首页 > 传媒 > 关键词  > 酒文化最新资讯  > 正文

5.88亿,金樽酒业获苏州步步高增资,特约赞助《点赞!达人秀》

推广 · 2021-11-15 10:20 · 稿源: 厂商投稿

近日,据媒体获悉,贵州省仁怀市茅台镇金樽酒业有限公司(以下简称金樽酒业)股权发生变动,新增股东为苏州步步高投资发展有限公司(以下简称苏州步步高),持股比例为34%。金樽酒业的注册资本从 1900 万元增至5. 88 亿元,在贵州酒企注册资本中居于前列。

此前,苏州步步高通过其子公司酷客酒业持股,而此次苏州步步高作为股东直接持股,这也意味着金樽酒业将在资金保证、品牌运营、渠道建设等方面获得苏州步步高更多支持。

苏州步步高直接投资入股金樽注册资本增至5. 88 亿

通过国家企业信用信息公示系统显示,金樽酒业股东于 10 月 12 日发生变更,新增股东为苏州步步高投资发展有限公司,持股比例为34%。随着苏州步步高的入股,金樽酒业的注册资本从 1900 万元人民币增加到5. 88 亿元。

注册资本是一个公司实力的体现,也显示出酒企“与时间做朋友”的长期主义决心。纵观贵州省内酒企的注册资本,上 5 亿元的不超过 10 家。金樽酒业作为民营企业,能获得业外巨头的加持,一方面是源于资方对酱酒前景的看好,另一方面也源于对金樽酒业实力和行业地位的认可。

特约赞助《点赞!达人秀》百亿级流量推动品牌升级

据悉, 2021 年 10 月 21 日,由金樽酒业高端品牌金樽吟,特约赞助的在全球范围内久负盛名的国民才艺真人秀节目《点赞!达人秀》启动仪式在江苏无锡盛大举行。人民日报、新华网、环球网等全国 70 多家媒体聚焦发布会现场,抖音独家直播。

▲发布现场

茅台镇金樽酒业总经理万勇 , 江苏卫视综合管理中心主任张烨镝,抖音综艺负责人宋秉华,星空华文传媒首席运营官曹志高,灿星制作副总裁《点赞!达人秀》总导演陈涤,节目中的明星观察员谢霆锋、邓紫棋、伊能静、孟非以及各方合作高管出席发布会。

据金樽酒业相关负责人表示,金樽酒业特约赞助的《点赞!达人秀》节目在江苏卫视、抖音、西瓜视频等平台同步播出,将带给金樽吟不可估计的品牌流量扶持,有助于金樽酒业高端酱酒品牌金樽吟的全面升级。

image.png

另外,据市场了解到,近三年时间,金樽酒业高端品牌金樽吟,进入品牌的发展期,通过央视、卫视、电梯楼宇、机场、高铁、高速公路广告传统强势媒体,结合移动互联网传播,创造了白酒行业诸多奇迹,其品质得到众多消费者认可。

image.png

“金樽吟将凭借开创性的台网联合,百亿级的播放流量,持续放大金樽酒业品牌声量,坚实走向知名品牌队列。我们将讲好金樽故事,传播好金樽吟品牌,助力金樽吟品牌升级,提速增效,冲击中国白酒旗帜性品牌。”金樽酒业总经理万勇坚定地表示。

两个五年四大部署,金樽搏击酱酒大时代

“携手苏州步步高后,金樽酒业将凭借产地正宗、工艺正宗、品质正宗,作为酱酒新锐品牌的代表,继续以高品质立足仁怀,辐射全国。”据悉,万勇把金樽酒业的发展蓝图归结为了“两个五年”和“四大部署”。

“两个五年”是指,第一个五年以酿好酒为基础,加大酒厂基础建设的投入,优质酱酒产能达到 5000 吨;第二个五年是做品牌,全面提升金樽的品牌知名度和认可度,实现金樽的高端化和品牌化。

“四大部署”则聚焦基础建设、团队升级、品牌发展、营商环境。

可以预见的是,金樽酒业将通过进一步深化全国化布局,同时为酱酒企业提供质量标杆,带动酱酒企业发展,成为搏击酱酒大时代的一只雄鹰。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天