首页 > 业界 > 关键词  > 收购最新资讯  > 正文

迈凯伦否认卖身奥迪

2021-11-15 23:29 · 稿源: 快科技

上周末有传闻指奥迪要收购迈凯伦F1车队,宝马对迈凯伦汽车部门感兴趣,但老牌汽车媒体Autocar的线人称,奥迪收购了整个迈凯伦集团,不仅获得F1俱乐部入场券,同时也准备抢救这家深陷财务泥潭的英国汽车公司,使(大众)奥迪一举拥有迈凯伦与兰博基尼两家超跑制造商。

迈凯伦随即辟谣称,所谓被奥迪收购的新闻完全失实,公司已要求相关方撤下相关报道:迈凯伦的技术策略长期涉及多家合作伙伴及供应商,包括与汽车制造商的合作,但本公司的所有权并未变更。”

迈凯伦否认卖身奥迪

Top Gear主持人猴子哥打趣说,AutoCar以后好长一阵子都借不到迈凯伦的媒体试驾车了。

奥迪的发言人并未对相关报道发表评论,但公司对相关合作”持开放态度。迈凯伦去年获得五亿英镑融资,公司的财政状况并未缓解,任公司首席执行官长达八年的Mike Flewitt上月离职。

迈凯伦F1车队近几个赛季的表现越来越好,外界相信这是吸引大众集团收购迈凯伦的主要因素。大众旗下的保时捷也在探索重返F1赛场的方式,比如为现有车队提供动力单元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 迈凯伦Artura因芯片短缺问题推迟上市时间

    迈凯伦公司发言人于当地时间周二证实,公司的新Artura超级跑车的交付将被推迟。最初由Automotive News报道,Artura原本预计会在今年年底前上路,但现在将要等到2022年7月。原因不会让人感到惊讶。“我们不得不将客户汽车的交付时间推迟到7月,因为所有的原始设备制造商都在为持续的半导体短缺而挣扎,”迈凯轮发言人告诉Roadshow。Artura标志着迈凯轮的一个新篇章:这是在迈凯伦新的轻量级汽车架构上的第一辆车,也是该公司继限量?

  • 瑞幸否认回纳斯达克上市

    针对“考虑在纳斯达克重新上市”的传闻,瑞幸咖啡方面回应称,报道不实...有消息称,瑞幸咖啡正在研究在纳斯达克重新上市的计划,最快可能将在今年年底进行...2019 年 5 月 17 日,瑞幸咖啡登陆纳斯达克...根据瑞幸于去年12月发布的第三季度财报显示,该季度瑞幸净营收23. 5 亿元,同比增长105.6%,拥有门店超 5600 家...

  • 凡客诚品否认官网关闭

    今日,针对“官网疑关闭”的传闻,凡客诚品客服表示,官网并未关闭,是系统升级,升级后打开原网页端会跳转至微信小程序,目前都是 通过APP以及小程序访问,可正常下单。此前,有媒体报道称,访问凡客诚品官方网站(vancl.com)后,直接跳转至有赞店铺,疑似已经关闭。

  • 百世集团收到纽交所退市警告!国内业务已68亿“卖身”极兔

    据最新报道,百世集团今天发布公告称:公司收到纽约证券交易所于2022年1月5日发来的信函,通知本公司不符合纽交所继续上市标准中适用的价格标准,因为自2022年1月4日起,在连续30个交易日内,本公司美国存托凭证的平均收盘价为每ADS不足1.00美元...需要注意的是,作为国内早期最知名的快递公司之一,百世集团在国内的快递业务此前已经打包转让给JT极兔速递...双方于10月29日签订的最终协议,该业务以68亿元人民币的价格转让,目前该交易已完成交割......

  • 索尼否认重启PS4生产:压根就没停产过

    此前有消息称,为应对索尼PS5芯片短缺导致其产量不足的问题,索尼将在今年重启PS4生产线。但据媒体报道,日前,索尼互动娱乐(SIE)公关对此说法予以否认,表示压根就没有在去年年底结束PS4生产的计划。事情起因是此前有内部人士透露称,索尼原本计划在2021年年底停止生产PS4,但由于PS5缺货,索尼会在今年继续生产PS4,并计划增产约100万台。索尼PS4于2013年发布,至今已售出近1.16亿台,现在仍然是消费者的热门选择,适合刚入手主?

  • 宝马、奥迪侧目!全新一代奔驰E级渲染图曝光:外观看齐大哥S级

    网络上曝光了一张全新奔驰E级的渲染图,该渲染图基于此前曝光的谍照图绘制,有一定的参考价值...从图片来看,全新E级启用了奔驰新的家族化设计语言,外观向其大哥S级看齐,前脸为满天星进气格栅,大灯造型经过了重新设计,灯腔内部为两颗LED光源,并配有类似于眉毛”一般的日行灯...动力方面,预计2.0T和3.0T发动机将会继续作为主力出现,同时48伏轻混系统或为全系标配,匹配9速自动变速箱,但国产后的奔驰E级应该只保留2.0T版......

  • 零百加速超17秒 40年前经典奥迪被拍卖:最高出价6.7万元

    奥迪100最早诞生于1968年,之所以取奥迪100的名字,恰好是因为第一款车所搭载的发动机最大可输出100马力...此次现身于拍卖网站Bring A Trailer的1980年产奥迪5000,搭载了一台2.0升自然吸气直列五缸柴油发动机,最大可输出68马力,峰值扭矩122牛米,匹配5速手动变速箱...由于动力孱弱,这台奥迪5000从0加速到60英里/时(96公里/时)用时为17.6秒,最高车速为92英里/时(148公里/时),以现在标准来看,根本不符合豪车的标准......

  • 李佳琦公司否认补税17亿传闻:系谣言

    1月10日消息,针对今日网络流传的“李佳琦补税17个亿”的传闻,凤凰网科技向李佳琦所在的美ONE求证,美ONE公关回应:不实消息。

  • 李佳琦公司否认补税17亿:不实消息!

    根据他透露的信息,继薇娅、雪梨之后,其他排名前1000的主播,都被查、补税了...其中,网友所熟知带货一哥”李佳琦补了17个亿的税,辛巴补了14个亿的税...今天下午,凤凰科技称针对此事已向李佳琦所在的美ONE求证,美ONE回应:不实消息...其实,关于李佳琦被查的相关传闻,从雪梨和薇娅被被罚公开之后就已经不断传出了,不过至今依然未有确定的消息公布,所以大家也非常好奇...不过需要注意的是,此前在薇娅被罚公布之后,确实有税务部门的人士透露称,除薇娅外,还有部分头部主播没有披露,各头部主播一直在补税且越查漏洞越大,具体数据无法透露,但已知数额惊人,至少几个亿”...

  • 4300多亿元卖身微软后 执掌动视暴雪31年的CEO最终将离职

    昨晚,微软搞了个大新闻,毫无征兆的情况下宣布收购动视暴雪,交易额高达687亿美元,约合4364亿元,成为史上最贵的游戏并购案,也让微软跻身全球第三大游戏厂商,仅次于腾讯及索尼...微软收购动视暴雪还需要完成复杂的法律程序,并通过各国的反垄断审查,所以交易要到2023年6月份才能完成...Bobby Kotick执掌动视暴雪长达31年,任内最重要的一个举动之一就是合并了暴雪,这一年来因为暴雪的丑闻事件导致他也被员工反水,要求下台,不过董事会力撑Bobby Kotick,未来在微软收购之后离职也算体面了......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天