首页 > 传媒 > 关键词  > 华为云最新资讯  > 正文

企业老板们有福了,华为云【快成长】直播间助力企业快成长!

推广 · 2021-11-16 10:53 · 稿源: 厂商投稿

小张是某沿海城市某企业的IT部门负责人,最近正在为董事长的项目要求发愁。该企业是一家集医药连锁、诊所连锁、电子商务于一体的多元化企业,直营门店达到 700 家。但目前该企业使用的ERP系统稳定性差,极大影响门店的体验和效率,同时本地部署的机房受沿海台风影响,存在安全生产风险。董事长希望能在明年一季度完成对系统的改造,为企业上市做准备。

正遭遇同样困扰的,还有某电动汽车公司的老板李总。得益于新能源汽车行业的快速发展,李总公司近几年业务扩张迅猛,对信息化建设提出了更高的要求。但因为公司尚处于创业阶段,没有专项费用用于公司机房建设,而且对业务上线的时间要求也很紧迫。同时因为行业变化快,又需要服务商具备多产品的供应能力。

小张和李总的烦恼,正是众多快速发展的中小企业,所面临的公司数字化转型困境。快速交付、强稳定性、强安全性、高性价比、多产品供应、具备长期稳定的维护服务能力,这些企业迫切需要一站式解决方案帮助它们突破发展瓶颈,在数字化升级中更快实现降本增效。

正值华为云双十一嘉年华期间,华为云推出面向中小企业推出“快成长”企业科技直播间,旨在帮助企业解决数字化转型难题,加速千行百业云上创新!每期解锁一个新科技,专家诠释一个新故事,助力企业快成长!

1636974260472800.png

一站式大数据BI,让企业数据“慧”说话

11 月 17 日下午 4 点至 5 点,华为云数据仓库资深产品经理李群与帆软特邀嘉宾宇航将就企业的数据运用展开对谈。面对企业内外部产生的海量数据,如何更高效地进行统一的数据收集、管理和分析?如何让这些数据看得懂、用得上、有实效?这些数据能够帮助管理层判断公司发展方向、辅助科学决策吗?大数据BI解决方案专场直播,将会一一揭晓,让企业数据“慧”说话。

1636974287960792.png

企业ERP系统上云,助力企业降本增效!

11 月 18 日下午 4 点至 5 点,华为云解决方案架构师王冰将对企业ERP系统上云进行详细解读。ERP该上云吗?上云之后安全吗?上云过程复杂吗?传统企业上云后又该如何实现数字化转型?直播间将针对这一系列问题展开深度解答。

1636974314430215.png

年底业绩暴涨神器,你一定需

11 月 19 日下午 4 点至 5 点,华为云会议产品经理祁国宁和华为云会议营销经理俞爽将围绕云会议相关议题展开辩论:“随着数字化的深入发展,未来办公室消失,全民在家办公你支持吗?”在家怎样快速接入线上会议?线上会议和办公室开会有什么差别?会议PPT播放方便吗?上百人的会议线上能开吗?云会议专场直播将带来一场企业科技超级辩,为你揭秘企业年底业绩冲刺密码!

1636974369939704.png

直播中,除了华为专家将深入浅出的干货分享,华为云的多款解决方案还将以重磅折扣价格出现在直播间,价格低至 1 元起,更有惊喜奖品可赢取!

1636974388308086.png

驱动中小企业数字化升级、实现运营管理降本增效、助推企业多维快速增长,华为云将持续联动生态合作伙伴,不断推出更多优惠政策,助力千行百业云上创新,以实际行动切实助力中小企业创新升级加速,激发数字产业新动能。更多详情,可通过华为云官网首进入“快成长企业科技直播间”模块了解。

如何获得专属服务?添加华为云专属顾问企业微信,进入专场交流群,获得上云专属 1 对1VIP服务;微信添加朋友选择“企业微信联系人”,搜索手机号添加即可。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天