首页 > 传媒 > 关键词  > 追觅科技最新资讯  > 正文

追觅科技双十一出色战绩尽显国货卓越实力

推广 · 2021-11-16 15:40 · 稿源: 厂商投稿

一年一度的双十一终于落下帷幕。而今,双十一俨然不仅是消费者的狂欢日,也是品牌的试金石,可以综合考验品牌实力、消费者认知度、物流服务、营销战略等表现,而战报就是各家交出的成绩单。

今年双十一参与的品牌中,不少优质国货品牌表现亮眼,如智能清洁领域新锐国货品牌追觅科技就刷新历史纪录,全网销售额实现跨越式增长,带动了科技国潮热。

截止 11 日凌晨 1 点,追觅科技双十一累计销售额破 1 亿大关, 11 月 11 日仅 1 小时超过去年全天销售额,全网GMV同比增长152%。其中,追觅在天猫 11 月 11 日仅 1 小时内超过去年全天销售额,京东也只用仅 1 小时内就超过去年全天销售额,抖音销售额一举突破千万。

IMG_256

除了用户的肯定,近期追觅科技还完成了 36 亿元人民币的C轮融资,接连获得创业邦“ 2021 中国跨时代消费创新发展企业TOP50”、 36 氪-未来消费“2021 WISE「消费新势力」榜”等荣誉。

那追觅科技为何能获得多方肯定和支持呢?

注重科研 创新不止

据悉,追觅科技是国内罕有的同时拥有革新迭代马达技术和量产马达能力的科技企业,在关键核心技术持续投入,解决了核心技术“卡脖子”的问题。

高速数字马达是追觅科技的关键核心技术,也是自主创新的起点。实际上,追觅初创时国内高速数字马达的发展和国外相比差距较大,而第一款 10 万转高速数字马达就是追觅科技耗时三年,经过成百上千次实验的成果,承载着追觅人的汗水与心血。

追觅科技并未就此止步,而是突破技术壁垒,不断创新,从 10 万转、12. 5 万转、 15 万转、 16 万转,再到研发出 18 万转高速数字马达,不断突破着技术的“临界速度”。凭借追求极致、不断突破的决心以及自身强劲的核心技术攻坚能力,追觅科技厚积薄发,除了在高速马达领域的突破一度刷新了行业的记录,还快速在高速数字马达、流体力学、机器人控制及SLAM(即时定位与地图构建)等方面拥有一系列授权专利并处于全球领先地位,其中在高速马达领域的突破一度刷新了行业的记录。截至2021 年9 月,追觅科技全球累计申请专利达1656 件,其中发明专利申请多达509 件,PCT 申 请108 件,已累计获得授权专利726 件。

追觅科技逆流而上,这些切实的科技研发成果,让追觅科技在突破技术瓶颈领先全球的同时,还实现了中国技术对国际大牌的全面反超。

关注用户 入乡随俗

如果说性能是产品的心脏,那么良好的用户体验感就是为产品注入灵魂。

与传统清洁机器人仅局限于清洁本身不同,追觅的新品不仅延续了一贯高配置、高性能特点,还从用户使用场景出发、剖析用户心理,从多维满足了不同消费者的使用习惯和实际需求,让用户感受到前沿科技为日常生活带来的温度。

以追觅吸尘器为例,针对欧美用户家庭环境地毯居多,欧洲市场的每个追觅产品都配备了V字型防缠绕的地毯刷;亚太地区硬质地面较多,亚太版吸尘器使用短绒地板刷来满足亚太地区的需求;而韩国和日本用户的生活习惯是席地而坐,地面清洁要求更高一点,因此亚洲版做了一个平滑地面的清洁力较强软绒地刷。

所以,在追觅科技成立短短四年间,产品不仅在中国快速占有一席之地,更是破浪出海,远销美国、德国、法国、韩国等 100 余个国家和地区。数据显示, 2021 年 6 月,追觅吸尘器登顶欧洲速卖通 300 欧以上吸尘器品类销量第一。追觅扫地机器人D9 横扫法国、意大利、西班牙亚马逊榜单,成为200- 300 欧元价位段扫地机畅销榜冠军。 2021 年上半年,追觅无线吸尘器在德国市场出货量是 2020 年全年出货量的 3 倍。

IMG_257

探索未来 初心牢记

正如追觅科技创始人兼CEO俞浩曾多次在公开场合表示:“我觉得我们的初心是成为一家不断求索和成长的世界顶级科技企业,这一直是我们基因的一部分,如果我们有机会,公司是百年以上企业的时候,我希望这条始终保持不变。”

当日常生活与前沿科技相融合时,激发出无限的市场潜力,给予了人们对于未来的无限畅想。在 2021 第三季度,追觅接连发布四款新品:智能无线洗地机 H11 Max、自动集尘扫拖机器人 L10 Plus、扫拖洗烘智能清洁一体机W10、新一代旗舰 16 万转无线吸尘器 V16。此番新品上市的大动作,不仅在自清洁、自动集尘、转速和吸力等维度上进行了产品迭代创新,更是通过对用户习惯、使用场景的分析,将产品功能进行更细致的划分,满足使用者“清洁”之外的体验需求,如“ 65 天无需手动倒垃圾”“机洗拖布自动烘干”“吸拖洗一机搞定”等等。双十一期间,追觅智能无线洗地机H11 Max更是连续约 30 天霸榜抖音“追新一族清单”,累计售出1. 2 万台。

IMG_258

这些产品将人们从繁琐的家务中抽离出来,依靠品质与服务收获了一大批忠实用户。未来无限可能,追觅科技将继续坚持初心,在成为一家不断求索和成长的世界顶级科技企业的道路上大步迈进。

追觅科技坚持追求“极致”。“极致技术、极致美学、极致体验”是追觅科技内部的强大共识,对于三项极致的追求覆盖了产品性能、产品外观以及消费者体验,也贯彻到了追觅科技公司运转的每一个环节,想必这也是为何能获得多方肯定最本质的原因。

综上,追觅科技点燃双十一的背后,是过去的四年时间里对科学技术的投入研发、对用户需求的细心深入以及对未来智能的寻觅探索。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天