首页 > 传媒 > 关键词  > 快手电商最新资讯  > 正文

快手116数码家电销售额环比增长86% 客单价环比增长45%

推广 · 2021-11-17 13:36 · 稿源: 厂商投稿

在刚刚落幕的快手电商“116 品质购物节”活动中,品牌商家和主播持续刷新纪录。其中,数码家电品类销售额环比活动前一个月增长86%,品牌自播销售额环比活动前一个月增长60%,客单价环比活动前一个月增长45%。

在数码家电品牌自播榜单中,小米、OPPO、iQOO拿下手机品类自播销售额前三名,海尔、海信、美的拿下大家电品类自播销售额前三名,而小家电品类自播销售额排名前三的是苏泊尔、飞科、美的,3C数码品类自播销售额排名前三的是小度、七彩虹、戴尔。

116 期间,数码家电品牌在快手电商整体品牌中也表现亮眼。vivo、荣耀成为了销售额增长最快的新入驻品牌,荣耀成为了涨粉最快的新入驻品牌,小度、苏泊尔成为了排名上升最快的黑马品牌。

其中,小米在116 期间战绩尤为突出,总销售额突破2 亿,并在“探索品牌新大陆”超级品牌日活动中,单场自播销售额达到2038 万,当选最宠粉品牌和回头客最钟爱的品牌。

据了解,今年快手电商“116 品质购物节”商家开播数量同比增长52%,品牌商家开播数量同比增长391%,品牌商品销售额同比增长433%,超过4000 家品牌首次参与了快手116。数码家电品牌在经历了大促活动历练后,不仅在快手电商平台上得到快速发展,更摸索出了一套自播方法论,品牌自播势能得到进一步释放,进入到更成熟且长远的发展阶段。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天