首页 > 传媒 > 关键词  > 京东,天猫,双十一最新资讯  > 正文

北弧双11战报:多品类爆发稳居TOP1,办公和家居领域全面开花,最高同比增长800%

推广 · 2021-11-13 15:23 · 稿源: 厂商投稿

据官方数据显示,双十一开门红仅10分钟,北弧销售额已超去年全天总销售额,截至11日晚上24点,北弧在全渠道累计销售总额同比增长超150%

双十一战报.jpg

开门红首日,北弧电动升降桌在京东自营渠道较去年同比增长超800%,势如破竹。而截至11日晚上24点,升降台品类销售额较去年同比增长超200%,继续蝉联京东品类榜单TOP1,令人惊喜的是,平层升降台也荣登天猫该细分品类销量和销售额的双榜首。大屏及双屏支架品类,销售额同比增长超300%,牢牢占据行业TOP1。

而北弧在家居领域表现也同样抢眼。艺术电视架销售额同比增长超过500%,问鼎天猫平台单项品类冠军,已成为电视支架品类的新向标。而北弧的传统优势品类——功能型大屏电视架在京东自营市场份额持续扩大,占有率已超90%。

光鲜的战绩背后,是北弧深耕于人体工学办公与家居领域多年的战略布局,是技术创新的驱动成果,是新经济时代下消费者追求品质生活的具象表现。

北弧升降台的惊人涨势和稳定地位,成功开启了办公家具市场的新里程。从北上广深至全国,办公一族希望在办公时能发挥主动,让场景或设备来适应人的本能需求,从而实现心理满足,因此对于办公设备的支撑附件提出了更高的要求。用户的每一次选择,都是北弧向前迈进的强有力背书。

同样的心理层面需求也体现在家居领域。北弧艺术支架,从根本上打破了电视在家居场景中的固有放置模式,让电视变成了可移动且具有观赏价值的家具,“让电视如立画“的创举让电视架不再只是功能性配件。艺术支架全渠道售罄,正面印证着用户在消费时顺应“享受需求”正逐渐成为社会主流趋势,功能性已不再是电视支架对于主力用户的唯一拉力。

品质生活时代的引擎已开启,北弧在“人机交互家居“领域创新探索的脚步从未停止,北弧始终坚信“以人为本“,并希望通过技术改善以完成让更多人健康办公,舒享生活的使命。未来,北弧在健康领域的战略布局,还将持续扩大,更多精彩,值得期待。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天