首页 > 传媒 > 关键词  > 合众人寿保险最新资讯  > 正文

合众人寿保险开启养老新模式

推广 · 2021-11-17 11:34 · 稿源: 厂商投稿

我们无法阻止未来变老,但可以从现在开始为自己规划养老。现在的你是否畅想过自己退休后的养老生活,是养儿防老还是储蓄养老?随着商业养老保险纳入养老保障第三支柱,我们是否有更好的选择?据悉,合众人寿保险首款战略专属养老年金保险产品——《合众相约优年养老年金保险》 已正式合众优年生活养老社区是基于美国的CCRC持续健康理论而设立的复合型养老社区。社区由定位于 70 岁以上的持续退休社区和 55 岁到 70 岁的活跃老人社区组成,涵盖养老服务的所有层级,完美实现“居住在家中、生活在社区、照护于机构”老人理想的退休生活模式。

IMG_256

合众人寿保险

在合众优年深耕养老服务,加快在国内各主要城市布局的时候,合众人寿保险也在积极推进“保险+养老”特色服务。以合众人寿保险即将上市的《合众相约优年养老年金保险》为例,就是一款可以提前规划养老钱,实现老有所养,老有所依的养老保障。被保险人投保年龄为出生满 28 天~ 74 周岁; 保障期限:至被保险人年满 106 周岁的保单周年日零时止(不含 106 周岁的保单周年日); 缴费期限:一次缴清、3/5/10/15/ 20 年缴。其优势如下:一是保证领取 20 年:投保时可选择按年或者按月领取养老金,保证给付期限为 20 年。二是缴费方式灵活:缴费方式可以选择一次缴清、 3 年/ 5 年/ 10 年/ 15 年/ 20 年缴,选择是相当的灵活了,可以根据自身经济情况选择适合自己的缴费方式。三是可选择开始领取时间:被保险人在投保时可选择开始领取年龄或犹豫期后开始领取前可变更开始领取年龄,开始领取年龄男性可选择 60 岁/ 65 岁/ 70 岁/ 75 岁,女性可选择 55 岁/ 60 岁/ 65 岁/ 70 岁/ 75 岁。四是可组合万能险:可选择组合《合众尊享金账户养老年金险(万能型)》或《合众尊享钻账户养老年金保险(万能型)》共同投保,享受合同约定的万能险2.5%保底结算利率。

未来,合众人寿保险将继续大力发展养老产业,不仅在产品上走好创新之路,而且加快在国内各主要城市的布局,并与国外养老产业互通互动,细分养老服务品牌,向着国际化养老品牌方向稳健迈进,也为中国养老产业探索出一条长久发展之路。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天