首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

BUG致女巫师受击吐舌头!网易《哈利波特:魔法觉醒》正式道歉

2021-11-16 14:51 · 稿源: 快科技

日前,有不少玩家在微博上发文称,《哈利波特:魔法觉醒》中存在侮辱女性玩家行为。

事情的起因是,有玩家发现在游戏中男女性角色击中表情不一致,女性角色受到攻击后存在吐舌头等性暗示行为,男性角色则表情正常。

此事也引起了很多网友的关注和重视,网易@哈利波特魔法觉醒工作室 也第一时间做出了回应,称关于女性巫师受击动画异常是一个BUG情况。

BUG原因为舌头未经过受击处理,错误的穿过了下巴,同时也已经第一时间修复了该问题。

网易《哈里波特:魔法觉醒》被指侮辱女性玩家!官方回应:动画BUG工作室称这是一个动画一场BUG

今天中午,哈利波特魔法觉醒工作室再次发布《关于近期女性巫师模型”问题的致歉信》,该工作室在致歉信中解释了该BUG产生的原因以及为什么只有女性角色存在这个BUG。

工作室表示在制作角色时,基于女性面部表情更丰富的特制,设计女性模型的工作相对复杂,有更多的骨骼点和更大的表情幅度。

这才导致在相同BUG的基础下,女性骨骼会更突出约三分之一,而非是在女性角色上进行了区别对待。

最后,哈利波特魔法觉醒工作室表示:我们也再次向玩家们诚恳致歉!感谢玩家们一直以来对我们游戏的监督与支持。”

BUG致女巫师受击吐舌头!网易《哈利波特:魔法觉醒》正式道歉

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天