首页 > 业界 > 关键词  > 新闻最新资讯  > 正文

对于新闻内容平台而言,评论区有必要存在吗?

2021-11-17 09:11 · 稿源: 全媒派公众号

我们经常会看到,一条微博的评论区可能有成千上万条留言,意见褒贬不一,某些博主常通过删除负面评论或关闭评论区的方式来管理评论区。数字媒体时代,人人都可以通过互联网发表意见,但有时意见的表达,却会呈现出两极分化的态势,有的评论区留言可以助推事件良性发展,有的却夹杂

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“全媒派公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 长中短的超级视频战舰真的存在吗?|视频的未来

    QuestMobile去年下半年的一份报告指出,截止2021年9月,短视频行业月活跃用户规模9.26亿,同比增长7.7%,行业活跃渗透率稳步提升至79.3%,三项指数皆高于长视频行业;领头短视频的抖音,月活跃用户规模超处于长视频首位的爱奇艺1.4亿,同比增长率超27.6%,而处于第二位的腾讯视频即便与快手相比也不具备优势...其投入之大也很难在业内找到同类,先后推出了微视、闪咖、QIM、DOV、MOKA魔咔、猫饼、MO声、腾讯云小视频、下饭视频、速看视频、时光小视频、yoo视频、音兔等十几款App......

  • 办公室咖啡服务真的很有必要

    企业对员工的管理越来越人性化了,如今上班族们靠咖啡“续命”,很多公司也在办公室里增添了咖啡机,一方面给员工带来福利,提高工作效率,另一方面又能招待客户,让企业的形象立马提升。相信看完以下内容,你的老板一定会给你们带来咖啡福利的!一、办公室咖啡服务的好处:1、改善员工福利,提高员工工作效率,体现企业人性化2、营造一种特殊的办公室文化与氛围3、接待贵宾的需要,给客户一种至高无尚的优厚待遇感二、选购办公室咖?

  • Google:有必要尽快制定欧盟-美国数据传输框架

    鉴于这些事件,Google现在发表了一篇博文强调需要一个强大的欧盟-美国数据传输框架...因此,有必要尽快为欧盟-美国的数据流动制定强有力的框架...这家公司表示,自己在过去15年里一直向全球企业提供Analytics服务,并且从未收到美国情报机构分享Google分析数据的请求...为此,Google提出应尽快制定欧盟-美国数据流框架以保护所有相关方的各自利益...

  • ZEALER 星象限营销平台,紧跟知识内容新风向

    ZEALER 星象限营销平台,紧跟知识内容新风向,《 2021 抖音泛知识内容数据报告》发布,报告中呈现了过去一年里知识内容的增长迅猛,播放量年同比增长达 74%,知识内容成为了短视频内容创作和传播的新风向,于是越来越多品牌青睐在内容营销上大做文章。ZEALER 星象限作为 ZEALER 最新推出的营销平台,早在 2016 年就已部署并确立 3C数码、智能家居、汽车出行三大主要内容领域,打造出了科技领域规模最大、影响最大的 MCN 体系,并上

  • 回归内容的视频平台生存之战:谁能成为中国Netflix?

    在国内视频平台最初登场时,靠的是用户自己上传的内容,甚至有不少用户上传的海外剧集内容,依靠UGC内容的模式自然没有内容成本的问题,但是很显然会遇到质量无保证、难以持续、无法管理、版权问题等困境...2 017 年至 2019 年,腾讯视频和爱奇艺在内容成本上的支出皆超过了 500 亿元,同时期的优酷也花了约 300 亿元...这就要求视频平台提供足量多元化的内容供其选择,甜宠、悬疑、国风、主旋律都成为了头部视频平台们看中的内容.

  • 正在迪士尼+播出的《福奇》纪录片评论极度两极化

    当我们谈论今年最有争议的流媒体版本时,那些让粉丝们意见分歧最大或导致粉丝和评论家之间出现巨大分歧的内容可能会立即想到Netflix。另外,其他流媒体如HBO Max也可以找到类似的例子。不过实际上,在2021年期间,可能是Disney+给观众带来了最两极化的发行。其发型的一个节目在评论家和观众之间的反应鸿沟不可能再大了。这里指的是由迪士尼旗下国家地理节目组制作的纪录片,该节目跟踪报道了白宫首席医疗顾问安东尼·福奇博士。《?

  • 美联社宣布进军NFT 主打新闻摄影市场

    通过与一家名为Xooa的公司合作,美联社正在进军NFT市场...AP首批NFT系列将于2022年1月31日推出,其中涵盖了“空间、气候、战争”等影像集合,且聚焦于AP摄影师的相关作品...当然,AP并不是首个投身NFT市场的新闻机构,此前Quartz和《纽约时报》均以NFT形式出售过特定的文章副本...

  • 微博:眯眯眼事件中恶意评论28个账号被禁言

    今日,微博官方表示,近期发现,在一些热点社会议题的讨论中,有极少数人借题发挥,泛化矛盾,制造对立。比如在“眯眯眼”事件中,部分网友到他人微博下恶意评论,进行人身攻击,侵犯了他人名誉权,破坏了社区良好的讨论氛围。

  • 新闻作品变成NFT,对媒体而言是一门好生意吗?

    2021年,艺术家Beeple的NFT作品《每一天:前5000天》以6900万美元成交价进入大众视野...当前,新闻业面临没有足够的用户愿意为新闻付费、没有足够的广告商愿意为广告位付费的困境,而发行NFT作品,可以让新闻机构获得大笔收入用于采写更有价值的新闻...更重要的是,许多作品本身就是独一无二的,从信息传播角度来看,这些媒体内容的公共属性的确很强,似乎没什么收藏的必要;但如果变成NFT,这些作品本身的独家性和纪念意义就会被大大凸显,一条NFT化的内容给媒体带来的二次收益,将远超过其首次发行渠道的单价......

  • 华为快应用助力《凤凰新闻》,让“快”资讯即点即得

    随着互联网技术的发展,人们获取信息的方式越来越便捷,但用户对于信息的快速传递需求仍在不断增长,传统新闻资讯模式在新趋势的驱动下也逐渐与创新技术相互融合,不断推动新闻媒体行业的发展。为了让用户可以更及时地获取最新资讯,《凤凰新闻》于 2018 年 7 月接入华为快应用,让“快”资讯即点即得。《凤凰新闻》快应用为用户提供无需下载应用即可浏览新闻资讯、热点视频的便捷入口。从接入华为快应用至今,《凤凰新闻》不断更?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天