首页 > 传媒 > 关键词  > 当贝X3最新资讯  > 正文

当贝X3伪激光是假的!买家告诉你激光投影仪究竟有多好用

推广 · 2021-11-16 10:36 · 稿源: 厂商投稿

激光投影仪作为未来投影仪发展的重要方向,具有亮度高、低功耗、色彩真实还原画质对比度高等特点,在今年 4 月,当贝投影仪率先发布了引领国内高亮度的激光投影仪——3200ANSI流明亮度当贝X3,树立国内品牌投影仪亮度新标杆,引领新的方向,并受到大量用户的喜爱。但近期,网上出现个别发表“当贝X3 是伪激光”的谣言话题!那到底事情真相如何呢,今天和各位网友共同揭秘一探究竟。

75|imageslim

作为一款定位高端的年度重磅新品,当贝X3 激光投影仪凭借3200ANSI流明的高亮度、旗舰级芯片高性能,迄今半年左右时间数次出现售罄、卖断货一机难抢的全网热卖情况,并获得了多种销售表现赞许和国内外荣誉,如 618 全网激光投影仪销售TOP1,双 11 开门红 1 分钟全网卖到无货。

而且斩获荣誉无数,比如国际设计大奖iF设计奖, 2021 云游戏峰会年度产品奖等,成为 2021 年度最火爆国内投影仪单品。

docx_17ba73e3a9b84edebba3b04fe584dd98_0.png

可谓“当红是非多”,当贝X3 的火爆被一些别有用心的人大作文章,其中关于当贝X3 所谓的伪激光明显是有不怀好意的抨击。某知乎大神曾对于当贝X3 激光投影仪进行的实际测量,得出结论是真真正正的激光投影仪,采用了光峰ALPD激光光源技术。

75|imageslim

摘自原文:同时由于采用了激光光源,而非大功率LED光源,以及散热风道的优化,采用了左进右出的直通式的风道设计,整机发热量明显降低,整机噪音得到了很好的控制,可以完全淹没在背景音中,也为长时间的工作稳定性提供了扎实的保障。

同时从用户买家分享的评论,对于当贝X3 激光投影仪,3200ANSI流明亮度,ALPD激光光源表达最真实真切的认可和喜欢,白天能看,远近场语音遥控多功能系统有完美体验。

75|imageslim

75|imageslim

所以,当贝X3 所谓的伪激光完全不攻自破!

目前,国内投影仪正处于高速发展阶段,据来自IDC数据平台显示, 2021 年上半年家用投影机出货量 168 万台,同比增长26.3%,在家用激光投影仪市场方面,增速同比涨幅18%,达到10. 9 万台,当贝、峰米、海信、长虹、小米占据国内投影仪品牌前5。当贝投影仪作为国内增速领先、前 3 头部品牌,其中当贝X3 激光投影仪,在3000ANSI流明以上市场占有率份额高达53.7%遥遥领先!

对国内投影仪品牌来说,应该一起携手乘着国内投影仪高速增长爆发期列车,一起将国产投影仪做大做强做到国际上,将新国货带到全世界,看到中国国货发展速度。呼吁国内投影仪品牌,一起携手共创积极向上良性的投影仪生态,共赢投影仪行业辉煌未来,走出中国投影仪国货的高光时刻!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天