首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

卢伟冰公开提名天玑2000芯片:Redmi K50系列或配备、性能赶超骁龙898

2021-11-13 13:10 · 稿源: 快科技

经历过双11大战之后,各家手机厂商业都迅速回到了正轨,目前已知有多家厂商都已经开始准备新品发布会,推出各档位新手机了。

值得一提的是,每年的年底、年初都是新旗舰芯片登场的时间,而今年除了高通阵营的骁龙898之外,还包括将会在明年初登场的联发科顶级旗舰天玑2000芯片。

目前网络上已经出现了很多关于天玑1200的相关爆料,这是一款性能足以赶超骁龙898顶级旗舰,被认为是联发科的翻身之作。

今天上午,卢伟冰在微博上首次公开提到了天玑2000芯片,并询问大家认为这是一款什么芯片。

卢伟冰公开提名天玑2000芯片:Redmi K50系列或配备、性能赶超骁龙898 卢伟冰公开提名天玑2000芯片

虽然卢伟冰没有透露半点相关产品的信息,但是可以肯定的是,Redmi应该已经有天玑2000的产品正在规划中了。

按照今年的产品规划来看,搭载天玑2000芯片的机型很有可能是Redmi K50系列中的游戏手机Redmi K50游戏增强版。

目前在售的Redmi K40游戏增强版就搭载了天玑芯片,但是由于其相比于真正的旗舰还有所差距,所以在游戏性能方面其实略有遗憾。

而Redmi K50游戏增强版将通过天玑2000完全弥补这个短板。天玑2000纸面参数媲美骁龙898

据此前爆料,天玑2000采用了骁龙898同款架构,CPU为1*3.0GHz X2超大核+3*2.85GHz大核+4*1.8GHz小核,GPU为Mali-G710 MC10,基于台积电4nm制程工艺打造。

从参数上来看,天玑2000的性能输出将会比骁龙898更加强劲,性能方面可以带来充足的保障,值得期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天