首页 > 传媒 > 关键词  > 吸尘器最新资讯  > 正文

春花小黄桶1机15用,更适合中国家庭的吸尘器

推广 · 2021-11-17 17:02 · 稿源: 厂商投稿

看着各大平台上一栋栋装修精致有格调的自家小别墅,雅致的院子,繁多的房间,打扫起来一定很辛苦吧!除去装修善后的工作,日常清洁维护也是一件令人头疼的问题。

什么样的桶吸才能有效突破困境呢?春花小黄桶一机 15 用,更适合中国家庭。

多功能基础配置

日常生活中到处都是干湿混合的环境,全新升级的优质双风道干湿两吸功能专为大量灰尘设计,如此春花小黄桶不仅能吸除干湿垃圾,而且可以清除液体污渍,多种顽固垃圾拔地而起。

8L黄金容量,足够收纳脏污,无需频繁倾倒,清洁一气呵成,居家小洋房,畅吸一轮过。

整机轻便小巧不占地,更方便移动及收纳。

小黄桶拥有15m操作直径,轻松覆盖各个清洁区域,可清扫约176.625㎡,约半个篮球场,无需频繁更换插座,大小面积清洁都适宜。

增加一键自动收线功能,为用户省去收线缠线的烦恼,避免被绊倒的隐患。

改头换面新桶吸

春花小黄桶采用加厚的新型PP材质桶身,色彩明丽,颜值更高。机身小巧坚固,耐摔抗压抗撞击使用寿命更长久。提升电绝缘,阻燃性质,在各种环境中使用更加安全。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 清洁秘籍丨春花小黄桶T2Y家居清洁有一手

    说起家居清洁,可从来都不是件容易的事,但不去做也是万万不行的,那么要如何才能轻松做好室内的清洁呢?今天就来给大家传授这套春花的清洁秘籍,有了它,所有难题就都能迎刃而解啦!冬日气候干燥,漂浮在空气里的粉尘增多而且极易附着在物体表面,不及时清理的话被吸入身体会对我们的呼吸系统造成伤害。家中如果有老人小孩,日积月累更是会造成许多健康隐患。因此定期的清洁就尤为重要了!一款实用的多功能吸尘器,不仅可以清扫微

  • 平价又实用的国货吸尘器——春花吸尘器T2W

    春花作为一个有 40 多年发展史的国货品牌,于 1978 年研制出了中国第一台吸尘器,同时开创了中国吸尘器行业的先河。 40 多年来春花品牌坚持探索创新,不断汲取优质资源和先进技术,在性价比方面也一直深受老百姓的认可。今天就给大家介绍一下春花的这款新型桶吸T2W,可以说是平价又实用的国货吸尘器了! 200 出头的价格买回家,拥有超出想象的清洁力,全屋清洁有它在我可太放心了。外观结构上,春花T2W采用了经典的国风熊猫配色,?

  • 吸尘器哪个牌子好?优质大牌吸尘器的甑选法则请收藏

    时至岁末,又将迎来家中年前彻底清扫除尘的工作了,但每年都是这样,越到年底就越是忙碌:单位各项工作的总结扫尾、家里年货的制作准备、一年休整期的学习娱乐安排,无一不占据了我们的大量精力,在繁忙的年尾如何更加高效快速的搞定大扫除工作呢?是时候入手一台高效好用的无线吸尘器提高我们的工作效率了。吸尘器哪个牌子好?优质大牌吸尘器的甑选法则在入手之前请先收藏好了:低噪音机型更值得入手想要入手到更好用的吸尘器,首

  • 吸尘器哪个牌子好?追觅科技值得入手吗?

    随着前沿科技和日常生活的融合日渐紧密,家用吸尘器产品不断迭代优化,极大提高了清洁效率和用户体验感。但市面上吸尘器品牌众多,各种各样配置的产品人层出不穷,那么“吸尘器哪个牌子好”呢?新手小白如何购买一台合适的吸尘器呢?综合分析各品牌主推产品性能后,决定选购追觅新一代旗舰无线吸尘器V16,这款产品在显著提升产品性能的同时,也充分考虑到用户体验和用途功能。还引起我关注的一点就是——“亚洲飞人”苏炳添是追觅?

  • 无线吸尘器哪个牌子好?避免这些误区,才能事半功倍

    厌倦了繁琐的重复步骤和沉重的清洁工具,不少小伙伴会选择更加便捷的无线吸尘器进行居室卫生的清洁任务,然而对于没有选购经验的新手小白来说,很容易会陷入误区,导致买到不合适的雷品,做家务时更加emo。智能清洁产品这么多,国货、海外各大品牌涌现,“吸尘器哪个牌子好”的问题让新手小白们化身“选择恐惧症患者”,十分纠结,那么不妨我们先来盘点一下无线吸尘器的购买误区,避免大家在购买时踩到坑。误区一:吸尘器吸力大就?

  • 吸尘器哪个牌子好?花钱不多也能找到好用机型

    大家对于吸尘器一定不会陌生吧,这款已经诞生了一百多年的小家电如今早已抛弃了笨重的吸尘桶和碍事的电源线,走上了高吸力、高颜值、轻自重、多功能的新高度,成为了更多家庭清洁卫生的好帮手,甚至还开发出超多有意思的新功能,市场占有率每年都再创新高。但是随着科技的发展,如今的吸尘器机身搭载的科技含量越来越高,价格更是持续攀升,最新的戴森V15 售价已经直逼 6000 大关了,令很多准备入手的消费者直呼太贵。吸尘器哪个牌

  • 吸尘器哪个牌子好?用排除法三点选出适机型

    家里的卧式吸尘器还是刚刚装修完开荒时买的,用了这么多年尘袋和内部组件早已积满了灰尘,在过年大扫除之前,我们就想更换一台更时尚的无线吸尘器。网上随便看了看,发现想要找到性价比高、功能齐全、质量还要好的吸尘器并不容易,因为现在的吸尘器从功能、吸尘方式上已经进化出了洗地机、蒸地机、干湿两用等很多分岔,每个机型的详情页随便了解一下功能至少十几分钟,几个小时过去了,看了十几页商品介绍也没办法做出决定。这样普

  • 中法意11国专利!呵护150万中国家庭的果蔬

    原来主要以谷物为食物来源,现在果蔬、肉类、奶制品等,一样也不少...目前,家庭中常见的保鲜措施有两种,分别是常温和冰箱保鲜...但冰箱食材混储不仅拿取不便、滋生细菌,而且由于不同水果需要的最佳储存温度和湿度不同,并不是都可以放进冰箱保鲜...常温、低温都有缺陷,那水果保鲜该如何解决呢?针对这一家庭储鲜空白,大多数家电品牌还是在冰箱上下功夫,设立存储专区,让水果与食材分开存放,从而达到保鲜目的...目前,该项技术申请了中法意等11国专利专利保护,至少领先行业保鲜技术3年...据一项调研报告显示,79%受访家庭都存在不同程度的食物浪费,而在这些被丢弃食物中,排名最高的就是蔬菜水果、肉禽和蛋奶等,比例超过一半...与此冰吧还能与酒柜等网器互联互通,带来更主动的智慧体验,用户备餐时,酒柜同步选酒,冰吧备好水果并主动调整储鲜温度,方便取用...

  • 四国力!为中国家庭建起“客厅酒窖”

    调查显示,中国每年消费14.6亿升红酒,平均每人消耗一升,排名仅低于美国、法国、意大利和德国,居世界第五...随着红酒文化的风靡,越来越多的人因为喜欢红酒的味道、红酒带来的社交乐趣,及通过红酒获得的商业价值,去购买、品尝、收藏红酒......

  • 中西璧!让千万中国家庭衣物备受呵护

    衣物只要洗过了就一定干净吗?并非如此!且不说水洗过后容易残留化学洗涤剂,晾晒过程中也会吸附大量浮尘,在空气潮湿的南方地区,衣物常常要晾上三五天,极易滋生螨虫和细菌...对此,卡萨帝整合美、德、新西兰等研发团队,推出集洗、护、烘于一体的中子和美洗干护理机,为千万中国家庭带来了安静、平稳、一站式的高端洗护体验...为了避免衣物晾晒过程中的“二次污染”,不少家庭开始考虑添置干衣机......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天