与苹果一样,Google也向开发者收取15%至30%的应用程序和应用内购买的佣金...但仍有一些科技公司表示支持该立法......

  • 韩国要求苹果Google删除"玩游戏赚钱"的游戏类别

    韩国当局已经告诉苹果和Google,"Play toEarn"这种玩游戏赚钱的游戏规则无法满足该国的相关监管要求。随着韩国继续实施新的应用程序商店法律,它现在已经分别要求两家领先的平台阻止"P2E"游戏应用程序。韩国文化、体育和旅游部的游戏管理委员会(GMC)表示,它正在遵循最高法院的判例。P2E游戏通常要求玩家购买以不可伪造的代币形式的游戏碎片。然后他们就有可能获得游戏中的奖励。这些游戏在加密货币行业很受

  • 消息称苹果Google CEO正亲自游说参议员反对反垄断立法

    美国几家最大的科技公司对新的反垄断法非常担心。根据PunchbowlNews的一份报告,苹果公司首席执行官蒂姆·库克和Alphabet首席执行官桑达尔·皮查伊已经亲自"打电话和会见参议员",敦促他们反对酝酿中的立法,该报告引用了"多位参议院助手"透露的消息。希望游说封杀的有关立法是《美国创新和在线选择法案》,这是一项由艾米·克洛布切(Amy Klobuchar)(D-MN)和查克·格拉斯利(Chuck Grassley)(R-IA)牵头的两党法案。该立法目前处于早期阶段,并将于今天由参议院司法委员会审议。该法案需要通过众议院和参议院的投票才能成为法律,但

  • 苹果Google因被认为销售翻版遭《绝地求生: 战场》开发商起诉

    《绝地求生: 战场》的开发商正在起诉苹果和Google,因为后两者拒绝停止在App Store和Google PlayStore上销售所谓的翻版。韩国游戏开发商Krafton Inc与美国的PUBG SantaMonica一起,向加州中区地区法院提起诉讼。该诉讼围绕版权侵权问题,要求由陪审团审判。据路透社报道,Krafton声称其"战场"资料片于2017年推出,一家名为Garena的新加坡公司在那时候开始销售一份翻版,虽然这个问题在两家公司之间似乎已经解决了,但Garena还是开?

  • 英国政府准备开展反加密宣传活动 以"保证儿童上网安全"

    据报道,英国政府正准备对端到端加密技术进行宣传攻势,试图通过将其归结为儿童安全问题来动员公众舆论反对该技术,其主要目的是破坏Facebook对其Messenger平台进行端到端加密的计划。据《滚石》杂志报道,英国内政部聘请了MC Saatchi广告公司来策划这场活动,其中包括电视广告的媒体战,英国慈善机构和执法机构宣传呼吁公众关注科技公司的行动,以及安排多个真实世界的特技表演,其中一些特技表演是为了让公众"不安"。根据《滚石》杂志查阅的文件,作为宣传攻势的一部分,其中的一场表演是将名个成人和儿童(都是演员)放在一个玻璃箱中?

  • 集体诉讼称Google苹果私下达成违反了美反垄断法的协议

    一宗已经提交的集体诉讼反垄断案称,苹果和Google在相互交易的过程中违反了美国反垄断法,其中包括将Google的搜索引擎作为苹果产品的默认支付。投诉称,Google和苹果双方之间已经达成苹果将放弃开发自己的搜索引擎以避免跟Google竞争的协议。另外,它还称,双方还已经达成秘密协议--Google将跟苹果分享其搜索利润,而苹果将在所有苹果设备上对Google给予优惠待遇。据称,这两家公司通过这样做共同压制了来自小型竞争对手的竞争压力

  • 应新闻出版商请求 印度监管机构向搜索巨头Google发起反垄断调查

    在新闻出版商投诉搜索巨头 Google “滥用”其在新闻聚合领域的主导地位、向媒体施加不公平条件之后,印度反垄断监管机构已下令对这家搜索巨头展开调查。印度竞争委员(CCI)会周五指出,Google 在某些在线服务中占据主导地位,且该机构初步认定 Google 违反了当地的反垄断法案。与此同时,印度竞争委员会援引了法国和澳大利亚的新规,要求 Google 遵循“公平 / 诚信”的原则,与新闻出版商就内容续费许可展开谈判,从而化解双方在?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天