首页 > 业界 > 关键词  > 双十一最新资讯  > 正文

双十一背后,国货抬头

2021-11-15 14:01 · 稿源: 电商之家公众号

中国品牌赢下双11又是一年双11落下帷幕。虽然双11已经走过了13个年头,但人们“买买买”的热情依旧不减,各大平台卖场情况一片火爆。其中天猫最终成交额为5403亿元,京东最终成交额为3491亿元,均打破先前的记录创下新高。和往年一样,每到双11各大品牌都会展开一场激烈的销量争夺

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“电商之家公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 日出东方向阳奔跑:来酷科技双十一战报重磅出炉

    捷报!捷报! 来酷科技今年的双十一再创新高!在万众瞩目中,双十一促销开启,截止 2021 年 11 月 11 日 24 点,来酷科技“双十一”销售业绩战报重磅出炉——双十一期间,来酷全渠道销售突破 6 亿、会员数量同比增长928%、企业微信客户环比增长178%、OMO 矩阵(京东到家、美团闪购、来酷云店)同比销售增长7211%!来酷科技销售成绩再创新高的同时线上流量实现全域高速增长,让今年双十一战报更加辉煌!来酷科技一直勤恳耕耘,从产品研?

  • 扫地机器人哪个牌子好?双十一购入的追觅科技真香了

    AI的快速发展,让人们找到了解放双手的希望,下班回家后终于可以不用再急吼吼地打扫卫生了,派上扫地机器人清扫,自己就能享受清闲自在的下班时光。但市面上有不少扫地机器人因为质量问题,在使用时会出现各种各样的bug,清扫不彻底、尘袋需频繁更换等问题让“洁癖症患者”和“懒癌症患者”不禁怀疑扫地机器人哪个牌子好?幸亏朋友给我安利的这款新锐国货品牌追觅科技,让我在双十一以实惠的价格收入这款宝藏扫地机器人——追觅自?

  • 史上最逼真抬头显示!松下发布带眼球追踪AR-HUD

    2022 CES展会,已于美国拉斯维加斯开幕,展会上,松下推出了具有眼球追踪专利的AR-HUD 2.0系统,通过这项功能可以将AR图像更精确地聚焦到驾驶员眼前的现实世界,提高驾驶员视野中图像的真实程度和临场感。据松下展示,车辆的HUD提示信息,可满足驾驶员任何角度的观测使用,有种就在眼前真实出现的临场感。据介绍,该系统基于ETS技术,由AR-HUD和光学器件封装在一起的红外摄像头实现,无需独立的面向驾驶员的摄像头。通过ETS技术可?

  • 抖音电商发布国货报告,平台老字号和新锐国货销量持续增长

    1 月 6 日,抖音电商发布《 2021 抖音电商国货发展年度报告》(下称“报告”)。报告显示,平台持续加强国货品牌扶持力度,抖音电商国货品牌去年销量同比增长667%。2021 年,抖音电商注重推动国货创新,在国货品牌发展过程中,充分发挥“孵化器”和“加速器”的作用。新锐品牌借助平台持续创新,市场竞争力不断提升,中华老字号品牌通过创新获得市场新增量。报告显示,抖音电商去年新锐国货品牌销量同比提升933%。新锐品牌不断开展

  • 观众发现Netflix《不要抬头》有一个出人意料的复活节彩蛋

    导演亚当·麦凯执导的Netflix新片《不要抬头》是一部明星云集的电影,同时也是一部关于气候变化的黑色讽刺喜剧,很快就吸引了大量观众...其中一个原因与观众在电影中发现的一个复活节彩蛋有关...结果发现,他们拨打的是一个成人聊天热线,正如你在下面的推文中看到的那样...

  • 新锐国货护肤第一品牌溪木源登顶最具价值榜

    摘要:此次入选 2021 中国最具价值新品牌TOP榜,只是新锐护肤品牌溪木源成立两年多来众多荣誉的其中一项。此前,溪木源已多次获得重磅奖项,溪木源先后入选 36 氪 2021 年度硬核企业、“WISE2020 中国新经济之王最具竞争力企业 500 强”榜单、2021「年度新物种致敬」榜单,被评为天猫金妆奖“年度高光品牌”……深受行业认可,还获得“广州市未来独角兽创新企业”和“广东省高新技术企业”。无疑,溪木源成为最受行业认可和资本青睐

  • 支持有情怀的品牌,辛巴用专业能力呵护国货

    直播期间,辛巴团队不仅将河南当地的品牌请进直播间,还邀请了曾为驰援河南做出过贡献的国货品牌走进直播间,并且,辛巴辛有志多次强调,“我们今天不是为了卖多少货,得到多少销售额,辛选是为了表达支持国货的态度,支持这些有情怀的品牌...无独有偶,2021年9月,辛巴再次携辛选参与了首届河南好品直播电商大会启动仪式暨公益直播助力河南专场活动,期间,辛巴团队主播猫妹妹还因助农带货成绩优异而荣获“河南好品推荐官”称号......

  • 国货之光!小米12登上央视《消费主张》节目

    今天晚上19:30,央视财经频道《消费主张》节目将会带来国货之光第五期”。在这期节目中,小米年度大作小米12系列会出镜。在此之前,小米手机多次登上央视,比如2021年5月份播出的《朝闻天下》节目,小米团队开发的无障碍功能帮助残疾人士改善生活被广泛报道。这次小米12系列再度亮相央视,这款手机搭载了小米研发的多项核心技术,包括澎湃P1充电芯片、小米影像大脑等等。以澎湃P1为例,这颗充电芯片研发历经18个月,小米四大研发中

  • 平价又实用的国货吸尘器——春花吸尘器T2W

    春花作为一个有 40 多年发展史的国货品牌,于 1978 年研制出了中国第一台吸尘器,同时开创了中国吸尘器行业的先河。 40 多年来春花品牌坚持探索创新,不断汲取优质资源和先进技术,在性价比方面也一直深受老百姓的认可。今天就给大家介绍一下春花的这款新型桶吸T2W,可以说是平价又实用的国货吸尘器了! 200 出头的价格买回家,拥有超出想象的清洁力,全屋清洁有它在我可太放心了。外观结构上,春花T2W采用了经典的国风熊猫配色,?

  • “新国货之光”追觅科技强势崛起,以技术彰显硬核实力

    随着“ 80 后”、“ 90 后”的年轻消费者逐渐成为消费主力,国货越发受到关注,“要买就要买进口”早就不是主导中国消费者思维的准则,真正具有使用价值的产品才是如今消费者所追求的东西。在智能清洁领域,一股“新国货”势力也正在崛起。在经历了野蛮生长和众多品牌的市场角逐后,我国智能清洁电器行业或正释放出科沃斯、追觅科技、石头科技“三足鼎立”的品牌格局。其中,追觅科技更是于近日完成了 36 亿元的C轮融资,创下了智?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天