首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉:中国大陆超级充电桩突破8000个 覆盖360个城市

2021-11-16 14:45 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月16日消息:今天特斯拉中国充电团队微博宣布,中国大陆超级充电桩突破8000个。

QQ截图20211116144610.jpg

特斯拉表示,截至目前,特斯拉在中国大陆已建设开放超1000座超级充电站,超8000个超级充电桩,配合超700座目的地充电站,超1750个目的地充电桩,覆盖全中国超360个城市。

另外,日前有报道称,特斯拉已经开始在超级充电站部署Starlink卫星互联网系统,这显然是为了在充电时向车主提供基于卫星的互联网。目前超级充电站网络为电动汽车提供了最好的充电体验。其他充电网络正在缩小差距,但特斯拉在提供免费充电体验方面的早期投资已经得到回报。

特斯拉的目标是在未来两年内将该充电网络的规模扩大三倍,因为它也将向非特斯拉电动车主开放。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天